Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13429481

Мой вампир (соворейх)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Flechbek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рейх как только начал читать книгу то удивился в книгах было написано о вампирах и что то это книга было старинной. И что удивительно так это то что было мало информации, но что интересно так это то что они бессмертные.Что их не как не убить,в стариной книге нужной информации было очень при очень мало но для Рейха было интересно как будто читает сказку или легенду это не имеет смысла Рейх начал искать другие такие книги но не нашел но он все равно забрал эту книгу. По дороге домой он решил пройти мимо парка все равно он решил что ему не помешает е хоть немного прогуляться по свежему воздуху. Рейх нашел пустой скамейку и присель вытащил книгу и начал читать как в друг он услышал странные звуки как крик женщины, и Рейх испугался и после крика стал слышать как кто то идет к нему, после этого он в стал потихоньку то начал идти назад и увидел черный тень зади него и Рейх без оглядки начал бежать как в друг, будто за ним кто то бежит со скоростью света и Рейха неожиданно схватили зади и прижали к дереву и начали его раздевать его верхнею одежду Рейх думал все ему не повезло его убьют как в друг его укусили Рейх ощутил как из него уходить кровь и он потерял сознание. Союз- он что в обморок упал, да блин ладно я его где нибудь оставлю но все же его кровь такой вкусный. И от него так вкусно пахнет и он подняв Рейха положил машину и подвез его к отелю.В отеле -Здравствуйте чем могу помочь Союз -Здравствуйте, можете дать ключ от комнаты - конечно, вот держите Союз - ага,спасибо и еще я хотель бы заранее заплатит и на сегодняшняя ночь и не мне а этому мужчине. - конечно чем будите платит наличные или картой Союз- картой - хорошо оплата успешно прошла спасибо за нашу услугу ваша комната 128 Союз - хорошо и еще здесь ведь включена еда - Да конечно еду так же будут проносить Союз- хорошо И Союз взяв ключ ушел к комнату в вместе Рейхом что удивил Союза так это то что Рейх не проснулся хотя какая разница для него даже лучше.Союз быстро дошёл до комнаты и открыв комнату ключом взошёл и положив парня в кровать Союз сразу вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.