Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13429481

Мой вампир (соворейх)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Flechbek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С утро Рейх еле разлепил глаза из-за того что он уснул в три часа, он себя плохо чуствовал. Рейх сперво пошёл ванны а потом на кухню. Поставил чайник как только чайник закипел начал заваривать чай и приготовиль завтрак, он сел на стулчик и ушел в свои мысли. Не долго он он был свои мысли, и начал одеватся и собрался на работу как вспомнил слова ЯИ она сказала взять отгул.И поэтому сперва позвонил начальник и взял отпуск.Рейх одел обувь и вышел на улицу, и решил поити парк прогуляться как только посмотрел на часы то увидел что уже обед.Он очень удевилься ведь не думал что так будет гулят. Он зашёл какой-то кафе и выпил кофе смотря на красивый пизаж из окно как в друг мимо него прошёл знакомый мужчина и запах был такой же. Обернулся как он исчез,"ну ладно подумал"Рейх и вышел, он начал гулят дальше как он увидел библиотека, и зашёл туда.Начал осматриваться читать книги как в друг к нему чуть на голову упал книга название книги «legenda lamia» Рейх открыл книгу внутри автор книги Оливер Смит Эванс английский имена Рейх удевилься и начал читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.