Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13429481

Мой вампир (соворейх)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Flechbek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро Рейх Pov Я не мог заснуть под утро еле как уснул и то на 2 часов.Потом я проснулся в 8:00 утра одел домашнюю одежду, сделал все водные процедуры, Вышел из ванны и пошёл на кухню.Я налил в чайник воду и поставил на огонь. Сделал себе завтрак сегодня у меня на завтрак жареные яйцы и несколько блинов. После того как чайник закипел.Я налил себе кофе. У меня лежал в холодильнике плитка шоколада я достал его и начал пить вместе с кофем, после того как я плотно позавтракал я помыл за собой посуду. Я посмотрел на часы было 10 утра. Я не знал чем сегодня себя занять потому что у меня сегодня был выходной. Пока я думал чем себя занять я вспомнил вчерашний инцидент. Как вспоминаю у меня дрожь в теле мне до сих пор страшно, но ничего с собой поделать не могу хоть вчера это и произошло но у меня другого выбора нету,я не могу сидеть вечно дома. Сегодня я хочу прогуляться и отдохнуть. Я посмотрел погоду,сегодня было солнечно и тепло поэтому я оделся и вышел на улицу. Сегодня был просто замечательная погода сейчас лето птички поют, цветы цветут. А я гуляю по парку возле моего дома есть прекрасный парк там все ходят,очень популярное место. Я начал потихоньку ходить рассматривать всех, дети игрались фонтанчике. А я дышал свежим воздухом. И вдруг мне позвонили на телефон я взял трубку.Рейх -Алло и сбросили трубку Я не понял что произошло но потом я не обратил на это внимание. Мне в телефон проходит сообщение о том что сегодня я должен срочно выходить на работу. После того как я прочёл это сообщение я ответил хорошо, и быстро побежал таверну. После того как я пришёл в таверну Я спросил у владельца что произошло оказывается что второй работник заболел и не смог прийти на работу. Хозяин таверна позвонил всем но у остальных по словам хозяина работников произошло несколько другие проблемы и у остальных работников был отпуск. Ну сегодня я думал у меня будет хороший день хоть отдохну немного но по-моему не сегодня. Ну что поделать придётся помочь хозяину таверны и по-моему все работники просто отмазались и не хотели сегодня выходить на работу как-никак у всех выходной а мне стало жалко хозяина таверны.Да и я хотел подзаработать и ещё я принял подавители ( Как удачна кстати).И я смогу не переживать за себя.И Рейх одел рабочию одежду и начал работу. Сегодня народа было много но Рейх усердно работал и он старался ну ради допалнитеных зарплат и одых конечно кто будет против. И он берет поднос и обслуживает гостей. У него сейчас перерыв и вот он после обеда приходит обратно. И видеть вчерашнего человек. И этот человек подходить к стойку. Рейх- здравствуйте чем могу я вам помочь? Гость снимаеть капишон и Рейх видеть его лицо человек был очень красивым и высоким он был альфой и Рейх это почуствовал и ему все равно. ???-здравствуйте я хотел бы вип столик Рейх- хорошо сейчас. И Рейх дал ему VIP столик на самый лучший видь.И человек пошёл в VIP столику и сел. Pov Рейх Я смотрел на этого человека. Он был очень привлекательным. После того как я насмотрелся на него, я пошёл принимать клиентов и человек который сидел за VIP столиком поднял руку для того чтобы сделать заказ. Я подошёл к нему и начал вежливо спрашивать. Рейх-сэр что вы желаете ???- Я хотел бы этот белое вино а также стейк вагю. Если честно я очень сильно был шокирован потому что нашей таверне такой не продаётся и по названию можно было узнать что эти блюда очень дорогие. Рейх- Извините сэр таких блюд у нас не продаётся но я вам могу предложить кое-что другие блюда на вид они простенькие но на вкус очень даже вкусные Кажется клиенту это не понравилось но он не возразил. Я принёс ему обычные блюда которые у нас есть в меню и он принялся поедать и кажется ему это понравилось. Я очень обрадовался и начал дальше работать. Он заплатил за блюда а также за столик и ушёл. И вот так мой очередной день подошёл к концу. А также сегодня отверну закрыли немного раньше чем обычно, я этому был очень рад. Этих свою обычную одежду пошёл домой. Я как всегда иду домой по старой дорогой и вдруг я слышу какой-то хруст и оборачиваюсь на то место которое хрустнуло. И вдруг я вижу того же странного человека который следит за мной испугавшись я побежал домой открыв дверь ключем я быстро закрыл насчёт паниковать и звонить своему другу. Рейх-Алло привет ЯИ Я хотел бы с тобой поговорить ЯИ- Привет О чём же Рейх- Ты не представляешь вчера и сегодня какой-то странный человек следил за мной ЯИ- Рейх успокойся может тебе показалось Рейх- Нет конечно я уверен что мне не показалось ЯИ- уверен Рейх- Да конечно тем более я вчера слышал какие-то странные крики,после того как я услышал жуткие крики. Я обернулся чтобы посмотреть что там за звуки и увидел там жуткого,странного человека который смотрел на меня, я из-за паники начал бежать. ЯИ- что потом Рейх- как что потом,я быстро открыл дом и зашёл и да когда я обернулся там того человека больше не было. ЯИ- Мда,жесть как будто страшилку рассказал тем более мне кажется ты меня обманываешь это какой-то детская страшилка. Рейх- Говорю же это тебе не страшилка а настоящая история о том что со мной приключилось ЯИ- с трудом верится может насмотрелся ужастиков. Рейх- Нет я не смотрю ужастиков. Ты же знаешь я ненавижу ужастики и тем более до ужасов боюсь. ЯИ‐Ну да, ну а вдруг Рейх-Ты что с ума сошла я же не какой-то там дебил. ЯИ-может из-за работы ты начал себе напридумывать и накручивать себя. Ну например всякое бывает из-за работы ты начинаешь паранойяничать. Рейх-Да нет вроде бы я вполне нормально себя ощущаю. ЯИ-И вообще рейх тебе пора отдыхать. А то кажется ты долгое время не отдыхал. Давай завтра куда-нибудь вместе сходим выпьем. А там поговорим уже а то сейчас Поздно уже пора спать. Рейх- Да ты прав пока. ЯИ- пока. Я сбросил трубку, я сегодня ничего не хотел ни есть ни спать мне было очень страшно ну хоть мне стало легче после того как я поговорил с ЯИ теперь я со спокойной душой могу идти почитать книгу тем более я спать не хочу и кажется не усну снова. Я взял книгу выключил свет и включил лампу и начал читать и вот так я проторчал около до 3:00 после того как я прочитал книгу у меня начало клонить в сон я закрыв книгу и выключив лампу начал проваливаться сон и на удивление я уснул. С мыслю о том что завтра будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.