Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13429481

Мой вампир (соворейх)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Flechbek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я подошёл к своему стойку. И смотрю мне неизвестного клиента, я его лица не видел потому что он был чёрным свитере и капюшоне. Он сидел до 2:00 ночи все клиенты уходили только он остался через 5 минут он заплатил за заказ а потом встал и ушёл. Потом хозяин таверны закрыл все двери Потом я одел свою обычную одежду и вышел через задний выход. И пошёл домой. На улице было очень темно единственный свет в тёмном переулке была луна и звезды. Но неожиданно я услышал чей-то крик. И я заметил что кто-то за мной следит, я испугался и начал ходить быстрым шагом человек который следил за мной он не двигался. После того как я дошёл до дома я обернулся и не увидел его. Меня это сильно испугало я вытащил ключ начал открывать дверь и быстро зашёл. Я в полном шоке стоял в коридоре. Потихоньку я начал отходить от шока после снял с себя уличную обувь, зашёл в дом одел свою домашнюю одежду и начал заваривать чай и думать что же произошло. Как повезло что завтра я никуда не иду. Я очень призадумался Кто мог быть этот человек что ему от меня надо но от моих мыслей вытащил чайник который закипела и я начал себе заваривать чай а после я допил чай и пошёл спать ведь сегодня я очень устал, Но мои мысли никуда не исчезли сегодня ночью по-моему я не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.