ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 36. Чимин

Настройки текста
Они бежали под ливнем. Хосок промок до нитки. Одежда неприятно прилипла к телу. Ничего не выглядело как сцены из этих идиотских дорам. Все было мокрое, холодное, неприятное. Все было неприятное, кроме бегущего впереди Чимина. Чимин. Глоток воздуха. Лучик солнца. Антидепрессанты в человеческом обличии. С ним было легко дышать. Ему было легко рассказать все. И про депрессию. И про приступы агрессии. И про детство. И про попытки суицида. И про счастливые моменты. Он понимал, наверное, как никто. Он прошёл через это и не стал язвительным реалистом или снобом. Он остался таким же солнцем. — Эй, Хоби, ты чего? Воды боишься? — рассмеялся он. Хосок лишь сильнее поморщил нос, еле переставляя ноги от прилипшей к телу одежды. Чимин никогда не осудит. Чимин всегда будет рядом. Чимин — это чистый серотонин. Чимин не боялся быть слабым. Чимин не боялся просить помощи. Чимин был настоящим. Эти вечерние прогулки и посиделки с ним были, наверное, самыми ценными в жизни Хосока. Даже если было холодно и мокро. Даже если было неприятно и больно. Он подбежал к Хосоку, который прятался по не помогающем зонтом. Дождь от противного ветра залезал чуть ли не под кожу, промораживая. — Ты все равно мокрый до нитки. Закрывай зонт и побежали, — Чимин перехватил ручку зонта, заглядывая парню в глаза. Хосок впал в ступор. Он улыбался. Как будто не было ни холодно, ни мокро. Видя, что его друг не собирается расставаться с зонтом, Чимин сам выхватил в его, закрывая. Хосок все еще смотрел на него непонимающе пустым взглядом. Чимин рассмеялся и потащил парня в сторону метро. Ноги были мокрыми. Обувь хлюпала, готовясь развалиться на части. Хосок не был здесь. Хосок был у себя в голове, позволяя себя тащить вперед. Он иногда спотыкался, а Чимин лишь сильнее дергал руку, не давая нырнуть в лужу. В каждой игре есть безопасная зона, где тебя никто не тронет. Она постоянна. Только вот Чимин все ещё человек. Он непостоянный. Он не может всегда быть с Хосоком. Это эгоистично и неправильно надеяться на то, что он бросит все свои дела и прилетит к нему в тяжёлые моменты. Чимин заслуживал счастья больше всех в этом мире. Хосок никогда не был про счастье. — Черт, смотри тут целый потоп, — крикнул Чимин спускаясь по лестнице. Хосок с разбегу нырнул в лужу. — Эй, смотри под ноги, Хоби! — поднимая мокрого, потерянного друга за подмышки, смеялся Чимин. Если Хосока спросить, какие у них отношения, он не даст ответа сразу. Он полностью принадлежал Чимину. Чимин вряд ли бы ответил так же. Да, он мог бы бросить многое, чтобы поддержать Хосока. Если, конечно, он мог себе это позволить. Это было честно. Хосоку может и хотелось большего. Но мало ли чего ему там хотелось. Чимин протащил его через турникет, оплачивая проезд за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.