ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

♥*♡∞:。.。Отношения—18+。.。:∞♡*♥

Настройки текста
МКей: •постоянные объятья. •поцелуи везде где только дотянется. •разговоры по душам когда плохо. •безпокойство во время разборок с демонами. •ревность из-за юного возраста. •подарки и неожиданные сюрпризы. 18+моменты •его сводят с ума твои когтистые руки, особенно когда ты щекотно проводишь ими по коже. •обожает делать тебе куни. •он хочет как нибудь трахнуть тебя в общественном туалете и что-бы вас застукали. (А с виду приличный мальчик) •когда вы не вместе занимаетесь сексом по телефону. •за долго до признания дрочил на твои фото и голосовые сообщения. Мей: •вечные тусовки и движуха. •постоянное общение с еë родителями как со своими. •любите иногда поваляться в постели •устраиваете день кино и смотрите всякую всячину. •подарки, дорогие подарки. •вместе ведёте свой влог и у вас совместный сторис. •постоянные обсуждения о будущей свадьбе. 18+моменты •еë сносит с тормозов когда ты прижимаешь своей объëмной грудью к ней. •заводится когда гладишь еë живот. •на семейном ужине будет стараться засунуть свою руку тебе под юбку. •хочет снять ваше семейное порно где ты будешь в кожаных ремнях и кляпе, разумеется для личного просмотра. •любит трахать тебя сзади двойным страпоном в две или одну дырочку. •ходить с анальной вибро-пробкой и дразнить друг-друга, ОДНОЗНАЧНО ДА! Пигси: Как бы не хотелось, но нет. Тенг: •показывает свои недоработанные проекты и книги. •максимальное доверие. •прислушивается к твоим советам. •не жди дорогих ресторанов и подарков. •пусть и не дорогие, но подарки всё будут. •часто силой заставляешь его лечь спать. •романтика, стихи и даже целые книги будут посвящены тебе. 18+моменты •у него кинк на твои глаза, не может отвести взгляд от них когда ты кончаешь. •пишет книгу с постельными сценами, описывая вас двоих. •когда вы занимаетесь сексом любит утыкаться тебе в твою пушистую спину или грудь. •его до трясучки доводит когда ты прижимаешь свои ушки и смотришь на него с низу в верх. •заводит когда ты надеваешь его одежду. •подрочишь ему во время работы, то будь готова к тому что он сорвëтся и будет иметь тебя на полу или столе. •хочет попробовать разную еду с твоего тела, а после приступить к десерту между твоих ножек. Ред-сан: •никаких милых прозвищ, а не то постоянные пожары обеспечены. •когда никто не видит он будет ласковым и милым. •страшно храпит. •слушаете джаз. •гонки на его машине? Естественно. •кроме матери теперь доверяет и тебе расчёсывать его непослушную шевелюру. 18+моменты •полное подчинение...с его стороны. •послушная девочка днём, а ночью стервозная МАМИ. •БДСМ игры это ваше всё. •стоит на коленях и лижет тебя, пока ты тянешь за ошейник и бьёшь его тоненькой указкой или плетью. •перед тем как позволить ему кончить, долго мучаешь его с помощью стержня для уретры и вибраторов. •хочет что-бы ты трахнула его, жёстко и грубо. •один твой суровый взгляд и у него стоит. Сунь-Укун: •вечно липнет с объятьями. •называет своей Царицей. •подарки и подношения обеспечены на 24/7. •сделает трон для тебя, корону и оденет в дорогие шелка обшитыми золотом, что-бы ты соответствовала статусу Царицы. •постоянно твердит об вашей свадьбе и какой она будет грандиозной в небесном царстве. • хвастается тобой перед всеми знакомыми божествами и демонами. •ревнует тебя даже к своим подданным, из-за чего вы поссорились. (Смотреть главу "ревность") •на инстинктах будет защищать от всего. 18+моменты •во время брачного сезона ваш дом превращается в сущий бардак. •обожает твой хвост. •доминирует над тобой так что ты ничего против сказать не можешь. •жёстко может наказать, если разозлишь его. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) •дразнит до тех пор пока ты не начнёшь умолять его трахнуть тебя. •как то раз решил наказать таким способом и мучил тебя настолько долго что ты аж потеряла сознание. •сделаешь ему минет пока тот сидит на троне, и он будет носить тебя на руках. •озабочен тем что хочет от тебя детëнышей. Будет специально кончать прямо внутрь что-бы ты забеременела. •хочет связать и трахнуть тебя когда ты будешь беременна. Лю'Эр (Шестиухий Макак) : •флирт и подколы с его стороны. •забота и постоянные уговоры перестать общаться с Укуном. •будет вычесывать твою шерсть. •совместные строительства гнëзд, абсолютно. •откровения его внутренних переживаний. •полное, безприкословное доверие. •цветы и фрукты каждый день. •поцелуи по ночам и недовольная ругать по утрам когда ты уходишь. •личная охрана в виде клонов. 18+моменты •у него явные проблемы с психикой. •невероятно нежный и долгий в постели. •уровень заботы и обожания во время процесса зашкаливает настолько что становится немного страшно. •признался что хочет что-бы его клоны трахали тебя всей оравой, а он будет наблюдать за этим со стороны. •будет делать тебе куни до тех пор пока ты не начнëшь плакать от перевозбуждения. •будешь ходить в его одежде по дому и из постели возможно вылезешь толь через часов так пять. •во время и после беременности будет клянчить у тебя молоко. Оно тёплое, сладкое и жирное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.