ID работы: 13429240

Т/и в Монки Кид (реакция)

Гет
NC-17
В процессе
86
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

**✿❀Чиби❀✿**

Настройки текста
Т/и стала размером с мышь. МКей: Он пришёл к тебе в гости, но тебя нигде не было. МКей– Т/и, ты дома? Крикнул парень на весь дом, но ответа не было. Он уже хотел развернуться и уйти, но услышал писклявый голосок. Т/и– МКей! Я здесь! Мальчишка посмотрел на пол и возле своей ноги он увидел тебя, маленькую крохатулю. МКей– Т/и, что с тобой случилось?! Т/и– Это всё Синтаксис виноват! Со своей уменьшающей пукалкой застал меня врасплох. Говорила ты забираясь на руки МКею. Когда же ты уселась на его ладони и зло надувшись, МКей чуть сознание не потерял от милоты. МКей– Т/и...какя же ты милашка! Т/и– Эммм..спасибо? Мей: Она ждала вас возле лапшичной, что-то печатая в чате, но заметив движение отвлеклась. Мей– Ну что, сегодня как всегда или пой... Мей тут же замолчала увидев тебя на ладони парня. Ты помахала рукой в знак приветствия. Т/и, МКей– Привет Мей. Мей– Т/и...ты..чибииии!!! Дай я тебя сфоткаю! Какая же ты милая! А давай пойдём ко мне и примерим на тебя платюшки!?! Т/и– МКей...беги быстрей, спасай меня! По итогу вы ещё долго бегали от девушки, но все-таки когда Мей успокоилась ты пересела ей на руки. Она долго умилялась тебе. (А также еë подписчики) Пигси, Тенг: Они оба выпали в осадок когда МКей и Мей принесли тебя. Миниатюрную тебя. Мужчины долго молчали пока ты бегала по столу осматривая абсолютно всё. Т/и– Ах, точно! Прости Пигси, сегодня я наверное не смогу выйти на работу. Немного смущаясь и опустив глаза в пол, ведя носком обуви по столу, сказала ты. Все находящиеся рядом были уничтожены твоим обаянием. Пигси– Да. Конечно. Ничего страшного. Сказал свин быстро убегая на кухню весь в напряжении, но на самом деле он боялся показать свой румянец от такой милоты. Тенг же когда отошёл от удара сверх милоты, начал распрашивать что да как, ну и по итогу он срочно убежал к себе делать "противоядие". Ред-сан: Огненный демон искал какие-то детали и по иронии судьбы наткнулся на МКея и Мей. Ред– Опять вы. Вы меня преследуете что-ли? Мей– О Ред, привет! МКей– Слууушай, а у нас есть кое-что.. Точне кое-кто. С намёком сказал парень, легонько толкая подругу локтëм. Мей тут же захихикала от чего Спичка занервничал. Такое поведение этих двоих не сулило ничего хорошего. Не дожидаясь ответа со стороны демона, этот дуэт достаëт тебя из капюшона МКея и показывают Реду. У того чуть глаза не вывалились когда увидел тебя не много недовольной. Ред– Т/и! Что эти оболтусы с тобой сделали!?! Т/и– Всё хорошо... Просто попала под обстрел УЛБ Синтаксиса. Ред– УЛ-что? Т/и– Уменьшающий Лазерный Бластер. Обвиатура—УЛБ.  Ред– Понятно и что теперь делать? Т/и– Тенг уже занимает этим, но если понадобится помощь мы тебя позовëм. Ред на это ничего не ответил, но долго промывал мозги обезбашенному дуэту что-бы те оберегали тебя. Сунь-Укун: МКей притащил тебя на тренировку и сразу же показал Царю. МКей– Царь Обезьян, смотри! И протягивает тебя, от чего тот аж ахнул. Т/и– Привет Укун. Как дела? Укун– Т/и, как это произошло, ты же не умеешь уменьшаться...или ты научилась? Аккуратно беря тебя на руки спросил Княже. Ты же резво перебралась на его голову, утопая в густой шерсти и греясь. Т/и– Нет, не научилась. *Зевнула* Но насчёт этого не переживай, Тенг с этим разбирается, всё будет хорошо, он умный, справится. И ты сладко задремала у него на голове, греясь об его тёплую шерсть. А бедный Царь замер и сказал МКею повторять вчерашние упражнения, в то время пока сам боялся лишний раз дернуться. Обезьянки кстати хотели с тобой поиграть, но Укун их отогнал сказав что тебе нездоровится. Лю'Эр (Шестиухий Макак): Он застал тебя дома в таком состояние когда на тебя напала хищная птица, которую он с лëгкостью прогнал. Макак– Думаю я теперь могу тебя называть "малышка" или "кроха"? Т/и– Только попробуй! Макак– Как скажешь...куколка. Т/и– Падла... Вот вернусь в прежнее состояние и устрою тебе куколку! Макак– Конечно-конечно. С ухмылкой говорил тот поднимая тебя, а ты разозлившись укусила его за палец. Мужчина лишь посмеялся с этого, словно комар неудачно попытался укусить. К ночи ты сильно умаялась, а Макак всё не хотел тебя отпускать, из-за чего ты просто в наглую улеглась на его ладони. Т/и– Спокойной ночи. И практически сразу погрузилась в сон. А Макак наблюдал за тобой тихонько поглаживая пальцем, а потом и вовсе прикрыв второй ладонью, словно одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.