ID работы: 13428828

Почему все-так?....

Джен
G
Завершён
20
Арина фан соавтор
Poottti_1 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того когда Вару ушел, он зашел в комнату и начал собирать вещи в рюкзак. А почему он начал собирать вещи в рюкзак? Потому что он не может смотреть любимому человеку в глаза после того когда они встречались. Когда Вару собрал вещи в рюкзак он вышел из окна( комната находится на 2 этаже, а возле окна есть большое дерево по нему и как раз Вару спустился ), когда Вару оказался на улице он взял телефон и позвонил Джо. По глазам лились горячие слезы. Хотелось реветь. Но он не мог так сказать опозорить на улице. В одном месте. Вару набрал номер друга и приложил к уху для когда возьмут трубку на другой концконец телефона. Трубку подняли. Вару был рад услышать друга. — оло? Привет Мерзость. — улыбаясь ответил Джокер зелёнке ожидая ответа. Вару цокнул и улыбнулся. Сколько он просил так себя не называть?? Ну ладно. Будет по твоим правилам. — привет Гадость). Тут такое дело. Я могу к тебе приехать. На месте все расскажу. И у меня будет к тебе просьба. — друг внимательно слушал и улыбался от нового прозвища. После хмыкнул и счастливо скинул трубку. После разговора с Джо, Вару побежал к нему в квартиру, а почему побежал потому что на улице был ливень и холодный ветер. Клоны жили возле края города, а Джо почти в центре и бежать Вару ОЧЕНЬ долго. Поэтому он бежал, чтобы быстрее увидеться. Он долго не видел Джокера. Не потому что был занят. А был постоянно с Пиком да и лень было. Он решил заказать такси и доехать, не бежать же как идиот. Вскоре такси приехало. Он сказал куда ехать и такси тронулась. Он смотрел в окно и вспоминал слова Пика. Стало больно и обидно. Уже приехав он оплатил и открыл подъезда ключами. Зайдя в квартиру с помощью ключей он подошел к Джо и обнял. Ему нужно было успокоиться и это помогало обьятиемя. — Вару, что случилось? На теде лица нету. — он действительно волновался за друга. Он был ему достаточно дорог. И важен. — Помнишь я тебе говорил, что мне нравится Пик?.. — тут Джо стало обидно. Ведь Джокер любил Вару и пытался всвсячески его завоевать. Но кажется тот был слеп любовью с Пиком. В горле Джо встал ком. Он промямлил. Эх — Помню... Что то случилось?? — он уже представил как этого двухметровый мог ударить его и такое. — Я ему пол года назад признался и он ответил взаимно, а сегодня со мной расстался со словами "Вару я не люблю тебя нам надо расстаться..." — горячие слезы полелись с глаз. Он уткнулся в грудт старшего и заревел. — .. Ого.. Ты как.?? Все нормально?? — он знал ответ для приличия спросил. Сердце сжалось от того, что Вару больно и обидно. — хуй с ним! Джо кстати, а кто тебе нравится?? — зеленый заплаканами глазами глянул в глубокие глаза. — Никто /// — А если честно?? — он заглянул в самую душу. От такого стало не по себе. — ты только не обижайся, но это ты. Ты понимаешь, что это может быть не взаимно, потому что ты любишь пика и только что с ней расстался. Но я думаю что ты должен знать!/// — тот отвернул голову ждя осуждений. — что?!///// — тот покрылся краской и закрылся руками. Он не мог поверить. Он же только расстался а тут краснеет перед другом бред какой то. — Я знаю что это не взаимно, но я уже смирился. — тот глубоко вздохнул . — Ладно Джо у меня тоже есть чуть больше дружеских отношений к тебе, ну давай попробуем.//// — тому стало не ловко. Потом губы Джо дотронулись до губ Вару, Джо пододвинул Варушку к себе и руки положил на талию, а Вару положил руки на плечи Салатика. Они бы целовались вечность, но воздух не бесконечный и они разорвались, между ними была маленькая слюнка которая через секунду отстранились. — Вы что с Пиком не когда не целовались? — поцелуй был неумелым да и неуверенным. Вару замямлился. — Нет не когда.// — ловко как то стало. После того когда Вару ушел все клоны его искали, но через 1 месяц решили, что он поехал в другой город потому что в их районе его не было ( клоны не знали что Вару "дружит" с Красным Джокером). Спустя 3 года пропажи Вару Пик узнает, что Зонтик изменяет ему с Куро, в этот день был большой скандал между Зонтиком и Пиком. И в этот день они расстались, и Пик понял какую большую ошибку о совершил когда расстался с Вару. Он пытался найти Вару но все четно — РЕБЯТА ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ГУЛЯТЬ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК И БЕЗ ОТКАЗОВ!!!!!! — это самый позитивный клон. Ему стало скучно Все собрались и сейчас идут в центральный парк с хорошем настроением, но они даже не подозревали что увидят вару на свидании с Джо. Вот сейчас они гуляют по парку, но Зонтик останавливается все это замечают и хотят спросить что случилось, но Зонтик говорит: — В-вару?!— Зонт показал рукой и все сразу посмотрели туда. Все сразу остолбенели потому что увидели Вару с их врагом Красным Джокером. Вот Пик сейчас хотел крикнуть Вару что бы он отошел от него, но видет как Джо положил руки на талию Зеленки, а Зеленка положил свои руки на плечи Джо и сразу поцеловались. Пика раздирала ревность, злость и то что он опоздал. Как больрь было. Тогда уже нечего не радовало. Ты понимаешь что опоздал.. Чтт уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.