ID работы: 13428828

Почему все-так?....

Джен
G
Завершён
20
Арина фан соавтор
Poottti_1 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы любить достаточно все лишь... А, что именно не кто не знает... Может быть любовь-это лишь обман? А вот такие как Вару тоже могут любить... Почему все считают его бесполезным?? И не кто даже представить себе не может, что они не только могут быть взаимными, ведь сердцу не прикажешь. Но бывает так, что... Кто-то совсем закрывается в своём сердце и не пускает не кого. Вы даже представить не можете кпк больна невзаимная любовь. Возможно это даже мои читатели?... Я не могу знать об этом, но могу сказать, что хоть один из моих читателей есть такой. А эта история не о дружелюбный и веселых или даже страстных отношений. Эта история ответ на вопрос:"почему люди становятся бездушными тварями. Что-то я не как не могу начать. Ладно не буду задерживать. 20.05.2022. Наш главный герой встал и решил задуматься о чувствах к Пику. Да он заметил, твой он ему давно нравиться. Как может нн нравиться твкоц мужественный и красивый мужчину. Ну только клонам. Не все геи. Подумав где-то примерно минут 10 он решил вставать. Приняв сидящей положение, он протер глаза и встал с кровати. Немннго оглянув комнату сонным взглядом он решил вставать. И первым делом он посмотрел на кровати соседа она была не пуста как думал Вару сначало. Посмотрев на время он понял, что еще рано, но все-таки встал. Запрвав постель он прибрался на своей стороне и переоделся по красивее. Он решил написать, что-то в своём дневнике и, закончив запись он еще раз посмотрел на постель своего короля. Он все еще спал. Он подошёл к двери и вышел из комнаты. Он уже больше года его любить и сегодня решил признаться. Он боялся не взаимности от своего короля. Вы только представьте. Как вы будете потом смотреть в глаза клону/человеку, которого видите каждый день? Это будет достаточно больно и обидно. А если у него кто то есть.. А если он будет потом призерать ватрушку.. << 14:40 >> Вару зашел в комнату и увидел Пика, который сидел в телефоне. -Пик?... -неуверенно отозвал он короля. Направив свой взгляд на колени немного хрустя пальцами от нервов. -что? -грубо ответил фиолетовый. Не смотря даже в его сторону и дальше пялясь в телефон. -короче... -начал Вару и сделав вдох и выдых он продолжил-ты мне нравишься... -сказав это Вару здал ответа. И решив так: От будет "встречаться" с Вару да он его не любит.. Это будет ради того, чтобы Зонтик не страдал от его вальта. А если и будет, то тот просто будет манипулировать им. Гениально. - Ваимно валет - тихо отозвался король. Ему был противен валет. Но может быть в глубине сердца что то кричало пытаюсь остановить ложь? А валет был в не себя от счастья. Он был рад, что это было "взаимно".он подошёл к королю и обнял. А королю не чего не оставалось, как обнять в ответ. Вару улыбнулся и лег головой на грудь Пика. *** Так они встречались пол года, но в один момент. -Где опять Зонтик? Найти не могу. -подумал фиолетик. Он пошел в комнату к Зонту то мирно спал - Вот ты где. - мокнув в щеку сказал Король да они встречаются. Уже года 2. И сегодня Пик решил порвать с Вару. Но при этом молчать, что он с ним встречается. Зная Вару он может начать мстить. Но даже если будет так, то тот мог принять силу. На глядя на милое личико с зелеными очками не хотелось. Тот дал себе леща за такие мысли и пошёл в комнату. << Вечером >> -Вару я не люблю тебя нам надо расстаться... -на одном дыхании сказал королька. Он стал наблюдать за действиями Вару мысленно улыбаясь. Тот замер и стоял нн подвижно думая. У Вару все внутри треснуло. Он молча и не спеша ушёл в комнату. Они были в зале, а все ушли. Пик смотрю в след ему и у моего, тут-то щелкунов, но он не обратил внимания.. Ему не было дело до вольта. Просто немного стало как то виновато перед ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.