ID работы: 13428476

Эксперимент

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
…- Курить вредно. Мальчишка испуганно стал оглядываться в поисках того кому принадлежит голос и заметив фигуру сглотнул. - что? Не ваше дело! Дымка в голове, что возникла лишь на миг рассеялась и сменилась раздражением. - собой займись для начала. …- уже на ты, дитя)? Фигура едко улыбнулась и в улыбке была заметна пара клыков, фигура выпрямившись подошла к мальчику. Это был высокий мужчина на вид лет сорока, красные глаза и острые как пилы зубы, классический костюм обтягивал его тело и мальчик оглядывал высокую фигуру. Мужчина выхватил сигарету и уронив ее на земь еще дымящуюся затушил ногой улыбаясь. …- мальчишка. Едко произнёс тот. …- как все- таки современная молодежь меня вымораживает. Он склонился над мальчишкой и выдохнул, холод облачил лицо мальчика и тот вздрогнул, казалось от мужчины веет самой смертью. …- и почему именно мне поручили эту дранную задачу. Может я хочу заниматься своими делами. Мужчина закатил глаза и аккуратно поднял руку и ледяные пальцы коснулись лба мальчика тот отшагнул вздрогнув и схватил его за ледяную руку тут же отдернув свою ладонь. - что…почему так холодно.. Слова были произнесены необдуманно, на эмоциях. Мужчина засмеялся и мальчика стало клонить в сон он тут же был подхвачен руками мужчины и закинув на плечо тушку понес ее в неизвестную сторону. *** Мальчик приоткрыл глаза и тут же зажмурился от ярких солнечных лучей, он выдохнул чуть сжав теплыми пальцами после сна постель и оглядел себя. На теле была пижама, волосы на голове не завязаны, а лишь напоминают семена у одуванчика. Он осторожно огладил волосы и поджал губы. - Что за черт…где я… Глаза нервно бегали по комнате изучая каждый новый предмет, как что-то невиданное, пытаясь найти в них хоть одну подсказку где он и как он. Посередине напротив кровати стоял комод и огромное, обрамленное завитками, зеркало, в нем было отражение мальчика на огромной постели, одеяло и сверху навес из ткани. Глаза мальчишки взглянули на окно, оно было большим с приятного вида шторами, что аккуратно были собраны и открывали тем самым вид на улицу. Мальчик поднялся с кровати и пошагал босыми и ватными ногами к окну, зеленая трава, солнце, два мальчика и девочка играют друг с другом смеясь и девушка радостно стояла рядом с теми оглядывая детей, общаясь одновременно с тем самым мужчиной. Красные глаза метнулись в сторону комнаты мальчика и мальчик тут же вздрогнул заметив холодный взгляд, он резко зашел за штору и поджал губы, его одарила хищная улыбка, мужчина кивнул девушке и пошагал в дом завидев пробуждение гостя….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.