ID работы: 13428476

Эксперимент

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь… Время года близится к зиме, конец осени, на улице уже становится холодно и изо рта выходит теплый пар, что растворяется в мгновение Ока в холодном вечернем воздухе. Мужчина идет спокойным шагом по безлюдной улице, проходя под фонарными столбами моментами можно разглядеть его тело, более женственное телосложение, белая футболка, кожанка на плечах, не надетая полностью, свободные джинсы и потрепанные кеды, волосы заплетены в аккуратный хвостик. Походка выглядела так, будто мужчина и вовсе никуда не спешит, да и не к кому, он спокойно достает пачку сигарет из кармана старой куртки и выдохнув поджигает сигарету Таня ее к обветренным губам, первая затяжка и внутри расплывается спокойствие, будто приятные теплые волны моря омывают тело, снимая всю печаль и горечь после тяжелого дня. Губы слабо растягиваются в улыбке отдавая небольшой болью от новой трещины, голубые глаза поднимаются с асфальта оглядеть уже надоевший пейзаж ночной улицы, каждый день одно и тоже, голова уже не варит, хочется только лечь где угодно и закрыть глаза на мгновение, наш персонаж так и делает и голову забирает темноту и спокойствие, сигареты чуть не вываливается из ослабшей руки от чего парень просыпается и резко выпрямившись продолжает свой путь до дома. …-«Домой…» Лишь может подумать наш персонаж. Новый вздох, вместе с ним затяжка и новое расслабляющее спокойствие. …- Курить вредно. Резко и жестоко раздается в этой ночной тишине, парень вздрагивает и оглядывает улицу в небольшом испуге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.