ID работы: 13427724

Эгоист

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Да будет много бед твоих... и мало дней твоих…

Настройки текста
Примечания:
Пуро: Ч-что? Н-нет. Что ты имеешь ввиду, Человек. Пуро: М-мы же всегда были вместе! У нас была общая мечта, почему же ты её бросил? - Почему ТЫ её отверг? Пуро: Нет, я её не отверга- - Ты отверг её! Поддавшись своим латексным инстинктам. - Посмотри кем я стал из-за тебя! - И ты ещё что-то говоришь, говоришь о том, то что я отверг нашу мечту. - Это ты её первый отверг! Я стал таким из-за тебя. - Назвав меня пряником. Пуро: … - Ты думаешь, то что это нормально, да? То что каждый так делает. Нет. - Это называется Эгоизм и предательство - Я тебе реально доверился. - А ты мне плюнул в лицо и поглотил. - Неужели тебе не стыдно за всё что ты со мной натворил? Пуро: может… просто… забудем всё это и начнём всё с чистого листа? Пуро: так ведь? - ни за что. - Я на тебя даже смотреть не хочу, на такого эгоиста. - Ты даже причину не смог нормально озвучить… - Ты хоть понимал, что творил? - а, Пуро? Пуро: д-да… понимал. - Что понимал? Пуро: что я делал… - Что делал? Пуро: Поглощал тебя… - Для чего же ты меня поглотил? - Чтобы я был глупым твоим рабом!? Пуро: Н-нет!- - ДА! Твоя цель была поглотить меня и оставить меня здесь с тобой, пользуясь в будущем как рабом! - Не отвергай! Пуро: Я буду отвергать! Да! Я хотел чтобы ты остался со мной, но пользоваться рабом не хотел! Пуро: Честное слово! - Оно не выглядит честным… мне больно трогать своё лицо из-за твоих побоев! - Я помню всё что ты сделал со мной Пуро. - Ты не сможешь солгать! Пуро: … я всего лишь хотел, чтобы мы были счастливы… - в итоге, сделал меня и себя несчастливы… - это всё твоя вина Пуро. Пуро: … я не хочу всё так бросить. Пуро: Я хочу, чтобы мы были вместе и счастливы.. честно.. Пуро: Я… честно больше не хочу это… то что мы сорримся… Пуро: Давай всё исправим… Пуро: Я обещаю. Пуро: Я изменюсь для тебя… - Ты и так изменился… за все эти 6 месяцев. - И этот день, изменит нас всех. - Понимаешь? Пуро: да… - Мы скоро все изменимся… - Даже ты, изменишься через десятки лет… - Но одно во мне не измениться… из-за тебя. - Знаешь что? Пуро: … а… - Моё тело! - Мне не приятно было ощущать, что я стану латексным существом… но ты сделал мой ужасный сон в кошмар… который превратил в реальность… - Знаешь как мне не приятно? - Ощущать себя лёгким… холодным… и не очень прочным существом… которого могут убить ударив по этой чёртовой белой маске… - Наверно у нас осталось 15 минут… - но… эти 15 минут, я сейчас разговариваю с тобой. - Эти 15 минут для нас двоих идут медленно - Наслаждайся каждой секундой нашего разговора… - Иначе наш диалог не имеет значения. Пуро: Я хотел… всего лишь сделать так, чтобы мы были похожи… - И забрать к себе несколько десятков лет - Так ведь? Пуро: Н-нет! - Да. - Я знаю ты этого хотел. - А для чего же ты меня ещё мог поглотить? - Я надеюсь в твоей жизни будет ПЛОХО! - Ты умрёшь в ОДИНОЧЕСТВЕ! - Ты НИЧТОЖНАЯ и УЖАСНАЯ СУ- Вдруг за плече Колина трясут. - А? … а? Колин поворачивается назад из-за яркого света позади него… … На них светит прожектор с вертолёта… Др.К: Неужели… они прилетели… Колин повернулся назад, под звуки вертолёта… - Чтож.. - Наш разговор подошёл концу… - Да и взгляды наши тоже… - Весело мы 6 месяцев провели… вместе… - Правда на этом всё закончится… - Эгоист. Пуро: П-погоди! Пуро: Не стоит меня бросать, прошу, останься со мной. Пуро: Я один не смогу прожить… - Ты же всё время один жил… почему сейчас не сможешь? Пуро: я-я… я привык быть с кем-то вместе… Пуро: Я не хочу, чтобы всё так разорвалось… честно… - Судьбу нельзя уже изменить… мой выбор решён. Вертолёт приземлился… - Думаю… тебе пора последний раз меня повидать. Пуро в слезах смотрит на вас. Пуро: П-прошу… не бросай м-меня~ Др.К уже ушёл к вертолёту с рюкзаком… Колин всё ещё стоял перед Пуро. Пуро: Т-ты мне очень нужен~~ Всхлипы.. - я хотел сделать для нас как лучше… но ты просто отвернулся от меня… - извини. Пуро: Умоляю~… Всхлипы Не бросай меня одного~~ Колин развернулся… - прости меня… Пуро. Колин медленным шагом идёт к вертолёту… Пуро плачет в темноте здания… Колин залез во внутрь вертолёта смотря на вход в комплекс… Сев возле Кея, он задал вопрос. - Кей. Ты же думаешь, что будет с тобой после этого? Кей: думаю… как я приживусь в общество… Кей: В живое общество. - а я… хочу просто принять тот факт… то что я теперь не человек… - будет трудно… но я справлюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.