ID работы: 13427724

Эгоист

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Падение в доверие.

Настройки текста
Примечания:
Что с ним стало, с Пуро? Он умер? Или остался жив… он… видимо отключился… сильная ударная волна вырубила его… Возможно здесь он и умрёт.. в полной темноте… и одиночестве. Или нет. После 5 минутного лежание он открывает свои глаза… По его глазам бьёт моргающий лифтовой свет… Пуро: аххх… голова… болит и трещит… Пуро с трудом поднимается… всё тело болит… Пуро: где… это я? Через темноту ничего не видно… Пройдя несколько шагов он наступает на что-то цилиндрическое. Убрав ногу, он подбирает это и осматривает… вы подобрали Фонарик! нажав на какую-то оно посветило ему в глаза… Ослепнув на пару секунд, он светит на коридор и видит на стене металлическую табличку на которой написано “Добро пожаловать на #–50 Этаж.” Пуро: -50 этаж? Пуро: Это насколько я глубоко упал сюда? Пуро: и… … сколько мне придётся идти? Посветив с надпись на дверь в конце коридора он пошёл дальше. Фонарик освещал дверь в конце коридора… Подойдя к двери… он с трудом открывает её… ...Посветив внутрь двери он видит лестницу… Принюхавшись, он учуял запах гнили… … Пуро: … Фу… какой мерзкий и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах… Пуро: … я…. я точно пройду через эту лестницу… наверняка… Сделав глоток, он пошёл по этой лестницы… 49… 48.. 47… Долго? Знаю, очень долго. 45… Пуро на этом этаже устал… Пуро: господи… как же это тяжело… ещё и такой запах… УЖАСНЫЙ! Отдышавшись с тяжестью он пошёл дальше по этой лестнице… 43… 42.. 41… 40… Первые 10 этажей пройдено. 39… 38… 37… 36… Пуро снова устал… Пуро: я не прекращу ныть… о том, как мне тяжело… Пуро: я… я обязан увидеть его… Откашливания… Протерев лоб он пошёл дальше… 35.. 34.. 33… … На этом этаже… лежат самые настоящие человеческие кости… Пуро: Что… это… Это… Это кость человека! Пуро: Самая настоящая! Пуро: но… она пахнет хуже чем этот запах здесь… Пуро: фрр.. Бросил кость прочь и пошёл дальше… 32… Человеческие кости… 31… Человеческие Кости… 30… Ничего на удивление… 29… Тоже ничего на удивление… 28… … На этом этаже лежит скелет человека в бронежилете, в каске и с оружием напротив… Пуро: тоже человек… но… не живой… Пуро: но, мне нравится как он надет… Пуро: кхм… ладно продолжу… Чем дальше он забирался наверх… тем сильнее запах гнили был… Дышать почти невыносимо… 26… Теперь человеческие кости и черепа не только на этажах но и на лестницах… Запах всё сильнее и сильнее бьёт по вашему носу… 25… Всё также что и прошлом этаже… 24… На лестница лежат небольшие горы костей… 23… Вы дальше не можете идти… жуткий запах Гнили не позволяет вам пройти дальше! К тому же, лестница по которой вам нужно идти дальше покрыта полностью костями… Может, попытаться пройти через другой способ? Пуро осматривает фонариком комнату. Кости, только кости. Металлическая дверь в заброшенный офис… Возможно в нём есть другая лестница? Пуро: Думаю.. мне ничего не остаётся как зайти в заброшенный офис… Посветив фонариком на металлическую дверь, он подходит к ней и с трудом открывает её… Длинный коридор на котором в конце его открытые двери лифта… Пуро идёт к открытым дверям лифта… Подойдя к ним он аккуратно выглядывает в холодную лифтовую шахту… Он замечает, что на бетонной стене шахты лифта находятся лесенки наверх… Стоит ли рискнуть? … Да! Вы не готовы остаться здесь в темноте.. … Аккуратно встав возле обрыва вниз шахты… он готовиться прыгнуть… Пуро прыгает на лестницу… Ему удалось удачно прыгнуть на лестницу… чуть не упав. Забравшись на пару лесенок повыше он смотрит вниз…… … пустота… Проглотив свой страх он ползёт наверх дальше… … Пуро: Так… высоко… ужасно… Пуро: Страшно даже смотреть вниз… Пуро: Наверх тоже… Дальше уже нельзя… там нету лесенок… Осмотревшись вашим единственным источником света, вы можете опуститься вниз, и запрыгнуть в коридор… Вы спускаетесь пониже… Пуро на нужном уровне. Проглотив весь свой страх и взяв фонарик в рот, он прыгает… … Удача от смерти на его стороне, он забрался в коридор. Пуро: Фуххх! Чуть не упал божечки… Светит фонариком в дверь с лестницами идёт. Запах Гнили здесь меньше… Подойдя к двери которая введёт в лестничную площадку, он её открывает. Вы находитесь на -10 этаже… Пуро: ого… ещё немного… Пуро медленно и постепенно идёт по лесенкам… Пуро: … мои ноги уже устали… … спать хочу… но… я не готов бросить своего человека! Пуро: или не человека? -9 Этаж… Пуро: Не важно, я должен до него добраться… моя цель… была забрать его обратно в библиотеку и посвятит всю его жизнь умом… Пуро: А сейчас… когда этот человек вернул свой разум как-то… он бросит меня! Пуро: Я не хочу, чтобы он бросил меня. Я хочу перед ним извиниться… произнести миллион извинений… Пуро: Просто потому что… Я… не хочу быть виноватым… честно. -8 Этаж… Пуро: Умереть, оставшись виноватым… больнее чем просто умереть… Пуро: Да и страшно умереть одним… -7 Этаж… Горы костей, без запаха… Пуро: снова кости людей… их тут много слишком. Что здесь вообще произошло? Пуро: Он ещё такие прочные причём… Пуро: Жаль я не такой, как они… Пуро: Эхххххх… -6 Этаж… вместо гор костей, появляются скелеты… Пуро: Так много убитых… Пуро: Что здесь произошло вообще… второй раз задаюсь этим вопросом… Пуро: может? Это всё латексные? Пуро: Латексные же могут от голода умереть… Пуро: точнее… как умереть, они просто потеряют свою форму и растают. -5 Этаж… Скелетов мёртвых людей всей больше и больше. Пуро: Ух… люди… так много людей здесь… -4 Этаж… Всё почти остаётся также как и в прошлом этаже… Обстановка в этом месте с -50 по этот этаж жуткая, но Пуро и так перепугался с падения в лифте… поэтому ему уже почти не страшно… тут нету никаких монстров, латексных или других… тут ничего… кроме костей и темноты… -3 Этаж… Скелетов больше нету… Пуро видит сверху себя Свет! Пуро: Осталось ещё немного! Пуро: Фухх… Пуро выключает фонарик… -2 Этаж… здесь есть моргающий свет… - 1 этаж… Свет… и последние 2 лестницы… ... 0… Этаж… Пуро: Вроде… сейчас 0 этаж… Одна лестница осталась… Пуро: Одна лестница, до встречи с человеком… Пуро: Я всё таки попробую, заставить его передумать его ход… Пуро: Возможно он станет умнее… благодаря книг… или я стану умнее… благодаря ему… Пуро: В общем, я не хочу, чтобы он уходил… а если и уйдёт, то я с ним пойдут… наверно… 1 Этаж… Вы можете пойти дальше, наверх, но в ваших целях прийти к человеку… Вы сначала заходите в светлый длинный коридор… Перед вами открывается дверь в главный зал… Главный зал полностью тёмный… только свет луны освещает вход… Пуро осматривает главный зал… Всё что он видит, это свет луны с тёмным ушастым силуэтом… - я думал ты погиб. - П.У.Р.О. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.