ID работы: 13426993

Зависимость Мистера Лоуренса

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я очнулся сидя на полу и связанным веревками, передо мной стоял мужчина, всё его тело было полностью покрыто чернилами, а лицо скрывала маска Бенди. —Кто ты?—Спросил я. —Тише, тише мы же не хотим чтобы наш лорд разолился.—Ответил Мужчина. Услышав голос я сразу понял кто это. —Сэмми, что тебе от меня нужно?—Спросил я. —Тише, моя овечка, не зли моего лорда.—Ответил Сэмми. —О каком лорде ты говоришь, культист ебаный? —Я говорю о великом чернильном демоне. —М-да уж, Сэмми, эти чернила тебе знатно потрепали. —Молчать, слышишь как он крадется?Слышишь этот стук его копыт? —Да слышу я. —Это значит что он уже здесь. Сэмми отошёл от меня, вошёл в дверь, передомною появилась фигура напоминающая классическое изображение демона, от страха я потерял дар речи, чернильный демон посмотрел на меня, а затем ударил по лицу, я пытался выпутаться из верёвок и итоге у меня получилось, я отвлек чернильного демона и побежал подальше от него, я бежал не оглядываясь, я боялся что чернильный демон меня поймает и убьёт, я останавливался, в тот момент у меня открылось второе дыхание и я начал бежать ещё быстрее, в итоге я добежал до комнаты с огромной чернильной машиной, чернильный демон подошёл ко мне и толкнул меня в чернила, выбраться мне всё же удалось, но уже ином обличии, человека я больше не напоминал, я не помнил ничего кроме своего имени, а точнее всего три начальные буквы, с тех пор я не Томас Коннор, а просто Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.