ID работы: 13426993

Зависимость Мистера Лоуренса

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я очнулся лёжа на кровати, возле меня, стоял Уолли. —Томас, слава, богу ты жив.—Воскликнул он.—Ущепни меня чтоб не подумал что это сон. Я ущипнул мистера Фрэнкса. —Ай, не так сильно.—Сказал он. —Извини, перестарался чуток.—Извинился я. —Почему моя рука так болит? —А ты не помнишь? —Не сильно если честно, помню только что-то по ощущениям что-то похожее на иглу. —Ясно. Я встал с кровати, оделся и вышел из медпункта, я вошёл в свой офис и сел за стол, после чего начал думать о том чтоже не так с Сэмми, его странное поведение всё ещё не выходило из моей головы и тут я вспомнил что видел как Сэмми употреблял чернила и я решил что он стал таким как раз таки из-за них, вдруг ко мне в комнату кто-то постучался. —Ну кто там ещё?—Спросил я. —Это Джоуи, у меня есть разговор.—Ответил Мистер Дрю —Заходите, дверь открыта. —Хорошо. Джоуи открыл дверь и вошёл ко мне в комнату. —Чего хотели, Мистер Дрю?—Спросил я. —Томас, тебе лучше не попадаться на глаза Сэмми.—Ответил Джоуи. —Я это уже давно понял. —Ну раз так, то ладно. —Кстати, как там Сэмми? —Он слишком сильно изменился. —О чём вы, Мистер Дрю. —Пока ты находился в коме Сэмми поклонялся чернильному демону и боготворил его. —Вот значит как. —Ага, теперь он постоянно молится этому монстру. —Понятно. —Ладно, увидимся у меня есть незаконченные дела. Джоуи вышел из моего офиса закрыв за собой дверь, прошло некоторое время, я решил выйти из офиса и прогуляться по студии, выйдя из комнаты я прошёлся по каридору, как вдруг я почувствовал как кто-то ударил меня по голове, я снова упал без сознания, последнее что я слышал было: "Пора баеньки, моя мила овечка. ", по голосу мне стало всё понятно, это был никто иной как Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.