ID работы: 13426717

zwei (двое)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: pavillon (беседка)

Настройки текста
вечер медленно опускался на густой лес, задевая верхушки деревьев ярко-оранжевым закатом. — kleiner, kleiner junge...(маленький, маленький мальчик...) - негромко сказал Германская Империя хриплым грубоватым голосом, запустив свои длинные пальцы в чёрные волосы Рейха. — hör auf. (прекрати) - младший немец опустил голову и начал всматриваться в деревянный пол летней беседки. Империя убрал руку с головы сына и приблизился к его лицу, прижавшись губами к щеке мужчины. — oh mein Gott, hör auf! (боже мой, перестань!) - Рейх попытался оттолкнуть отца от себя. — entspann dich, ich werde dir nicht wehtun. (расслабься. я не сделаю тебе ничего плохого) - старший взял руку мужчины в свою и приложил её тыльную сторону к своим губам. Германская Империя медленно расцеловывал костяшки и пальцы сына. Рейх тихо промычал. — ich möchte, dass du mich küsst. (я хочу, чтоб ты поцеловал меня). — was? (что?) - Империя ухмыльнулся. — du hast gehört, was ich gesagt habe. (ты слышал то, что я сказал) - младший немец покраснел, начав дергать ногой, чтобы немного успокоиться. — ich traue meinen Ohren nicht. habe ich das von dir gehört? (не верю своим ушам. я услышал это от тебя?) - отец расхохотался, положив руку на плечо сына и притянув его ближе. — bitte sag es noch einmal. (прошу, скажи это ещё раз) — willst du mich verarschen? küss mich, herr Vater.(издеваешься? поцелуйте меня, господин отец). bist du zufrieden? (ты доволен?) Империя резко схватил мужчину за щëки и прижался к его губам. он чувствовал, как учащëнно дышал сын, как он вздрагивал от прикосновений, и ему было невероятно приятно держать власть над этим вздорным мальчишкой. немец перешёл границы отцовской любви, он позволял себе кокетничать и целоваться с Рейхом по вечерам в уединённых местах, но, в то же время, Империя не разрешал себе ничего большего. мальчик не слишком любил нежность и ласку с самого детства, но даже выросшим продолжал таять в отцовских сильных руках, он позволял ему делать то, что хочется, хоть и пытался сохранять вид, что ему это не интересно и не нужно. Рейх смущëнно отвечал на поцелуй, нервно хватаясь пальцами за китель Империи. — mein lieber Junge. (мой милый мальчик) - старший ласково прошептал сыну в губы. — Vati... (папа...) - немец уткнулся лицом в отцовскую грудь. Империя положил руки ему на спину, неторопливо поглаживая и вырисовывая неизвестные узоры. наклонившись к шее Рейха, старший впился зубами в бледную кожу мужчины. — oh, mein Gott! was machst du da? ich werde Spuren hinterlassen, sie werden hier sichtbar sein... (о боже! что ты творишь? у меня останутся следы, они будут видны здесь...) - младший резко оттолкнул от себя отца. — ich möchte, dass sie sichtbar sind. (я хочу, чтоб они были видны) Рейх нахмурился и замолчал. Германская Империя снял китель и накинул его на плечи сына. — verzeih mir, Reich (прости меня, Рейх) - Империя положил руку на колено младшего. — du wirst frieren. heute ist es windig. (ты замёрзнешь. сегодня ветрено) — nein, mir ist nicht kalt. sollen wir ins Haus gehen? (нет, мне не холодно. пойдём в дом?) — ja...nimm meine hand. (да...возьми меня за руку) отец лишь улыбнулся и крепко сжал руку сына. уже почти стемнело, когда двое покинули беседку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.