ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стрим и соревнования двух...

Настройки текста
— Привет, извращенцы, сегодня спешу вас обрадовать, в этот раз стрим будет не только со мной. Одна фраза и тут же посыпались вопросы об отношениях между новеньким и кофейником, люди писали комплименты в адрес Акутагавы, некоторые подмечали его худобу, иные бледную кожу, кто-то вообще сравнил его с вампиром. "И кто этот человек? Поцелуйтесь" - пришел довольно большой донат от пользователя "Бинт". «Настолько плохо с фантазией? Дазай блять, палевно даже для ебучего конферансье!¹» - подумал про себя Рампо и, вздохнув, ладонью указал в сторону Рюноске: — Этот молодой человек тот самый топ донатер с ником " Лунный". Если кто-то помнит, он на прошлом моем стриме присылал мне сообщение с вызовом найти его. Это я и сделал. Эдогава повернулся к Акутагаве полубоком и потянулся за поцелуем, немного подрагивая от своих же мыслей и ожиданий. Волнение переполняло его с ног до пят, как бы не облажаться? Что о нем подумают люди, допусти он ошибку? Мысли вертелись в голове подобно мошкам, мешая детективу сосредоточиться на реальности. Однако холодные пальцы на подбородке и шепот на ухо - "Не беспокойся" выводит его из раздумий, и, наконец, он приступает к своей работе. Рампо обхватил шею мафиози, губы соприкоснулись в страстном потоке новых ощущений, очень странных. Первым поцелуй разорвал Эдогава, чуть отталкивая партнера, и посмотрел на экран, где виднелись донаты. "Свяжи и помучай его!" "Лунный, сделай минет!" "Не забывайте кто из них на резине скачет! Пускай активом будет Лунный!" И другие подобные сообщения. Звезда тихонько вздыхает, а вот мафиози внутри ликовал от такой активности, но тут снова приходит донат от Бинта. В нем было предложение вставить в мафиози пробку, а его рот занять членом восходящей звезды. Веб-камер перемещается к коробке, достает обычную, серую и без всяких украшений пробку. В два прыжка он добирается до кровати и прыгает на нее, одновременно открывая новую пачку лубриканта. Пару ловких движений и в проходе Акутагавы находится детородный предмет, отчего тот простонал, так как до этого ничего внутри него не было. Рука парня проходит по холодной щеке, напоминая, чем он должен был заняться. — Будь аккуратнее, пожалуйста. - отзывается Эдогава. Кивнув в ответ, Рюноскэ берет в рот, розовую головку налитого кровью члена, его обладатель вздрогнул и застонал, прикусив палец и мыча. Ни одна игрушка для члена не заменит этого ощущения. Подбородок дрожит, ведь не смотря на все это удовольствие, Рампо не мог простонать во все горло, ему было стыдно, просто стыдно, что такой опытный веб-камер у которого в профиле более ста стримов, так реагирует на обычный минет, да и в принципе является "девственником", если можно его так назвать. Стрим быстро поднялся в топы и привлекал зрителей к просмотру, все больше и больше людей подключались к нему, видя столь привлекательную заставку. Сам парень промычал и продолжил доставлять любимому веб-камеру удовольствие. Заглотив ещё большую площадь агрегата, он обходил языком каждую венку и область на коже, чтобы насладиться всем, чем мог, не хотел упустить ни один кусочек. Сердце звезды билось быстрее, он дышал чаще и тяжелее от множества новых чувств, разнося кислород по телу быстрыми потоками. Казалось, сердцебиение слышно даже на стриме, от этого тревога росла сильнее, повторяя порочный круг. Его рука в напряжении поглаживала чужую голову, просто перебирая черно-белые локоны, не смея подталкивать. " Достаточно, почему я один раздаю задания? Пускай другие тоже решат, что вам делать". - донесся Донат от Дазая, и его коллега, облегченно вздохнув, хлопает мафиози по шее, приговаривая "Все, прекрати". " Лунный, выеби-ка Кофейника, а то он больно гордый на стримах". - приходит новый Донат от нового пользователя - Холодный чай. От этого сообщения Рюноске на несколько секунд впал в ступор, но быстро сменил позицию, посадив веб-камера себе на колени. — Ну и как же мне выебать этого строптивого человека? Со смазкой, или же помучать его болью при сухом входе? - раздается издевательский тон Акутагавы, отчего Рампо встрепенулся, не он ли все начало стрима, молчал, как будто в рот воды набрал? А от резкой смены позы раздается еле слышимый визг веб-камера, что не ожидал такого от партнера. Щеки предательски покраснели, превращая парня в стеснительную школьницу. "Со смазкой, этот парень часто жаловался о отсутствии лубриканта с эффектом нагрева. Не будем же мы его огорчать? " - пришел донат от неизвестного пользователя. В чате же мелькали строки, вроде. "Сенсация, кофейник смущается! ", " Вы только посмотрите! Великий веб-камер смущается! Легендарный день! " — Вы посмотрите на эту мордашку, уже предвкушает мой член у себя в заднице. - схватив за щеки звезду, партнер направляет его взгляд на себя, осматривая то, что описал. — Кто закинет самый большой донат - выберет для нас позу. — Ты слишком быстро учишься... - шепчет Рампо, с явным гневом. — " @Холодный чай. Чиби~ даже не пытайся, меня ты не переплюнешь! Ебитесь так, чтобы лицо нашей звезды было видно". - приходит сообщение от бинта, а следом, летит донат в два раза больше его доната. От чая. — " @Бинт. Иди-ка ты нахуй, скумбрия херова! Лунный! Поставь Кофейника на колени! " — Это превращается в гонку между ними. Мой стрим не место для соревнований! - тихо произносит Рампо почти на ухо Рюноске, а тот лишь пожал плечами. — Подай смазку и потерпи ради твоего же комфорта. Поставив детектива перед камерой в нужную позу, на некоторое время он исчезает из кадра. Погладив выпирающий бугорок через ткань тот снимает джинсы. Эдогава все еще скован, он смущает при каждом прикосновении, словно в дешевом хентае, от этого и пошли сообщения. "Нужно нарезать и подписать, великий веб-камер смущается занимаясь сексом" "Неужели кофейник девственник? " "Они мило выглядят! " Множество сообщения таких характера, из-за чего Рюноске лишь на мгновение потерял контроль над гневом. — Еще одно сообщение подобного содержания, и я отключаю стрим. — Но Лунни, этот поступок жесток не только по отношению к зрителям, но и по отношению ко мне. - успокаивает его веб-камер, дабы он действительно не обрушил свой гнев на зрителей, что явно сократит численность аудитории. Мафиози щедро поливает пальцы смазкой, справляясь их в партнера, дабы растянуть его. Детектив не может сдерживаться, постанывая, да, он и сам вставлял в себя пальцы, но пальцы Лунного, длинные и тонкие, не то что пальцы самого детектива. Совсем не так, как он представлял, слишком разные чувства и ощущения, к такому подготовиться нельзя. Сжалившись, Акутагава объявил: — И кто же кинет Донат, чтобы я заткнул его рот кляпом? "Да пошел нахуй этот кляп, еби его уже! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.