ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай, печенье и быстрое раскрытие веб-камера.

Настройки текста
Суббота, вечер, где-то девять часов, многие уже возвращались со своей работы. Взяв у начальства выходной, Акутагава стоял у квартиры, адрес которой оставил ему веб-камер. Ему даже не верилось во всё это, он всегда хотел поучаствовать в его стриме. Аку даже не понял, как и когда влюбился, и любовь ли это, ведь всё было похоже на привязанность, но каждый раз, когда на его члене оказывалась собственная рука, в голове мигом возникал образ того самого человека и никого другого. А Рюноске и не сопротивлялся, сам Осаму говорил, мол: «Дрочи, меньше злиться будешь». И честно, сначала эта фраза воспринималась скептически, как очередная шутка Дазая, но именно благодаря этому парню он быстро пристрастился. Очередной звонок в дверь сопровождался кашлем, в подъезде было холодно даже для Акутагавы, вроде бы весна, а так холодно, хотя в Йокогаме зима была довольно теплой и обычно без снега. Вскоре дверь открылась, и стоящий перед Акутагавой парень протолкнул его в квартиру, быстро закрыв дверь — Заходи, заходи! Холодно! Прости что так долго. В квартире не было прибрано, неужели её такой сдают? И как не стыдно! — Здравствуй. И что ты запланировал на сегодня? — Это мой первый стрим с кем-то, я планировал положиться на тебя. Хочешь чай? - с едва ли скрытым волнением говорила звезда и ушла на кухню. — Не отказался бы. Значит, мне можно делать с тобой, что вздумается? — В пределах разумного, и не забывай про донаты, не переступай черту дозволенного. - речь прозвучала с сопровождением щелканья конфорки плиты и железным звуком чайника о решетку. — Как скажешь. Я сладости купил, будешь? - достав из пакета какое-то печенье, Акутагава тянет их к парню напротив, что успел сесть на стол. — О да! Как раз всё сладкое на нервной почве съел! - радостный веб-камер спрыгивает со стола и тянет руки к печенью, открывая его. — Ацуши говорил, что у Эдогавы кретинизм. - начал рассуждать мафиози под руку звезды. — А еще, я видел как этот парень ест конфеты за обе щеки. - продолжил он, хватая ладонь, которая только взяла печенье, заставляя выронить и упаковку и саму сладость на пол. — Что ты делаешь?! - кричит Рампо, и тут же видит руку, тянущуюся к маске, но сопротивляться не может, страх сковал его тело. — Надо же, даже и подумать не мог о таком исходе. - с некой издевкой произносит хозяин расёмона. — Великий детектив и снимается на вебкаме. Как же я не догадался? Ты чокнутый... — Мозгов совсем нет?! Это противоречит правилам сайта! Живо отдай! - воскликнул парень, желая забрать маску назад и жмуря глаза до множественных морщин на носу. Хоть это было бессмысленно, он заново надел маску на лицо. — Ты... Ты... Слов на тебя не хватает! Еще и печенье всё на полу! — Успокойся, я для личного любопытства это сделал, мне всё же хотелось с тобой познакомиться. Именно я грезил о твоем теле днями и ночами, желая вкусить запретный плод. Я бы многое отдал за сегодняшнюю ночь. - притягивая к себе Эдогаву, Рюноске схватил его за щеки, внимательно осматривая его лицо, что так давно хотел лицезреть. — Так, ты мафиози, мы с тобой по разные стороны Йокогамы, и мы занимаемся разной работой! — И что? - безразлично спросил Аку, снова осматривая его. — А то! Это тебя, вообще-то, должно смущать! Хватит, нас стрим скоро начнется. - выбив свое лицо из рук мафиози, Рампо потащил его в комнату. — Я пока оборудование проверю, ты маску надень. Верный пес мафии оказался послушным и, присев на кровать, надел лежащую на комоде маску, но внимание его отвлекла коробка с игрушками и он сразу схватил первую попавшуюся. — Была на стримах два, пятьдесят три и семдесят восемь? — А ты их выучил? Да, но это не считая тех, где она появлялась в качестве выбора. Я закончил. - сказала звезда, снимая с себя юкату, оголяя тело, украшенное веревками красного цвета, и полосатые чулки черно-красного оттенка. — Замечательный... - прошептал партнер, положив свою руку на чужое бедро, наслаждаясь нежной, оголенной кожей. — Спасибо... Готов? — Да. - кивок в ответ, и, вздохнув, Рампо кликнул мышкой на старт. — Здравствуйте, извращенцы. Сегодняшний стрим, будет с партнером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.