ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ишь, упрямый и лживый мафиози.

Настройки текста
Акутагава не раз представлял, как отсасывает Кофейнику, медленно водя языком по чужому члену или чувствует, как чужие руки находятся на груди, потихоньку щипая соски. В дни особых перепалок с Ацуши он просто дрочил представляя не свою же руку, а анал Кофейника. Идею — "Дрочи чтобы не злиться" давно подбросил Осаму еще будучи мафиози, и изначально Акутагаве это казалось бредом. Но Кофейник изменил многое. Несмотря на то, что он был за маской, Рюноске не испытывал тревоги, ему хоть и было интересно кто за ней, но он был уверен, что этот человек будет ему приятен. Несмотря на это, своих чувств он не признавал, говорил, что любит изгибы тела веб-камера. На следующий день после стрима должно было быть совместное задание с Агентством, Дазай снова хотел использовать Ацуши и Акутагаву. В эту же ночь, переполненный эмоциями после стрима, Рюноске увидел сон эротического характера вместе с тем самым парнем. Просыпаться вообще не хотелось, а проснувшись, возбуждение снять было очень трудно. Настолько, что он опоздал и прибыл в агентство намного позже чем должен был. Ворвавшись в офис, он, словно ученик, извиняется. — Дазай-сан, простите за опоздание. - пролепетал он, Осаму даже ответить не успевает, как доносится немного насмешливый голос. — О-о-ой-! И почему же ты опоздал? Что тебе такое снилось, и чем же ты занимался вчера ночью. — Не твое дело, детектив, не еби мне мозги. - рычит в ответ хозяин Расёмона, на что Рампо улыбается. — Злой, как дворняга, позволившая посадить себя на цепь, а ты вчера крупную сумму потратил. - смеется в ответ великий детектив и обращается к коллеге - Дазай, давай, начинай уже объяснять задание, время не резиновое! — Ты на что намекаешь? - возмущенно шепчет Акутагава, и проворчив, хватает белобрысого, из семейства кошачьих, за шкирку подходя к Дазаю. — Блять, лунный тигр, дуй сюда. Долгое и муторное прощупывание и подготовка почвы, для задания. А все потому что, этим двоим предстоит посетить один частный клуб, куда собираются известные личности с одного неприличного сайта. — Делать мне больше нечего! Я не буду ошиваться среди вебкамщиков! - сразу возмущается Акутагава, хотя и понимает, это его шанс найти и познакомиться с Кофейником лично. — Дазай-сан, а почему... Мы? - еще не оправившись от Новости, Ацуши закрывает лицо рукой, скрывая красные щеки. — Вы, в худшем случае, должны будете драться с заместителем владельца этого сайта, да и ваши тела подойдут как ничьи другие. Куникида просто откажется, Чуя, боюсь представить что он натворит, я, точно нет, мое тело в шрамах и бинтах и так далее. Рампо кстати, должен достать вам пропуски и информацию. — ТЦ, ладно! К черту. - выругался мафиози. — Не возмущайся, сам пади их смотришь без зазрения совести. Пропуски и маски уже давно готовы. - Рампо есть очередную конфету-драже и тянется к ящику своего стола, достав оттуда маски и пропуски, тут же кинув их на стол. — Дам один совет, в основном тебе, Акутагава, не дай прознать о своих средствах, а то будут вешаться на тебя, так что банковский счет не советую открывать. Сказав это, Эдогава уже хотел попрощаться и пойти на выход, что и сделал. Но его подхватили ленты Акутагавы, видимо, от гнева выпустил. — Я не настолько богат, чтобы на меня какие-то шлюховастые вешались. И не смотрю я ничего такого! —Кстати, вам лучше к заму как раз подлизаться, Акутагава, это сделаешь ты, и главное, сделай это грамотно, чтобы не наводить панику среди народа. — Стоп, а почему эту роль исполняю я?! — Вы с Рампо одни и те же вопросы задаете. Потому что ты как куколка. — Акутагава! Пусти меня! Мне по делам нужно! - потребовал детектив, стараясь отцепить от ноги Расёмон, дотягивать как только можно, но у него не вышло, и в отчаянии, он кинул горсткой драже в мафиози. — Рампо, почему вы так много знаете о таких подробностях? - Расёмон разжимает свою лапу, и Рампо падает на пол, быстро поднявшись. — Поражаешь Ацуши и огорчаешь. Я же великий детектив, но не суть, марш на задание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.