ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стрим и чертовы напарники, что тупят!

Настройки текста
Рюноске бежит со всех ног домой, отдавая оставшиеся силы ног на рывки, травмируя и без того больные легкие. Проще было бы переместится с помощью Расёмона, но не на лестничной клетке, где тебя могут увидеть и другие люди, плевать что ты и так на плакатах по всему городу изображен. Тонкие пальцы вытаскивают из карманов брюк свои ключи, и, наконец, отворяют дверь, та со стуком ударяется об стену и снова закрывается, опуская квартиру, ранее подверженную светом лестничной лампы, в кромешную тьму. Глаза у мафиози еще не привыкли, из-за чего он все еще, спотыкаясь, бежит в комнату. Мафиози довольно резок в своих движениях и словах, поэтому буквально срывает одежду с себя, попутно открывая ноутбук, на котором, уже подготовлен нужный сайт и профиль, у которого уже начался стрим, однако, Рюноске успел на начало. — Привет, извращенцы! - доносится из динамиков его гаджета. - Давно мы с вами не виделись, правда? Давайте сразу приступим к делу. Сегодня выбор состоит из анальных шариков, вибратора и дилдо, как обычно ориентируемся на самый большой донат. - Усмехается приятный юношеский голос. Рюноске почти рефлекторно печатает сумму и нажимает яркую кнопку "Отправить". Он даже немного удивляется своему же сообщению, но переписывать не стал, сумма сразу высвечивается на экране, а вместе с ним ник " Лунный ". — "Вставь в себя дилдо, надень кольцо и стони словно проститутка. " — Вау, лунный, ты меня обогатить собрался? Как всегда самый большой донат. - полушепотом произносит владелец профиля "Кофейник". Этот же человек только что отбросил две игрушки за кадр, оставляя только упомянутый дилдо. Смазав его собственной слюной, из-за отсутствия лубриканта "Hot gel", и поставив его на белую поверхность и потихоньку стал насаживаясь, раздвигая ягодицы руками. — Боже, да из-за долгого отсутствия стримов, я стал совсем узким... Однако вам же лучше, мои стоны тогда будут чаще и громче. - с небольшими паузами и стонами проговорил черноволосый парень, скрывающий своё лицо за маской. Не доходя до упора, кофейник стал подпрыгивать на фаллоимитаторе, входя с каждым толчком немного глубже. В это время, мафиози надрачивал себе в его темп, заставляя бегать по спине мурашки, а затем разжимать губы, впуская в легкие прохладный воздух, и со стоном выдыхает его тут же, оголяя крайнюю плоть. Вторая рука снова тянется к клавиатуре, печатая новое сообщение. — "Заблокируй уретру, прибавь скорости и прекрати закрывать себе рот. " Снова голос стандартного бота озвучивает ник и желание, а еще большая сумма денег высвечивается на экране, благо, работа в мафии позволяет так тратить деньги. На это стример усмехается. То-ли насмешливо, то-ли добро, под маской этого не видно. — Лунный, это не первый стрим, на котором ты входишь в том лучших донаторов, если не самое первое место, как сегодня. Считай что это очередной стрим, для тебя. - С лисьим тоном говорил черноволосый парень, выполняя желание "победителя", а в это время чат разрывается восторгами и криками благодарности, то Лунному, то Кофейнику. Как только уретру заблокировали, он простонал от той игрушки, что замыкала ее. Все таки все еще непривычно вставлять именно эту игрушку. Однако просьбы поклонников выполнять нужно, коим стример и занимается в данную секунду, уже посасывая вибратор, по новой просьбе Лунного. Двигать игрушку становится трудно, как одну так и вторую, хочется кончить, но парень и сам знает, что это не его предел. Поэтому он продолжает вводить в себя их, пока не услышал новое сообщение. — "Найди меня, и тогда получишь больше" - Рюноске был точно уверен, что человек, находящийся за экраном, точно не согласится на его авантюру, поэтому отодвинул от себя ноутбук и обильно кончил, отходя потихоньку от оргазма. —Ха-ха-ха! - доносится с динамиков такой задорный и азартный смех. — Я принимаю твой вызов! Если ты думаешь что я тебя не найду, то ты си-и-ильно ошибаешься! Все что сказал веб-камер и продолжил двигать в себе игрушки, вскоре и сам доводя себя до оргазма. Вытащив фигурную палочку что блокировала вход в уретру, он кончает, испачкав своей субстанцией оборудование. — До следующей субботы, извращенцы. - прощается с ними кофейник и выключает стрим с оборудованием. Чулки и топ летят на пол, а вместе с ними и маска с резинкой, что не позволяла аудитории лицезреть его лицо. Зелёные глаза обходят взглядом камеру и игрушки, усмехаясь. Надев очки детектив шепчет заветные слова. — Сверх дедукция. Хе-хе, я нашел тебя, Акутагава Рюноске~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.