ID работы: 13425750

Helluva High School

Джен
NC-17
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежеланный переезд

Настройки текста
Шарлотта Морнингстар[она же Чарли]— девушка из богатой семьи, известных исполнителей—Люцифера Морнингстар и Лилит Морнингстар. Достаточно популярная девушка в школе, по причине той же, звёздной карьеры своей семьи. Да и и внешне Чарли, была максимально привлекательна. Нежная светлая кожа, шелковистые блондинистые волосы, сложенные в аккуратные хвостик, ну и ростом Шарлотту тоже не обделили. Ну и музыкальный талант, у неё видно передался от родителей. У Чарли был потрясающий вокал, и частенько она практиковалась игре на скрипке ещё в детстве, прям как её отец. За такие способности, девушку часто приглашали на школьные выступления, в качестве певицы. Был правда у этой замечательной особы один недостаток, по мнению общества. А точнее её детский мечтательный характер, и вечные нереальные идеи. Да, вроде ничего плохого, в каком то смысле это даже хорошо, но вот местные задиры ищущие лишь с кем бы подраться или пообсирать чужое мнение и вкусы, и высокомерные девчонки, с характерной отвратительной личностью, так совсем не считали. Но к счастью, семья часто меняла место жительства, и на долго в одной школе Чарли не задерживалась. Как и в этот раз. Шарлотта наконец нашла друзей, на новом месте, и они даже приглашали её на всякие тусовки. Как раз сейчас конец августа, и стоит повеселится пока у них ещё есть достаточное количество времени, до начала нового учебного года. Но как на зло, в это время, у них намечался очередной переезд, что не могло не расстраивать саму Чарли. Уже в пути до дома, после поездки в город, вместе с новой компанией, настроение заметно испортилось, так как это был последний день, проведённый с ними. Солнце уже скрывалось за горизонтом, оставляя за собой яркий оранжевый оттенок на небе, плавно переходящий в более тёмные цвета. Чарли, с грустным видом смотрела на это через окно в автобусе. На её голове были надеты белые беспроводные наушники, из которых доносилась музыка, как раз под настроение. По просьбе Чарли, водитель остановился на остановке, прямо возле двухэтажного дорогого частного дома, с личным бассейном, на заднем дворе. Оплатив поездку, девушка вышла из автобуса, и направилась к дому, печально смотря себе под ноги. Войдя внутрь, её тут же приветствовали радостные родители, по всей видимости, только что завершившие приготовление ужина. Лилит с улыбкой, приобняла дочь, и пригласила за стол. На мгновение на лице Чарли, тоже появилась небольшая улыбка, но та сразу же пропала, как только отец начал обсуждать завтрашний переезд. Шарлотте не понадобилось много времени, чтобы съесть всё. Поблагодарив родителей, она взяла тарелку и положила куда то в мойку, после чего ушла к себе в комнату. Лилит заметила, что дочь не в настроении, и решила узнать в чём дела. *стук в дверь* я могу войти? —да, да, конечно. Дверь открывается и из неё показывается, высокая женщина с длинными блондинистыми волосами, почти до самых её ног. —что, то не так?! Ты сегодня какая-то грустная. Лилит присела на кровать рядом с дочерью, скрестив руки у себя на коленях. —ничего, просто… снова мы переезжаем, понимаешь, это сложно. Новая школа, новые лица. А я ведь, только совсем недавно нашла тут свою компанию. На новом месте, на это могут уйти месяцы, а то и годы. Девушка отвернулась в сторону ещё больше искривив личико. —я знаю милая, но там тебе будет лучше. Мы найдём для тебе школу ещё лучше тех что были до этого. Я уверенна, ты сможешь найти там новый коллектив. —спасибо мама. Девушка вновь повернулась в сторону матери, и на её лице вновь появилась та небольшая, но искренняя улыбка. —спокойной ночи Чарли. Женщина поцеловала ту в лоб, и ушла обратно в гостиную, закрыв за собой дверь. Сама же Шарлотта, ещё долго не могла уснуть, она всё ёрзала в постели, перекатывалась с одной стороны на другую, и уже мысленно представляла завтрашний день, и новую школу. Но уже через некоторое время, она всё же смогла уснуть.

***

Будильник на телефоне, прервал сон, раздражающими гудящими звуками. Девушка тут же схватила телефон с зарядки выключив назойливый сигнал. Протирая глаза и вставая с кровати, обувая нежно розовые тапки с бантиком, девушка уже идёт на кухни, где Люцифер и Лилит во всю складывают вещи. —вам с чем то помочь? Уже более бодро отвечает блондинка. —не стоит, мы уже почти всё собрали, можешь только разобраться со своими вещами. Кивнув головой, та сразу же возвращается в комнату начиная собирать всё свое. Через некоторое время вся семья уже готова, и сразу же на выходе из дома стоит машина куда, они пакуют все вещи.

***

Уже в аэропорту девушка уныло смотрит на свой старый город, внимательно разглядывая все здание поблизости. После оповещения, все заходят на самолёт и отправляются в полет.

***

Прилетев где то посреди ночи, и заселившись в дорогой отель, с не менее качественными номерами, даже чем из прежний дом. Заселившись, девушка тут же рухнула на кровать, проваливаясь в сон. Уже под конец каникул, как и обещала Лилит, родители нашли для своей дочери лучшую школу в городе, естественно за приличные деньги. И вот последний день, Чарли как всегда провела в отеле после прогулок по городу, только в этот раз параллельно готовила вещи к завтрашнему дню.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.