ID работы: 13425750

Helluva High School

Джен
NC-17
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все персонажи обеих вселенных являются учениками 10 классов. События происходят в обычной школе а не в аду, и соответственно все здесь—обычные люди. Так же все здесь примерно одного возраста, а также, например Столас не является отцом Октавии или же Блиц, для Луны. Огромная новая школа, с актовым залом, библиотекой, спортзалом, и даже бассейном и прочими помещениями где ученики могут отдохнуть после занятий. Здесь часто проходят различные мероприятия по типу: школьного балла, концертов, вечеринок, или ярмарок и так далее. Также ученики часто отправляются в поездки. Hazbin Hotel Шарлотта Морнингстар переезжает в новую страну, и тут же устраивается в местное учебное заведения, в котором находит новых друзей, и даже девушку, с которой в будущем заведёт отношения. В первые дни Чарли знакомится с Энджелом Дастом, и его лучшей подругой Черри Бомб, и узнаёт от паучка кучу сплетен, в особенности про его собственного брата Арахнисса. Узнаёт как Черри, просто жить не может без вечных стычек драк, и всякого рода злобных розыгрышей. Позже Шарлотта встречает Аластора, уже через которого знакомится с его окружением, в лице: энергичной и трудолюбивой девушки Ниффьи, немного грубого и необщительного Хаска обожающего азартные игры, и ещё двух загадочных девушек которых Чарли ещё не успела узнать получше—Мимзи, и Рози. Также позже у девушки появилось много новых знакомых, но большую часть времени, Чарли всё таки любила проводить с Вэгги, которая стала лучшей подругой, и некой телохранительницей Шарлотты. Helluva Boss Блиц и его сёстры Луна и Барби Вайр переходят в новую школу, где Бдиц знакомится с Физзаролли, а тот, как один из самых популярных парней, знакомит его с остальными «знаменитостями» этого места. Луна же в свою очередь не спешит знакомится с половиной школы, в отличии от Блица, у девушки собирается совсем маленький круг общения. Среди этих не многих её друзей, она часто тусит с Октавией, и Широй—девушкой по характеру тост в тост схожим с самой Луной, только в отличии от второй, Шира более общительная, и часто проводит время в больших компаниях. Для Мокси, которого перевели в новый класс, тоже всё было немного в новинку, и в первый же день он знакомится с Милли, а после даже начинает испытывать явный романтический интерес к вышеупомянутой девушке, что в итоге оказывается взаимно. ОЖП/ОМП большая часть моих персонажей изначально являются высшими демонами, в основном это королевские семьи, члены семьи Гоэтии, и семь принцев Ада[семь смертных Грехов] в данной АУ они соответственно тоже являются обычными людьми, и учениками этой школы. Также в оригинале у меня есть несколько адских гончих, и суккубов, например как та же вышеупомянутая «Шира» [подруга Луны].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.