ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Горе в семье(29)

Настройки текста
Примечания:
Ацуши-У нас горе. Чуя-Что?У вас с Аку? Ацуши-Не,в агентстве. Кстати,как самочувствие? Чуя-Не плохо,спасибо. Так что в агентстве? Дазай-ПИЗДЕЦ В АГЕНТСТВЕ У КУНИКИДА ЗАБОЛЕЛ Ацуши-Да,и теперь Дазаю дали задание сделать всю бумажную работу,потому что этим должен заниматься Куникида-сан. Дазай-Ацууушииии-куууун Ацуши-Нет. Дазай-((( Чуя-Пиздец,это горе? Ацуши-Так сказал Дазай-сан,а впринципе не так уж и страшно. Дазай-Я ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУ С ЭТИМИ БУМАЖКАМИ ВОЗИТЬСЯ... Ацуши-Так тебе и надо,лентяй. Дазай-ТЫ ЖЕСТОООООК Кристи-Ха. Ацуши-О,мать Привет. Кристи-Привет привет! Дазай-Кристиииии Кристи-Оу? Дазай-Хочешь стать бухгалтером в агентстве? Кристи-Нет. Я если пойду в какую нибудь организацию,так это в мафию. У меня способность больше подходит. Чуя-Поподробней? Кристи-Способнось "Водная сирена" Сирена-мифическое существо,чарующее всех голосом. Вот я она,только голос убивает. Мори-О нихуя,приходи. Кристи-Неее,не хочу. Ацуши-Мама,спой Дазаю,что б он спал. Заебал орать. Кристи-Окококок,ушки только закройте. Дазай-ЧТООООООО МНЕ ЗВОНИТ ШКИБИДИ ТУАЛЕТ Куник.-Он опять под грибами? Ацуши-Мгм. Кристи-Это я тебе звоню,дебил. Чуя-АВХАВХВХ ШКИБИДИ ТУАЛЕТ... Кристи-АХВХВХАХВАХ СУКА, ДАЗАЙ,БЕРИ ТРУБКУ Ацуши-Бля,он в коридор пошел. Кристи-И что? Ацуши-Он в коридоре спать будет? Кристи-Ну Кенджи оттащит,в чем проблема? Ацуши-Ну ладно. О,слышу грохот. Кристи-Иди пульс ему проверь.Мало ли. Ацуши-Ща Чуя-Э Э Э ВЫ ЧО МНЕ ДАЗАЯ УБИЛИ?! @Tigrik , АЛЕЕ Ацуши-Да все нормально,не ссыкуй. Чуя-Ну ладно. Он на полу там? Ацуши-Не,Кенджи его в офис кинул. Чуя-Кинул? Ацуши-Ну,не прям кинул,а так,положил. Чуя-.... Легче не стало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.