ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК 5 последняя часть второго захода (27)

Настройки текста
Примечания:
Кристи.-ДЕТИ К ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ РЕШИЛИ МЕНЯ ДОБИТЬ... Ацуши-Они наконец тебя захейтили? Кристи.-Хуже........ Сегодня... Дазай-Что... Кристи.-Вы будете отвечать.. Чуя-на что... Аку-кому Кристи.-ВОСЬМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!!!!!!! Гоголя-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Все замолчали... Кристи.-Все обосрались Аку-Да..... Кристи.-Ладно,начнем. Mii Aa Эаэаэаэааэ, здравствуйте) Я снова решила написать вопросы (я ведь не опоздала?) К Дзёно: 1.Любишь Тётте? Дзёно-Ну..да К Тётте: 1. Какие песни слушаешь? Тетте-Почти не слушаю. К Гоголю: 1. Ты мой Любимка)) Гоголя-Ох,брад,и ты мой 2. Достогоголи канон? Гоголя-ДААА КАНОН 3. Я пыталась сделать карту как у тебя, но у меня не оказалось черной краски.. ( Гоголя-Го я тебе по почти России отправлю? Ко всем: А вы в курсе, что вы зайки)? (Френсис, ты тожеʕ•ᴥ•ʔ!) Френсис-А зачем меня выделять... Автор твоя работа замечательная, мне очень понравилось то, что ты написала:)Спасибо Кристи.-Спасибо большое вам,солнышки! (Вы видели, что в 108 главе😨) Кристи.-ДА ЭТО ПИЗДЕЦ Танцуй народ И снова здрастэ) Гоголь 1. Ко мне уже приехала одежда как у тебя) Гоголя-УРААА БРАД 2. Держи сало, и Украинский борщ) Гоголя-НИХУ МЕНЯ КОРМЯТ 3. Давайте потанцуем, по песню "Ландыши" Ебанько) Гоголя-ПОГНАЛИ Дзёно 1. Ты один из лучших персонажей) (моё мнение) Дзёно-Не обязательно это говорить,но спасибо. 2. Как ты печатаешь, и узнаёшь что написали в чат? Дзёно-Это магия,не обращайте внимания. 3. Не понимаю как можно шутить над слепыми? Это же тупо! Дзёно-Согласен,полная дегродация. Тэтте 1. У меня родной брат, родная сестра, и двоюродная сестра добавляют во все блюда и напитки соевый соус... Тетте-Передавай им привет. Дзёно-ПИЗДЕЦ,ЧТО С ВАМИ ВСЕМИ... 2. "дала соевый соус" жри Тетте-Ем,спасибо. Автор 1.Ура! Я нашла родственную душу! Меня просто ни кто не понимает, как можно смотреть "Пятницу"! Кристи.-Реально,мне не с кем обсудить... 2.Любимая программа/шоу на телеканале "Пятница"? Кристи.-Любимой нет,восхищаюсь всеми! Ариведерчи! Кристи.-Гуд бай) я гоголь кинни бойтесь меня Привеет, я тут с вопросиками)) Ко всем: Я кинню Гоголя💘💘 Гоголя-Сколько у меня родственников К Чуе: 1. Шляпы с каким дизайном тебе нравятся? Чуя-Классические. 2. Я хочу быть птичкой и летать в воздухе, поможешь?😭 Чуя-Увидемся,обязательно помогу. К Йосано: Как относишься к Каджи Мотоджиро?) Йосано-Как к пидору) ФК Гоголю: 1. А ты тоже со всего подряд смеёшься? Гоголя-Кншн 2. У тебя сасный костюмчик)) Гоголя-Спасибо,сис🤩 3. У тебя есть фетиш на что-то?)0)0)) Гоголя-вам лучше не знать..........) К Рампо: 1. Готов съесть огромный чупик? Рампо-ДА 2. Как общаешься с Огури? (Ну или может ты с ним не общаешься 😦) Рампо-Не общаюсь К Тэтте: Я тоже иногда еду по цветам ем, брат? Тетте-Понимаю вас,сестра. Дзено-ДВБОВРА Кристи.-Он все таки не попадает... К Мори: Это не вопрос, но у меня есть брелок, фигурка, значок и карточка с тобой)) Мори-Воу,я популярен? К Фукудзаве: 1.Насколько любите Рампо? (Ну как его отец) Фукуд.-Очень уважаю его. 2. Вот только честно, вы любите Мори?)) (Молю скажите да, я ради вас двоих живу) Фукуд.-Да,люблю. К Ацуши: Как нога? Не болит? Просто настрадалась сколько(( Ацуши-Нет,все хорошо) У Аку,кстати,тоже. Аку-Я уже извинился.... Ацуши-Пошел нахуй. К Достоевскому: Какой чай посоветуешь?😋 Федор-Золотая чаша-лучший чай. К Фукудзаве и Мори: Олд соукоку канон? (Кстати просто чтоб вы знали я ваша фанатка, думаю вы и ранее это поняли) Фукуд.-Канон. Мори-КАНОН Ну это всё, люблю вас мои дорогие)^^ Кристи.-И мы тебя солнце) saviniiiii ааааа так так, вопросик на след главу для аку: хочет ли он жить с ацуши? Аку-Хочу. какой ацуши в отношениях? Аку-Более нежный чем на людях. что больше нравится в ацуши? Аку-Легче сказать,что не нравится. Кристи.-Что? Аку-Нечего. Ацуши-МИМИМИИ СПАСИБОО был ли у них уже кхм кхм 🔞 Аку-Нет. для ацуши: что будет если в кошачей(тигриной) форме почесать ацу за ушком,он замурчит? Ацуши-Не знаю,не пробовал. Аку-Замурчит. Ацуши-🤨 с кем из вда ацу лучше дружить,кто его лучший друг? Ацуши-Кёка. кто из отношений ацу и аку мамочка?(типо ухаживает когда заболел,ругает если сделал что то не так,ну и тд,думаю вы меня поняли) Ацуши-Мать он,я батя. Один раз я заболел,а он не отходил почти.Я быстро выздоровел,спасибо,Акутагава) Дазай-АХВХВХВВХАХ НАГИБАТОР Ацуши-АХАХАХА НЕ Просто чувство юмора только у меня есть. очень жду свои вопросики в след главе ^^ Кристи.-Дождались) Мух-а Снова здравствуйте К Гин: Любишь животных? Хотела бы завести кого-нибудь? Гин-Очень люблю,мы с Хигучи хотим кролика) Вот брат к Ацуши сьебётся,и мы кролика возьмем. Аку-Лошпедка,у меня кот под боком. Гин-Пошёл ты. К Федору: У меня вчера был день рождения, и мне подарили крыса .Угадайте как я его назвала?) Фёдор-... Гоголя-ХВАХВХВХХВ К Дзено: В каком возрасте потерял зрение? Дзёно-Военная тайна. К Тетте: Рис с сахаром , банан с горчицей и бутерброд с колбасой и джемом это вкусно. Тетте-Согласен,еда богов. К соукоку: Какая была самая нелепая перепалка/драка/ссора? В каком возрасте она случилась? Чуя-Даже вспоминать не хочу... Дазай-АХАХАХХВ КОРОЧЕ МЫ С ЧУЕЙ В 15 ЛЕТ ИГРАЛИ В ЛЕДИ БАГ И КОГДА ОН ВРЕЗАЛСЯ Я НАЧАЛ РЖАТЬ ОН СТАЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ И БИТЬ МЕНЯ В итоге он выбил мне челюсть. Ацуши-Слишком много экшена. Гоголя-АХАХЫХВЫХВХВХХВ ЗА ЛЕДИ БАГ! На этом всё, пока-пока:) Кристи.-Пока пока,пупсик) Тапок Дзёно (Незарегистрированный пользователь) К Аску 1. Дзёно и Тэтте как вы живёте? Бывали ли сорры? Дзёно-Мы постоянно ссоримся,мы вчера поссорились. Тетте-Дела отлично,живем хорошо.А вы? 2. Мори ты знал, что Тачихара это ищейка и чёрная ящрица одновременно? Мори-Ну так,да. Чуя-Тачихара,как ты мог так с нами поступить?! Гин-... Аку-А он мне все время не нравился. Тачих.-Ребят.. Хигучи-Заткнись,предатель. Коё-Босс,вы знали и не сказали? Мори-Да,так нужно было. Чуя-Нужно?Да что хорошего в молчании?! Дазай-Чуя,успокойся. Чуя-УСПОКОИТЬСЯ?СЕРЬЕЗНО?! Верлен-Мда,в сотрудниках была крыса. Дазай,приезжай,успокой его. Дазай-Мгм. Кристи.-Не приятно,но нам нужно продолжить. 3. Чуя пиздани Дазая лопатой, а потом обними Кристи.-Явно не в этих обстоятельствах. 4. Гоголь как с ногой? Гоголя-Да все хорошо,скоро гипс снимут) 5. Сигма что ты подумал когда увидел впервые Досто? Сигма-Я задавался вопросом,кто это. 6. Йосано ты знала, что Фрэнсис открыл город без баб? Йосано-Мужлан. 7. Кристи где Гончаров!? Кристи.-Блин Он вам надо?.. Вообще,давайте возьмем не большой перерыв.

*Спустя час*

Дазай-Чуя спокоен,он спит. Кристи.-Хорошо. Дазай,если будут вопросы к Чуе,ответишь ты. Ты хорошо его знаешь. Дазай-Без проблем Азина Приветик! Нихрена не понимаю, но на те вопросики: Кристи.-Привет привет! Всем: Муа-ха-ха, бойтесь меня! Чуе: 1. Любишь Дазая? Дазай-Да? 2. Как относишься к паре Рембо и Поля? Дазай-Он говорил,что ему все равно,но он рад 3.Что бы ты подарил Коё: вино или новое кимоно? Дазай-Дорогое элитное Кимоно.Вина у нее много,да и Чуя ей его дает. Осаму: 1. Любишь Чую? Дазай-Всем сердцем 2. Хотел бы очутиться в омегаверсе? Дазай-Оо нет 3. Кошелёк или жизнь? Дазай-Кошелёк😼 Эдогаве: 1. Любишь По? Рампо-ОЧЕНЬ 2. Я сладкого хочу, а я на даче!!! 😭Что делать??!!! 😭😭😭😭 Рампо-УБЕГАЙ ОТТУДА Эдгару: 1. Любишь Эдогаву? Эдгар-Бесспорно 2. Любишь Карла? Эдгар-Да 3. С кем из гильдии лучшие отношения? Эдгар-Люблю поговорить с Луизой Коё: 1. Вы самая бесподобная женщина или да? (так, девочки не обижается, я всех люблю) Коё-Ох,солнце,спасибо) Пока что вроде всё!!! Всех очень-очень люблю(кроме того главаря ищеек, забыла, как его зовут) Фукучи-ДА ЗА ЧТО.. Кристи.-За все хорошее. Спасибо большое,котенок,мы тебя тоже любим♡ Доброта_Позитв Всем привет! Автору огромное спасибо за такой чудесный фанфик,желаю вам творческих успехов и с нетерпением жду проду😘 Кристи.-Нет,вы меня правда добьете СПА-СИ-БООООО Я првый раз пишу вопросы к аску,не судите строго))) Кстати кто не знал завтра выйдет новая серия бсд!!!🥳🥳🥳 Кристи.-Дааа,я уже посмотрела,все краши,особенно Ацуши,Люси и Кека. Люси-Ого,приятно Вопросики: К Эдгару♡: Рампо или Карл? (Я очень тебя понимаю,поэтому принимается ответ одинаково) Эдгар-Рампо люблю как парня,Карла как питомца Кристи.-Гениально,Рампо научил? Рампо-Ненене,все сам К Феде: Тебе реально холодно🥺? ЧАЙ ТОП!!! Фёдор-Чай бесподобен,да,холодно. К Коле♡: Коль,никого не слушай,Достогоголи канон😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Гоголя-Соглсоглсогл,достогоголи лучшие Кристи.-Я реальнт с гениями общаюсь. К Рампо♡: Я тебя кинню🫠 Рампо-Хороший выбор) Кристи.-Это не выбор. К Дазаю♡: Дазайка,а твоя голубая подвеска это напоминание о глазах Чуи?💙💙💙 Дазай-Вы меня раскрыли) К Марку и Люси♡♡: Вы же любите друг друга? Марк-Очень Люси-Дааа А я люблю вас😚 Люси-🤗 К Рандо♡: Как дела с Полем? Думаю с ним тебе должно быть теплее♡♡♡ Рандо-Да,с ним действительно теплее А дела отлично Кристи.-Активь больше! Рандо-Постараюсь Всем персом и автору всего хорошего,это вам 🍎🍎🍎🍎🍓🍓🍓🍓🍓🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥞🥞🥞🥞🥞🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍨🍨🍨🍨🍨🍧🍧🍧🍧🍧🍩🍩🍩🍩🍩🍪🍪🍪🍪🍪🍰🍰🍰🍰🧁🧁🧁🧁🍫🍫🍫🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕️☕️☕️☕️☕️🍺🍺🍺🍺🍺🍺🧃🧃🧃🧃🧃🍉🍉🍉 Пока😜😘 Гоголя-ЕБАТЬ ЭТО МНЕ РЕБЯТ Рампо-МНЕЕЕЕЕ Люси-ЭЭЭ ДЕЛИТЕСЬ Йосано-ПАРНИ,ДОРОГУ ЭТО НАМ Кристи.-16 страниц... Всем пока) Тэруко-А НУ,МУЖЛАНЫ,РАЗОШЛИСЬ!ЭТО ДАМАМ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.