ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Илья принял окончательное решение, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
тяжело вздохнув, Илья не смог придумать ничего лучше, чем все таки признаться отцу в том, что это он взял его деньги. молча поднялся и направился вниз, в кабинет к отцу. Макс и Тима переглянулись, а после оба рванули вниз, за Ильей. они не хотели вмешиваться, им было просто интересно, что будет дальше, а точнее интересно было только Максу, Тима скорее хотел как-то защитить младшего брата. стук в дверь, Полина и остальные взрослые глянули на дверь. Александр крикнул что-то типа "войдите", и на пороге показался грустный Илья, держа за спиной руки, в которых явно что-то было. —Илья, если это не срочно, то зайди потом, у нас тут дела важные. —нет пап, как раз таки срочно. —Илья нервно сглотнул слюну, подходя ближе. сзади также были слышны шаги остальных братьев. —ну рассказывай быстрее. —пап, это я взял твои деньги, все. я купил на них новый телефон. прости меня. —Илья опустил виновато глаза, и протянул руку отцу с новым телефоном. Тимофей выдохнул и слегка улыбнулся, будто гордился братом, хотя, так и было на самом деле. ... —значит так, Илья, на месяц лишаешься карманных денег. —говорил отец, сидя за столом, где сидели также почти все члены семьи. —будто я много получал. —Илья, ты хочешь вообще остаться без карманных? —спросил Тима, поворачиваясь на того, —итак дел натворил, помолчи лучше. —тяжело выдохнул, хоть и был рад, что брат признался, но знал, что наказание он получит немалое. —Тимофей прав, Илья. также ты на неделю под домашним арестом. нет, лучше на две. —Илья дослушал все свои наказания и лишь молча встал, направляясь в свою комнату. Макс ушел гулять с Маринкой, родители смотрят фильм, Полина захотела одна прогуляться с Владиком, а Тимофею заняться было нечем. от чего он сначала поел, потом попытался уснуть, снова поел и от безделья свалился на кровать, осматривая белый потолок. Илья же в это время старался тихо играть в компьютер, ведь его тоже запретили на пару недель, но к счастью не забрали или не отключили. да и следить так прям за средним родители не стали, свои дела есть все же. новый телефон Ильи кстати сдали обратно в магазин, слава богу это еще было возможно. деньги также получили назад и все было хорошо. Тима поднялся с кровати и принял решение пойти посмотреть как там Илья, вдруг ему также скучно. но Илья и не думал скучать, ему тупо было не до этого. когда Тима зашел в комнату Ильи и Макса, то явно был недоволен. —Илья, ну ты че делаешь? наказан же. —Илья молча перевел взгляд на Тиму, снимая наушники. —да ладно тебе, я ведь не смогу без игр. —слегка улыбнулся, но Тимофею явно было не до смеха. в этот раз брат действительно перегнул палку, и Тима хотел, чтобы тот мог подумать над всей этой ситуацией. поэтому подойдя к компьютеру, тот выдернул провод и отключил компьютер. —ты что делаешь? —Илья нахмурился и поднялся с кресла, вставая прямо перед тем. провод Тима сложил себе в карман, смотря строго на того. —Илья, я серьезно. провод отдам только через две недели. —на этом он закончил, выходя из комнаты хлопнул дверью. Илья лишь закатил глаза и недовольно, также явно обиженно улегся на кровати, скрестив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.