ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Recede, quaeso, et cucurri. »

Люциус продолжал до тех пор, пока не кончил сам, а девушка не упала на постель без чувств и в слезах. Заглушающее заклятье, если бы она могла перекричать его. В замке не было домовиков, лишь прислуга и то, не многочисленная. — Вот так, девочка. Теперь ты моя, попробуй рыпнуться. — усмехнулся Люциус, вставая с постели и небрежно накрывая обнажённое тельце девушки покрывалом. Сам же оделся и привел себя в порядок, как будто ничего и не было. — На балу я скажу, что ты приболела и праздновать будем без тебя, удачного «выздоровления» — злорадно проговорил он, выходя из комнаты и запирая ее на замок. В коридоре ему попался Снейп, да так, что блондин вздрогнул. — Черт возьми, вечно ты, как из табакерки. — Где Келли? Отвечай! — Северус от нетерпения, а точнее чуйки выхватил у вампира ключи, но тот так просто не собирался сдаваться. — Она моя, слышишь! Трон этого замка станет моим! — кричал Малфой, пытаясь вырвать ключи из рук Снейпа. Он покушался укусить его, разорвать на куски, казалось, что блондин сошел с ума, или же вместо него был кто-то другой. На крики подоспели и ПСы. Долохов скрутил обезумевшего Люциуса, а Белла отвесила ему тяжелую пощёчину. — Будешь ещё мою сестру обманывать! Говори, что ты делал там! Северус открыл замок и только распахнул дверь, как уронил связку на пол, врываясь в комнату и подбегая к постели. Келли полностью обнаженная в крови лежала на постели, небрежно накрытая бархатом покрывала. — Полюбуйся, Белла, что этот подонок тут делал. — злобно прошипел Снейп, ударив Малфоя кулаком, так что у него пошла кровь из носа. Он уже жалобно скулил, скривившись на полу. Белла была искренне шокирована видом девушки, ее красотой и тем гнусным поступком, что совершил Люциус. — Убила бы, да хочу дать Цисси посмотреть в твои лживые глазенки, что я тебе выцарпую. ПСы увели Малфоя в гостиную, а Северус укутал девушку в покрывало на руках унося в свою спальню. Он как мог, омыл ее нежное тельце водой и напоил снадобьями, чтобы ничего не болело, укрыл одеялом и оставив с ней служанку, отправился вниз. — Так вот чего ты хотел, расположить хрупкую доверчивую девушку к себе и так гнусно поступить. Ты подонок, не более. Даже Волан-де-Морт и тот, человечней тебя! — Снейп не выдержал и отвесил Люциусу ещё один удар. Тот сидел на полу, в порванной рубашке, хныкая и бубня себе под нос: — Я не знаю, как это случилось… Это не я… — Не ты?! А кто мне в лицо кричал, что хочет трон этого замка?! Не ты ли?! — Тише, Северус. — сказал Долохов, видя, что зельевар убить готов блондина и держа шатена на расстоянии. — с ним разберется Милорд. — Он будет здесь с минуты на минуту. — глухо ответила Беллатриса, глядя на часы. — Вот именно, прибудет и тут разберемся. — Зато он ее убьет, она итак пострадала, вы знаете, что встану между ними. И умру если нужно. — вспыхнул Северус, ударив кулаком по стене. — Тихо, придумаем что делать, не в первый раз. — чуть крикнула на него Блэк, глядя с пониманием. Она сама с таким же чувством смотрела на Лорда. Северус не дожидаясь разрешения выйти, хлопнув дверью покинул гостиную, возвращаясь к себе. Келли все еще была без сознания. Снейп отпустил прислугу и сел на постели, чуть поглаживая по волосам и лбу. — Очнись, давай. Ты сильная, я знаю. Я не отдам тебя никому и никогда. — шептал он тихо, чуть целуя ее в лоб. Реддл явился в замок примерно через час и был извещен обо всем, что произошло в его отсутствии. Люциус он оставил жить, лишь из-за просьбы Беллы, дать Нарциссе решить его судьбу. Сам же поднялся в комнату девушки. Том отворил дверь, глядя впервые на почти ангельский лик девушки и испуганные глаза Северуса, что вскочил с постели — Сиди, я не трону ее. Пока она не будет в состоянии дать мне отпор. — сказал он, проходя в покои. Северус опустился на постель, чуть касаясь рукой ее длинных пальчиков. — Прошу, Милорд. Вы же знаете, мою прошлую жизнь. Не убивайте ее, меня да, но не нужно ее. — чуть не плача произнёс шатен, глядя на молодого человека напротив постели. — Тшш, — Реддл коснулся указательным пальцем своих губ. — не умоляй, я не трону никого в этом замке и этом острове. Мне нужно поговорить с хозяйкой, а хозяйке сейчас не до разговоров. Так что, все будет хорошо. Вижу что она тебе нравится. Извести меня когда она будет готова к разговору. Береги ее. Реддл тихо усмехнулся и вышел из комнаты, спускаясь в гостиную. — Замок всем покинуть, я приеду сюда когда хозяйка придет в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.