ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

«Priusquam solus cum aliquo maneas, reprehendo si hic homo tam bonus est. »

Несколько ПСов отправились на задание Лорда. Беллатриса, как верная его слуга, даже без его разрешения пошла следом за Посланниками. Уж очень хотелось ей отомстить за сестру этому белобрысому «павлину». Люди Келли уже прознали об этом и доложили хозяйке. Девушка не стала сообщать все своим гостям, лишь без лишних ушей и глаз, закрыла остров всеми всевозможными заклятьями защиты. Его невозможно было найти на картах, да и в Мёртвом Лесу можно было запросто пропасть, магия там не работала. Северус и Люциус, как т всегда, уже довольно обыденно болтали в библиотеке, у камина. Арис лежала рядом со Снейпом, мурлыкая и вылизывая его руки, Малфоя она сторонилась. Молодые люди обсуждали в чем пойдут на предстоящий бал-маскарад, что хозяйка решила провести в честь дня своего рождения. — Ты как всегда, будь чуть элегантнее, Снейп. Твой черный уже глаза мне выбил, с самого первого курса. — усмехнулся Люциус, глядя как его друг гладит ангору. — эта кошка меня не любит. Вчера чуть штаны мне не порвала. Интересно почему. — Видимо знает, что ты бросил свою невесту. Между прочим уже сосватанную. — ответил Северус, строго глядя на Малфоя, на что тот только фыркнул. — Не лезь не в свое дело. Эта девчонка мне больше по душе. — блондин резко встал и покинул библиотеку. Северус лишь проводил его взглядом, покачав головой. Бедная Нарцисса, мается и ждет своего любимого, а он тут, зарится на темную колдунью. — Вот, Анри. Что с ним делать? Предлаю дать пинка под зад с этого острова или же найти ему более подобающую пару. — задумчиво проговорил Снейп на тихое мурчание кошки. Он не знал, что за невиданное чувство проснулось в нем, хотя нет, знал, это чувство проявлялось, когда Лили общалась с Джеймсом, ему улыбалась, его целовала в щеку. Ревность, название этому чувству, но почему он готов ревновать эту скрытную и тихую девушку, что на глаза редко появлялась. Почему он готов был часами наблюдать, как она гуляла в саду и скрежетать зубами, когда с ней под ручку ходил Малфой. — Угомонись, Северус. Кто она, а кто ты? Она Графиня, дочь великого темного колдуна. А ты? Простой обванец, из семьи деспота отца и любимой тихой матери. — вздохнул он, вспоминая лицо мамы, чуть ли не со слезами. Он помнил, как она говорила Снейпу бежать, когда отец приходил пьяный без гроша в кармане и кидался на домочадцев. Северус помнил, как он загораживал мать собой и бывал избит до полусмерти. Эти воспоминания в его голове роились постоянно, но лишь лик этой милой девушки с белоснежными кудрями до пояса, заставлял, как свет от Патронуса, исчезать всей тьме, что была вокруг него. Так он сидел до вечера, наконец уходя в свою спальню и одеваясь в более любимый для себя наряд и слегка серебряную маску. Северус не знал, что сегодня он увидит истинное лицо своего друга и что тот моментально станет самым заклятым врагом, он не знал что на вечер уже проникли ПСы, скрываясь под масками и разыскивая вампиров и готовясь убить хозяйку этого замка. Снейп вошел в уже украшенный зал, чуть настороженно глядя по сторонам. Его чуйку невозможно было обмануть, они были здесь. Вон та девушка с тёмными пышными кудрями и черной узорчатой маске: Беллатриса, вон тот парень в черном костюме и вьющимися волосами: Антонин. Их было тут пятеро. Северус не выдал себя, лишь спокойно прошел к столу, взяв бокал уже полюбившегося ему красного вина из личной винодельни Грин-де-Вальд. Люциус подошёл чуть позже, появившись в своей самой изысканной манере, что Северуса опять чуть не стошнило. — Опять ты в чёрном, ужас. Учить тебя и учить. Хоть раз в жизни одень оттенок чуть светлее чёрного. — фыркнул он, отпивая вино. — Келли не видел? — В следующий раз надену «Графитого черный», чтоб тебя специально позлить. — усмехнулся Снейп. — пока не видел, у меня есть дела поважнее. — Надо же, эти дела называются бокал вина? Или же, язвительность в отношениях к своему другу? Не смеши меня, Северус. Пойду ее поищу. — Люциус допил бокал почти залпом и ретировался из зала. Белла пошла за ним, походкой хищной кошки, четверо парней остались в зале. Северусу не нравилось это соседство и он заранее решил, найти хозяйку бала, чтобы предупредить ее, но не тут то было: Малфой нашел ее быстрее. Девушка тихо спускалась вниз из своих покоев уже одетая в иссиня-чёрное платье с разноцветными камнями и красивую слегка серебряную маску, как ее рот закрыла чья-то рука, утаскивая в соседнюю комнату. Келли пискнуть не успела, даже вытащить палочку, как ее прижали к стене, запирая дверь на замок. — Попалась, красавица. — послышался знакомый, чуть бархатный голос, со слегка злорадным нотами. В какой-то момент, ее руки были скованы железными наручниками, а рот заткнут подобием кляпа. Глаза девушки синие, как сапфиры были наполнены ужасом, со смесью с ненавистью, она вырвалась, как могла, но если бы. Палочка ее была в руках Малфоя. Тот с неким животным наслаждением смотрел на прикованную к стене девушку. Это давно было в его планах, цветы, подарки, были лишь для того, чтобы расположить красавицу к себе. — Как же ты красива, Келли, особенно когда злишься. Осторожнее, не вертись ты так, оковы тебя совсем стеснят, они на подобии Дьявольских силков. Надеюсь в твоей школе этому обучали. — взмах палочкой и лиф платья блондинки порван, обнажая белоснежную и упругую грудь, небольшого размера. По ее щекам тихо полились слезы, воспоминания обрушились, как холодные волны Северного моря, давая вспомнить, как один такой же ублюдок, ее однокурсник с другого факультета, так же, но с друзьями надругался над девушкой, оставив умирать в крови. Она потеряла дар речи и долго пролежала в постели, под приглядом отца, что этих ублюдков убил собственными руками. Если бы сейчас кто-то смог ей помочь, если бы нашелся тот кто знает, что она в опасности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.