ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~𝑪𝒉𝒂𝒑𝒕𝒆𝒓 𝑰𝑰𝑰~ Утро, восход, мерный топот копыт и пар из ноздрей. Кобылица мчалась через леса и поля, туда где должны были выйти двое искателей приключений на свою шею. Поезд к тому времени уже подъезжал к небольшой станции неприятного маленького городка, а точнее выразиться деревушки. Пожиратели вышли на станции и молча стояли смотря на это местечко. — М-да, и она тут обитает?! — скривил губы Малфой, поставив свой чемодан на скамью. — Возможно это лишь прикрытие, не забывай нашу миссию, внедрение в систему, а дальше ты понял. — ответил Снейп, спускаясь по лестнице на тропу ведущую через лес к поселению. — чего встал, пошли, или ты ночью через лес один решил идти. Может тут оборотни водятся? — Да иду я, иду. — тихо отозвался блондин плетясь следом. Они освещали путь через мрачный лес светом на кончиках палочек, спокойно шагая вперед. — никогда в жизни столько пешком не ходил. — Звучит, как хорошая жизнь. — отозвался Снейп, взяв друга под локоть, — так легче идти, ты уже устал. — Не то, чтобы устал, я еще сплю. Слышишь шорох? — Малфой остановился, прислушиваясь. Вампирский слух и обоняние обоих обострились до предела. В непроглядной тьме леса ухали совы, пели ночные птицы, но это было далеко, а шорох в кустах был почти на расстоянии вытянутой руки. Полная луна освещала верхушки деревьев, ветра не было, ничто не нарушало тишь этого богом забытого места. — Что если это оборотень?..- прошептал Люциус, чуть поддавшись вперед к другу, но моментально отступив назад, когда Северус был уже в недосягаемости. А шатен упрямо шагал вперед, его как будто кто-то звал, даже не кто-то, а голос той, что он запомнил навсегда. — Северус, иди ко мне… Ближе. — мягкий шепот разливался в ушах, подчиняя сознание и заставляя идти дальше. Шорох все ближе. Тучи заволокли уже полную луну, предвещая ночную грозу, а Снейп не спешил уходить, лишь шагая вперед и уже не замечая зова друга за спиной. Шорох все ближе, раскаты далёкого грома и всполохи молний уже приближались, ветер начал подниматься. Люциус укутался в плащ, пытаясь позвать друга обратно, лишь оглядываясь по сторонам и освещая пространство вокруг светом Люмоса. Вот и источник шороха, пару мгновений и из-за кустов показались белые ушки, грива, а позже и рог. — Выдохни, Люциус, это всего лишь единорог. — сказал Северус тихо протянув руку к коню, сам того не ведая, что гладить по морде свою потенциальную жертву. — Пойдем, иди за мной, милый мой друг. — Шатен потрепал по белоснежной холке лошадь, — а ты у нас подруга, девочка, кобылка, молодая совсем. Кобыла послушно пошла следом, чуть фыркая и бия копытом о землю. Люциус уже не трясся, как осиновый лист, чуть улыбнувшись погладил единорога по морде. — А я думал они здесь не водятся. Молодая лошадка еще, почти подросток. — Подросток, я тебе покажу подростка. — фыркнула кобыла, подумав про себя и чуть боднула блондина мордой в плечо. — Гроза надвигается, сильная, пойдем Люц. А ты с ними или мокнуть будешь под дождем? Переждешь в конюшне, а утром я тебя выпущу. Идет? — Снейп все так же нежно касался пальцами холки лошади, что шла рядом с ним, чуть пофыркивая. — Такое ощущение, что ты ей нравишься. А может это и не лошадь, а сказочная принцесса? — усмехнулся Малфой, идя следом и так же держась за спину единорога, чтобы идти быстрее. — интересно, сколько еще идти? Пришли они на постоялый двор уже к разгару грозы, Северус завел кобылу в конюшню, при этом поцеловав в морду и погладив, пожелав спокойной ночи на мягкое пофыркивание. Эта ночь было для всех спокойной, хоть в стекла и бил град с сильным ветром, но тут было тепло. Келли была привычной к своему анимагческому облику, так что ей не составляло труда перевоплощаться до неузнаваемости. Люциус принял горячую ванну прежде чем уснуть, после сытного ужина в таверне, а Северус лежал в своей постели и смотрел в потолок. «Сказочная принцесса», Снейп даже усмехнулся, сам не ведая, что Люциус был прав. С ними рядом шла не кобыла, а та, что они должны убить. Их спасла не лошадь, а колдунья. Их проводил не единорог, а девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.