ID работы: 13424929

Мы живём прошлым или будущим?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исправление - самое тяжелое дело. Приходиться чем-то же

Настройки текста
Примечания:
Эндрю был злой или же он просто возбуждённый? - Эндрю, скажи пожалуйста. То что ты меня посадил на стул, связал - это и есть твои извинения?- поинтересоваться Натаниэль. - Ммм, возможно. Как ты отреагируешь если это так?- Дрю запустил руку в волосы парня. - Ты просто не представляешь, как это возбуждает. Я влюбился в тебя потому что, мне нравишься ты. Именно тот ты, который есть. Злой и в тоже время без эмоций. Мой Эндрю,- признался Натаниэль. - Нил, просто заткнись,- подтверждая свои слова, Миньярд поцеловал Венески. Рука парня, находившаяся до это в волосах Нила, принялась гулять по израненному телу. И как же светловолосый удивился, когда дошёл до паховой зоны. У Нила стояло. И стояло крепко. Миньярд понял, Джостен не соврал, когда признался про того самого Эндрю. Парень сжал выпуклость, чем вызвал громкий стон из рыжеволосого. Нил оторвался от сладких губ и уже в этот момент был готов кончить. Такой Эндрю возбуждал мгновенно. С горящими глазами, в которых все равно виделась злость, с приоткрытыми и припухшими губами. Нил замешкался. Джостен посмотрел на белые волосы парня. Он хотел получить эти прекрасные волосы. Забрать их себе. И никогда, ни за что не отдавать. Но к сожалению, Нил знал, Эндрю ненавидит когда его трогают. Однако Миньярд похоже и без слов понял, Джостена. - Ты можешь к ним прикоснуться,- получилось немного грубо, но все же пошло. Эндрю был слишком погружен в этого рыжего придурка, что готов почти на все вопросы ответить "ДА". Нил почувствовал облегчение, когда взялся за эти чертовски прекрасные волосы. Только они помогали оставаться на плаву, когда Эндрю почти до крови кусал шею Джостену. Нил видел, Эндрю сдерживается, прислушивается к каждому его вздоху. Рыжеволосый настолько задумался, что не заметил, как оказался прижат к стене. Миньярд успел распутать все узлы. Джостена только один факт того, что он прижат к холодной стене какого-то подвала, заводил так сильно, что член набухал все больше и больше. Нил держался, опираясь спиной о стену, руками пригвоздился к волосам Эндрю, а ногами обвил его поясницу. Если бы не все это, он бы давно был бы на полу. Миньярд в очередной раз сильно прикусил кадык Нила, но что тот вскрикнул. Эндрю быстро отстранился и взглянул в глаза Джостена. - Нил, ты в порядке?- голос немного подрагивал. Дикий вскрик не положительно подействовал на него. - Да... да вполне. - Но... ты же вскрикнул. Так ещё и так громко,- Эндрю не унимался. - Ты просто не представляешь, как же это хорошо,- признался Джостен. - Ты даришь мне сладкую дрожь во всем теле. / Ты заставляешь меня возбуждаться. Эндрю сжал ягодицы Нила, на что тот ещё громче вскрикнул. Одной рукой светловолосый расстегнул рубашку парня. Спустившись ниже, Миньярд расстегнул ремень и застежку на джинсах. Он аккуратно перехватился и приспустил джинсы вместе с боксёрами. Не удержавшись, одним пальцем нежно прикоснулся к пульсирующей дырочке, не вставляя. Нил ахнул и сильнее сжал волосы Эндрю. У Миньярда от этого, член встал так, что было почти больно. Миньярд надавил свободной рукой на горло Нила, показывая свою власть и в тоже время нервозность. Джостен не заметил, как закрыл от удовольствия глаза, из-за этого Эндрю подумал, что переборщил с давлением. Нил не дал этому случиться. Он открыл глаза и резко дернулся вниз. Получилось, что палец Эндрю был на одну фалангу в Ниле. - Боже, как хорошо,- простонал Нил, уже не сдерживаясь. Светловолосый после слов сразу вытащил палец. Джостен вопросительно вскинул бровь, но сразу поменял выражение лица, после того, как увидел небольшой тюбик со смазкой. Одна рука на горле, заставляющая, задыхаться от стонов а вторая под попкой у Нила. Нилу мало. Очень мало. Одного пальца недостаточно. Хочется больше, резче. - Эндрю... Эндрю, добавь!- Джостен уже скулил на высокой ноте. - Ты не готов ещё,- Эндрю еле сдерживал себя. Желание вытащить палец, размазать смазку по всему стволу и войти одним резким движением на всю длину, не давало покоя. Но Миньярд держался. Пока ещё держался. - Ну же! Дрю, чёрт бы тебя...- Джостен все же получил желаемое. Второй палец оказался в нем. Эндрю раздвигал пальцы ножницами, оглаживал тугие стенки и искал секретное место. Он нашел небольшой бугорок и нажал на него. Нил вскрикнул, хватаясь одной рукой за держащую его горло руку, и поддался вниз. Миньярд смотрел на закатившиеся от удовольствия глаза и не поверил, что именно он доводит Джостена до такого состояния. - Эндрю... Эндрю, если ты продолжишь, то я не смогу сдержаться и кончу... Я бы предпочел сделать это не от твоих пальцев, а от члена,- запинаясь, взмолился рыжеволосый. Эндрю разжал горло и вытащил пальцы. Естественной смазкой Нила смазал свой член, а свободной рукой поднял ещё выше. Лучше ухватившись двумя руками за ягодицы Нила, Миньярд аккуратно опустил его на четверть своего члена. Джостен вцепился в коротко подстриженные волосы парня, закрыл глаза и отдался ощущениям. Полностью опустившись на член парня Нил заныл, выпрашивая поцелуй. Эндрю позволил ему такую слабость. Миньярд вышел наполовину и снова вошёл, постепенно наращивая темп. Нил стал уже выстанывать что-то непонятное, дёргая за волосы светловолосого. Рука Эндрю гуляла по телу парня пока не нашла соски. Аккуратно пощипывая один, он ртом прильнул ко второму. Джостен застонал, переходя в крик, и кончил, сразу начиная таять от теплых рук Эндрю. Эндрю чуть ускорился, пока Нил неосознанно особо сильно сжимал его внутри себя. Но перед пиком вытащил и кончил на живот себе и Джостену. Так как они не обговаривали, можно ли внутрь... Как только Миньярд отпустил Нила, тот съехал вниз по стене, до сих пор пытаясь отдышаться. - Ну что, Нил, ты простил меня?- спросил Эндрю, надевая штаны обратно на себя. - Угу... Так да или нет?- не унимался Миньярд. - Дааа,- протянул Джостен, наконец отдышавшись. Эндрю помог Нилу подняться, а потом помог надеть ему джинсы и застегнуть ремень. Нил немного пошатывался, поэтому приходилось его поддерживать. - Не смотри так, Эндрю. Я в порядке. Просто небольшой перебор для первого раза. Вот и все,- Джостен улыбнулся и, схватившись за светловолосого получше, повел его обратно на арену. Поморщившись ( из-за фразы " Я в порядке" ) Миньярд пошел вместе с Нилом.

***

~Раздевалка Пальметто~ - Его нет уже больше 5-ти часов,- кажется, что Мэтт беспокоиться об Эндрю даже больше, чем тренер Ваймак. - Да, это действительно странно. В чем дело?- спокойствие Аарона удивляло. - Тренер, это же невозможно! Нам нужно вернуть Эндрю,- настаивал Ники. - Да где он вообще!- вспылила Элисон. В этот момент открывается дверь и счастливые (как не странно) Нил и Эндрю заходит внутрь. Они о чем-то болтают, не замечая никого и каждый спокойно подошёл к своему шкафчику (даже Нил). - Эй, ребят, вы ничего не хотите сказать? Где вы были? И почему Нил у нас?- шоку Дэн не было предела. - Нил снова с нами,- безэмоционально проговорил Миньярд. - У нас игра против Воронов!- даже Рене была в шоке от такого. - Ну так давайте их уделаем!- Джостен надел униформу и встал лицом к Лисам. - Пора на поле. Собирайтесь!- Ваймак подгонял всех. - Мы и так много времени просрали. - 10/9 в пользу Лисов. Лисы выигрывают чемпионат!!!!- диктор объявил о победе над Воронами - Нил... спасибо за то, что вернулся,- Дэн пожала ему руку. - Благодари за это Эндрю. Если бы не он, то не вернулся бы.

***

- Натаниэль Венески,- Нил посмотрел на могилу, которую они с Миньярдом сделали вместе. - Да. Отныне он официально мертв, а живёшь лишь ты. Так что живи,- Эндрю развернулся и пошел прочь. На что Нил лишь улыбнулся и пошел следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.