ID работы: 13424929

Мы живём прошлым или будущим?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка, которую нужно исправить

Настройки текста
Пальметто. Важная игра конца сезона. Вороны против Лисов. Тренер Ваймак очень переживает за свою команду. И вот на поле приглашается команда университета Эдгара Аллана. Ведущий объявляет состав и вдруг осёкся. - Номер 4. Нил Джост... извините. Натаниэль Венески. Прошло ровно пол года, как Нил ушел к воронам. И год, как Нил познакомился с лисами. Рыжий парень безумно влюбился в 152 см. парня-гея. Но к великому сожалению Нила, Эндрю не ответил на его любвь взаимностью, что привело к ссоре. И в итоге Джостен, разозлившись не на шутку, ушел из команды. Отец мертв, но Нил снова решил стать Натаниэлем. Просто из-за не взаимной любви. Его обида была сильнее рассудка и все это произошло. Кевин умолял Нила остаться, но тот был неприклонен. Выдернув свою руку из руки Дея, уже Натаниэль ушел в даль. У Эндрю пытались что-то узнать о ссоре, но тот лишь злился и уходил от темы. И вот Пальметто кое-как доползли до финальной игры. Видеть у своих соперников Нила, приносило им огромную боль. Никто и подумать не мог, что Миньярд так разозлит Джостена. На приветствии команд перед ними стоял уже не их любимый Нил-я-в-порядке-Джостен, а самый настоящий Натаниэль Венески. Холоднокровный убийца и сын мясника. Лисы даже представить боялись, на что сейчас способен он. Единственный человек, которого это вообще не волновало так это Эндрю. Он был спокоен как никогда. В мае он слез с таблеток, но маска безразличия до сих пор на нем. Оторвавшись от своих мыслей лисы начали готовиться к матчу. 15 минут пролетели незаметно. И вот уже звенит серена. Пора на поле. Университет Эдгара Аллана и университет Пальметто выстроились в шеренгу, но диктор не объявлял о начале игры. Не хватало двух людей. Эндрю и Натаниэля. Охрана прошлась по всему периметру, но не нашла их. Так как стартовый состав был объявлен, то нельзя его нарушать. Это против правил. Пришлось отложить игру до находки этих двух парней. Тем временем Эндрю не терял времени, он делал так, как считал нужным.

***

- Если ты не прекратишь это, то я просто убью тебя,- зарычал Натаниэль. - Да ты что, правда что-ли?- мягко огрызнулся Эндрю. - Нил.. - Я Натаниэль! - Замолкни а. И дай договорить. Нил, Я не умею извинятся и не умею проявлять чувства, но я хочу чтобы ты вернулся. Вернулся к нам. Вернулся ко мне. Мне очень жаль, что я не смог по-нормальному ответить на твои чувства, но ты же прекрасно знаешь, через что я прошел. И я действительно не хотел тебя настолько ранить,- Миньярд чувствовал себя полностью опустошенным. Он никогда никому так не раскрывался как сейчас Натаниэлю. - ха ха ха. Этот спектакль мне понравился, но все же. Отпусти меня сейчас же. У нас игра. И только попробуй что-нибудь со мной сделать, для того чтобы я не смог участвовать,- Натаниэль уже не верил. Уже не верил Эндрю. Да Миньярд обещал ему свободу и защиту, но все пошло не по тому пути. И теперь придется мириться с этим. - Нил, Я же обещал тебе защиту. Да я не ответил на твои чувства, разругался с тобой, но я защищал тебя от самого тебя. Не ты сейчас сидишь передо мной связанный, а Натаниэль Венески. Разве не ты ли от него убегал, прятался и не хотел иметь ничего общего с ним. И что я вижу сейчас. Снова грубый, невыносимый и жестокий человек. Разве это ты? Разве ты этого хотел? Спроси себя об этом. И подумай хорошенько, прежде чем ответить мне,- Эндрю понятия не имел, что делать если Натаниэль не согласиться это сделать. Просто разорвет веревки, изобьет Миньярда и уйдет. Как ушел полгода назад. Но к счастью ( или сожалению. Миньярд не знал) Натаниэль задумался и не стал возражать. Прошло пять, десять, пятнадцать минут, а Венески молчит. Эндрю уже начал волноваться по поводу этого. У него уже началась паранойя. Ему казалось, что Натаниэль вот-вот сорвётся с места и уйдет. Но была тишина. Эндрю вместе с Натаниэлем изучал напольное покрытие. И вдруг свершилось чудо. - Эндрю, ты же понимаешь, что это так не работает. Я не могу просто опять стать Нилом. Рико будет охотиться за мной и тобой. Мне совесть не позволит вам навредить. Они не остановятся на тебе. Они придут за всеми вами. Уже поздно что-либо делать. Уже поздно,- Натаниэль с трудом проговорил эти слова. Ему они вообще очень тяжело дались. Он пытался забыть Эндрю, но все тщетно. Везде, в каждой его гребаной клетке был Эндрю. Везде Миньярд. Везде только он. - Нил... ты знаешь не умею я извиняться. Не пытайся меня поменять. - А я и не пытаюсь. Я говорю что нам просто не суждено быть вместе. - Но я так не могу. Они убивают тебя!- крикнул Миньярд. - Они просто калечат тебя и все. Они используют тебя. - Ты думаешь я об этом не знаю? А я знаю,- Натаниэль насколько это было возможно, приблизился к Миньярду. - Но у меня уже нет выбора. - Выбор есть всегда. Независимо от ситуации. - Дрю...,- Венески не успел договорить. - Не смей меня так называть. Это омерзительно,- прошипел Эндрю, но против своих слов, схватился за подбородок Натаниэля. - Нат, Я хочу тебя прямо сейчас,- Миньярд прошептал почти в самые губы Венски и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.