ID работы: 13424517

Я и мой босс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Джи! —крикнула Ин, я аж вздрогнула. —Ты чего кричишь, пугаешь так. — сказал Си Джин, а я лишь как неваляшка качала головой, соглашаясь с его словами. —Ты назвала его президентом! Вы не на работе, сколько раз говорить? — уже спокойнее говорила Ин. —Это привычка прости. Ужин продолжался в тишине, после окончания ты помогла убрать и пошла в комнату для гостей. Этот вечер был довольно не легким, не деловой ужин с директором, это уже давно вошло в норму, а тяжелый он, потому что ты никак не могу отвыкнуть, называть его директором вне офиса. **** Утро было действительно добрым. Ин Сан на кухне готовила завтрак, а запах просто восхитителен. —Доброе утро. — здоровается Ин. —Доброе. Какие запахи, это великолепно! —Боже, поверь на вкус будет еще лучше! —Доброе утро! — в кухню зашел Си Джин. — Доброе утрою — сказали мы вместе. — Так давайте кушайте и поезжайте. —Есть босс! — сказала я и принялась за завтрак. *** После завтрака мы собрались и поехали. Ехать по времени примерно минут 20-25. Президент редко водит машину, но иногда такие случаи бывают, например сейчас. Подъехав к дому, я предложила зайти внутрь, но он отказался. Спустя 20 минут я была готова. —Ты довольно быстро, не ожидал. —Да, не люблю долго прихорашиваться. В компанию мы доехали за 15 минут, пробок не было, хотя в это время всегда много машин. —Президент, ваш зеленый чай. —Благодарю секретарь Хан. Мне всегда интересно было, как ты узнаешь, что я хочу выпить? —Вы обычно, когда пьете кофе с утра, то после вы пьете зеленый чай. —Как ты узнаешь, что я пил кофе? —Вы слегка задерживаетесь. — с улыбкой констатирую я сказанный слова. —М? Я всегда приезжаю вовремя. — Ну, обычно вы приезжаете раньше на несколько минут, а когда пьёте кофе, на пару минут приезжаете позже. — смотря прямо в глаза Си Джину, говорю. — И еще, ваш галстук немного криво завязан. — И не могу сдержать улыбки, видя в глазах на против удивление. —Оу, понятно. Ты довольно внимательна к мелочам —отвечает слегка в удивленном тоне президент. —Ну, это моя работа, я привыкла. —Хорошо, можешь быть свободна до вечера. —До вечера? —переспрашиваю я. —Да. Ты забыла? —вскинув бровь, он посмотрел на меня — Благотворительный вечер сегодня. —Ааа, поняла. Но я думала вы пойдете со своей девушкой. —Да, но как секретарь ты мне тоже там будешь нужна. — опустив взгляд на бумаги, продолжает говорить. — Одень какое-нибудь вечернее платье, не слишком торжественное, но и не слишком простое. Выбери, что-то среднее, я оплачу, все-таки я буду виноват в этих твоих растратах. —Да президент, но не стоит, я сама оплачу, ведь в будущем смогу его одеть еще куда-нибудь. И возможно это место не будет с вами связано. — сказав это я мило улыбнулась. — Во сколько начинается ужин? —Ты уверена? —я лишь кивнула головой в знак согласия. — Ладно, с тобой даже смысла спорить нет. Ужин в 19:00. За тобой заехать? —Не стоит. — отрицательно качая головой сказала я. — Я доеду на такси, это не проблема. Президент, могу я уйти пораньше, мне ведь еще платье надо купить. —Конечно. Без проблем. —Спасибо, тогда я пойду доделывать дела, а то не успею. — в ответ Си Джин кивнул в знак согласия и я вышла из кабинета. Дел на самом деле очень много, но все сделать все равно не успею. Время было уже 16:00 и я решила собираться и ехать по магазинам. Найти платье подходящее было довольно не легко, но я это сделала. Время уже 17:40. Я заканчиваю с макияжем и надев платье, была готова. Жизнь секретаря не легка, 24/7 на каблуках. Форма не важна, но высота одинаковая. На фоне президента без туфлей, я как гном. Как говорится секретарь должен выглядеть соответствующе своему начальнику, а мой начальник президент. Красавчик, вот и я каждый день ношу новую одежду. Как-то раз одела 2 раза за неделю одну и туже блузку, сотрудники даже успели подумать, со это моя униформа. Вот поэтому каждый день новое, без повтора на неделе. Время Благотворительного вечера. —Добрый вечер президент! —когда я приехала, президент был уже на месте. —Добрый! Ты отлично выглядишь! —Спасибо. А где ваша спутница? — спросила я не увидев девушки рядом с ним. —Тут такое дело... в общем мы расстались, да вот. Она устроила истерику пару часов назад, ну и.. — виновато опустив голову говорил Си Джин. —Ой, простите. Ну, ничего страшного, она не первая и не последняя. —подбадривающе похлопала его по плечу. — Так ладно, нам пора! А то опоздаем будет не хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.