ID работы: 13424517

Я и мой босс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Ну, привет! Меня зовут Хан Ынджи. Я секретарь, да, всего лишь секретарь. Ну, ничего, живу я довольно хорошо. Мой босс…. Он довольно грубый человек, но проработав с ним 5 лет, я осознала, что он довольно добрый. Но, он не только мой начальник, а также он брат моей лучшей подруги. Я об этом узнала, когда мы столкнулись в компании. На самом деле, она тоже была удивлена. Я даже рада, что Ли Си Джин ее брат, я часто с ней вижусь. —Доброе утро, президент Ли! Вот ваше расписание на сегодня. —поприветствовала я президента. –Доброе утро! Сделай мне кофе. —ответил ей Си Джин. —Конечно, сейчас сделаю. Через некоторое время…. —Секретарь Хан, зайди ко мне.—позвал меня Си Джин. —Что вы хотели, президент?—зайдя в кабинет спросила я. —Отмени вечернее расписание на сегодня и, желательно чтобы ты тоже была свободна. Ин Сан хочет поужинать с нами. —Да, конечно, я все сейчас отменю.—ведь если не прийти на ее ужин, будет плохо всех. Ин Сан моя подруга, в гневе она страшна. —Ужин в 18:00, я подвезу тебя. —Хорошо, спасибо.—ответила я и пошла доделывать работу, которую желательно сделать до вчера. Время ужина… До дома Ли ехать около 25 минут. Ехали вы в тишине, никто не издавал ни звука. *** —Приветик. Я заждалась уже вас, почему так долго?—сказала Ин Сан. —Привет! Онни мы ведь не опоздали, а даже раньше приехали.—ответила я. —Привет сестренка, как ты?—заговорил Си Джин. —Нормально было бы, если вы чаще приезжали в гости ко мне, я скучаю! —Но, онни, мы и так, довольно часто видимся, когда ты приходишь в компанию. —Эх, ладно, давайте за стол.—сдалась Ин. —Джи, останься сегодня у меня.—предложила Ин. —Не, мне же завра на работу, а одежду я запасную не брала. —Это не проблема, Си Джин тебя подкинет до дома, ну и на работу заодно. Да, оппа? —Конечно, оставайся. Давайте тогда выпьем.—ответил Ли. —Спасибо, президент. —Джи!!—крикнула Ин, я аж вздрогнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.