ID работы: 13423766

сводные братья

Слэш
PG-13
В процессе
130
автор
мс додик соавтор
Артветы бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! – Киса прожигал взглядом мать. – Ванюш... – мама попыталась взять его за руку, но остановилась. Зная взрывной характер сына, угадать реакцию было несложно. Поэтому она до конца не хотела сообщать эту новость. – НЕТ, ТЫ ПОВТОРИ. МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК УСЛЫШАЛ?! НА ЧТО Я, ПИЗДЕЦ, КАК НАДЕЮСЬ. – Мы с Костей хотим начать жить вместе... Вань, пойми, это наш единственный шанс обрести полноценную семью... – она смотрела грустно и с надеждой на понимание. – А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА И ДЕТИ?! – Да, но с ними он это уже обсудил. Света хочет уехать из города и забрать с собой Оксану. – СУКА! – Киса пнул кресло, от чего Лариса дёрнулась. – Боря знает?! – агрессивно спросил Ваня. – Нет, вроде. Мы хотели сказать вам вместе, но я знала, что ты не обрадуешься. – Ага. Я пойду прогуляюсь. – Будь аккуратен, – только и успела мама сказать вдогонку, перед тем как хлопнула дверь. Киса шёл быстро и нервно печатал сообщение. Киса бросай все свои дела нахер встречаемся через 5 минут на базе Хэнк Зачем? Что случилось? Киса ты чё тупой? БЫСТРО ПРИГНАЛ СЮДА Хэнк Ок. Скоро буду Хэнк вбежал в базу, обвёл всё помещение взглядом, увидел Кису. Он сидел на диване, смотрел в одну точку и курил. Хэнк плюхнулся рядом. – Какая по счёту? – спросил он, кивая на сигарету в пальцах друга. – Третья, – Ваня продолжал сверлить взглядом стену. – А повод какой? Что такого случилось, что понадобился именно я? – Пиздец случился! – Киса резко согнулся, уткнувшись лицом в руки. Хэнк забрал сигарету и сунул себе в зубы. – Объясни уже нормально, или я зря бежал сюда? – Киса посмотрел ему в глаза и сухо сказал: – Наши родаки хотят в брак вступить, – Хэнк выронил сигарету, его зрачки в этот момент стали расширяться быстрее, чем он бежал сюда. – Ты же знаешь, что такие шутки нихера не смешные? – Я бы сам хотел, чтобы это была шутка! Они сами всё решили, на нас им наплевать, – Хэнк резко встал. – Ты куда? – К отцу, – Киса поднялся. – Я с тобой. – Нет. Это семейное. – Ты ахуел?! Мы походу скоро и станем семьёй, так что прикрой хайло, я иду с тобой. – Блять. Пошли. Через 10 минут они завалились к Хэнку на кухню. Там сидел его отец. Он медленно посмотрел на них. – Вы чего такие запыханные? Я не буду вам прикрывать задницы, сами решайте свои проблемы. – Ты мудак! Почему ты не сказал, что собираешься бросить маму?! – Боря попытался охладить свой пыл, но у него это плохо получилось. – Я... Борь. Мы все взрослые люди и должны понимать, что жизнь не всегда такая, какой нам хотелось бы её видеть. По крайней мере, это наше с Ларисой дело. – Слышь, а ты не ахуел лезть в чужие семьи?! – Киса был возмущён. Нет. Он был пиздец как зол. В детстве Ваня не любил делиться игрушками. Сейчас он вырос, ему не интересны машинки и плюшевые мишки, но он такой же жадина. Для Кисы стало шоком, что теперь ему придётся делить собственную маму, с которой они отлично, как казалось Ване, жили много лет вдвоём, и никто им не нужен был, чтобы чувствовать себя счастливыми. С самого детства вся любовь мамы доставалась только ему, а сейчас объявился какой-то мент и решил отобрать её у Вани. – Так парни, уже всё решено. Через пару недель вы станете братьями. Вас никто не спрашивает. Вам ещё понравится, – Ваня хотел врезать своему будущему "отцу", но Боря схватил его за талию и притянул к себе. – А теперь проваливайте. Хэнк почти бежал за Кисой, пытаясь догнать его. – Кис, ты куда? – Тебя ебёт? – наконец Боря нагнал Кису и, схватив за шиворот, резко повернул к себе лицом. – ТЫ АХУЕЛ?! ОТПУСТИ! – Ваня попытался оттолкнуть Хэнка, но тот вцепился мёртвой хваткой и даже не думал отпускать. – Хватит думать, что это касается только тебя. – Ты чё маразматик?! Ты сам хотел полчаса назад в одиночку базарить со своим отцом! – Киса не злопамятный, он просто хорошо запоминает проёбы других людей. – Ладно, мы пытаемся плыть поодиночке, будто это затрагивает только одного из нас. Давай остынем и под косяк попытаемся найти плюсы в этой херне? С полминуты Киса стоял, обдумывал предложение и лишь потом ответил. – Блять, ты всегда умеешь убедить. Идём. – Ваня посмотрел в голубые глаза и резко двинулся с места к базе. Всю дорогу они шли молча. Придя на место, Киса откопал в диване аккуратно скрученный косяк, и, плюхнувшись на диван, парни начали его раскуривать. Хэнк сделал затяжку и начал говорить: – Нууу, смотри, мы их не переубедим, так что надо искать выгоду в этой всей шняге. – Какую? Херня это всё. Твой батя поиграет, да и бросит маму, – ответил Кислов и продолжил разглядывать трещины на потолке. Вообще, лёжа под кайфом, он часто рассматривал потолки, много разных повидал, но сейчас он понял, что если бы его жизнь была потолком, то именно таким. С трещинами, потёками от воды из-за дырявой крыши и возможно в некоторых местах с плесенью. – Хватит. Мысли позитивно. Кис, пожалуйста... – Да какой нахуй позитив?! Всё по наклонной идёт, сукааааа... – Киса спрятал лицо в ладонях. – Ты думаешь, что только у тебя всё плохо?! Эгоист, блять. У меня тоже, между прочим, жизнь не сахар. У меня семья рушится. Я не понимаю, как быть дальше. Мне хочется просто исчезнуть, но я пытаюсь держаться. Ради Оксаны, ради мамы... Ради тебя, Кис... – они встретились взглядами. – Не ной, придурок, – Киса выхватил скрутку из пальцев Бори. Он был смущён таким откровением. – Ты издеваешься? Я не ныл. Это ты сидишь тут, жалеешь себя, забив на всех хер. Киса надменно посмотрел Хэнку в глаза, но этот взгляд вскоре смягчился, а губы Бори стали такими манящими. В животе бушевала стая мёртвых бабочек, голова начала кружится, то ли от чувств, которые мама называла любовью, то ли ганжа подействовала. Все ощущения обострились, и Кисе захотелось целоваться, сейчас ему всё равно с кем, так как его уже накрыло. Разум помутнел, все мысли испарились. Исчезли и проблемы, которые так мучили его. Осталось только желание, которое росло с каждой минутой. Ваня поддался вперёд с закрытыми глазами и поцеловал Борю. Хэнк не сильно удивился этому, он уже давно заметил, что обкуренного Кису пробивает на желание зажать кого-нибудь около стенки. Естественно, потом этот укурыш ничего не помнил. Хэнк никогда не думал, что окажется на месте этого "кого-нибудь", тем не менее укурок сидит у него на коленках и вылизывает его рот. Боря в этот момент пытается понять, почему Кису постоянно так накрывает, если дуют они в одном количестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.