ID работы: 13423341

Нам это запрещено?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узнать правду, Часть 1

Настройки текста
      - Вы всегда желанный гость в моём дворце, Кул-Манас. - спокойно произнёс Чёрный Лорд, встав со своего трона, и подойдя ближе к "гостю". Если он здесь - значит что-то случилось, обычно он не приходит просто так.       - Прошу прощение за то, что отвлекаю вас от работы, Милорд. - существо, похожее немного на птицу, поклонилось - Честно говоря, я явился к вам по весьма глупой причине. - приподнявшись, тот посмотрел на Лорда Страданий.       - Даже если и так, ничего страшного. Я с удовольствием выслушаю вас. - подойдя к объекту ещё ближе, тот немного наклонился к нему из-за его роста. Кул-Манас был очень невысокий, с горбом, который закрывала огромная мантия. Чёрный Лорд никогда не спрашивал о его виде и возрасте, не хотелось портить отношения с ним, мало ли что.       - Я прибыл, чтобы узнать всё сам. До меня дошли слухи, что лекарь Алагадды таинственным образом пропал. И что к этому свои руки приложили Лорды... - жезлоносец сделал паузу - Лекарь был моим другом, мы легко находили темы для разговора. Я бы хотел узнать у вас, как у единственного знакомого, лично мне, лорда, что произошло? После этого вопроса в тронном зале возникла резкая тишина. Находящимся слугам и самому жезлоносцу стало не по себе, стало холодно. Кул-Манас понял, что видимо Лорда задел его вопрос, но пока что не совсем понимал, чем именно. Чёрный Лорд стоял рядом со своим гостем и буквально пилил его взглядом. Это было жуткое зрелище. Он не хотел отвечать.       - Могу лишь сказать, что в этом виноват один из моих братьев... Честно говоря, если бы не наша с вами дружба, то сейчас вас бы не было в живых. Он больше ничего не сказал. Дожидаться хоть какого-то ответа он также не стал. Находиться здесь - не хотелось. Чёрный Лорд просто покинул тронный зал, даже не сказав ничего слугам. Те, кто знал всю ситуацию понимали, почему их господин так разозлился даже на Кул-Манаса, но сам путешественник пока что ничего не понимал.       - Прошу прощение. - к жезлоносцу подошёл Серафим - один из приближенных Чёрного Лорда, можно сказать, что он являлся его правой рукой. - Наш господин тяжело переживает эту ситуацию. Они с лекарем были.... в весьма хороших отношениях... даже очень. - Он сделал небольшую паузу - Не злитесь на него, всё таки он навсегда потерял дорогое его сердцу существо. Кул-Манас обернулся на закрытую дверь, куда ушёл Лорд. Это объясняет его поведение. Но путешественнику всё равно хочется узнать подробности того, что произошло. Поэтому сначала решил спросить об этом у Серафима.       - Серафим, вы знаете, что именно произошло?       - Не совсем. Я знаю только то, что Белый Лорд позаботился о том, чтобы отправить человека обратно на Землю, причём так, что мой господин даже не может найти человека на Земле. Если хотите узнать мотивы, то тут лучше спросить у Белого Лорда, но я не думаю, что он ответит вам.       - Чтож, спасибо за информацию. Но я все таки постараюсь узнать больше.

***

Территории Лордов сильно отличались, не только цветом, но и атмосферой, окружением. Во владениях Черного Госпадина был мрак, в какой-то мере уютный, но зайдя не туда, тебя пробирало до костей. А вот во владениях Белого Лорда спокойно, светло, красиво. Уже подходя ко дворцу, Кул-Манас заметил явное отличие между этими двумя родными братьями. Отличие в их стиле, манере, развитии. Он думал, что несмотря на их работу, их обитания толком не будут отличаться друг от друга, лишь цветом. Как же он ошибался. На входе его встретила стража, одетые полностью в белые одежды. Какие-то элементы тела были покрыты броней. Стража начала осматривать гостя, вроде бы сегодня у Госпадины встречь не было.       - Здравствуйте, меня зовут Кул-Манас, я путешенственник и иследователь. Друг Черного Лорда... – после этих слов было видно, как стражники замялись, нервничали – Я хотел бы поговорить с Белым Лордом, это касается его старшего брат. Было видно, что слуги колебались, слишком долго думали над решением. Спустя долгое время, как казалось жезлоносцу, стража все-таки пропустила его и даже проводила до кабинета их господина, чему Кул-Манас был очень рад, иначе он бы плутал тут часами. Идя по длинным светлым коридорам замка, Кул-Манас видел огромные окна, сквозь которые проскальзывал белый свет, такие же цветы, что весели между окнами, причем в каждой корзинке разные. После темноты во владениях Черного Лорда было не привычно, глаза слепило, привыкнуть он сможет еще не скоро. Шли до кабинета они не очень долго. Слуга постучался и, дождавшись одобрения Господина, открыл дверь, впустив в кабинет гостя. Кул-Манас не растерялся и сразу же зашел в кабинет. Он был просторный, такой же белый, как и все здесь. Справа от его руки стояли огромные шкафы с разными книгами, а слева небольшой балкончик. Перед ним же виднелся Белый Лорд, сидевший за огромным столом и подписывая какие-то документы. Позади него стоял ещё один слуга, видимо приблеженный, раз он стоит к Госпадину так близко. Белый Лорд ещё долго не обращал внимания на гостя, слишком был занят делами. Только тогда, когда жезлоносец подошел очень близко, Лорд увидел темное пятнышко краем глаз, ему пришлось отвлечься от дел.       - Хм, Здравствуйте. Не припомню вас в нашем дворце. Вы точно не мой слуга, и не моих братьев. На вас нет ни одной из символик. Кто же вы и какова цель вашего визита лично ко мне? Странно, что стража так легко пропустила вас. – Белый Лорд отложил бумаги и сложил руки в замок, ожидая ответа.       - Меня зовут Кул-Манас, Я действиетльно не являюсь слугой лордов Алагадды, но я хорошо знаком с вашим старшим братом, Чёрным Лордом. Я прибыл сюда, чтобы узнать всё лично. Скорее всего вас может задеть мой вопрос, но для меня это крайне важно. По крайней мере у этих двух Лордов была одна и та же черта - они замолкали. Замолкали так, что тебе не приятно, не по себе. Хотя по сути ведь ничего не происходит.       - Я вас слушаю.       - Понимаете, до меня дошли слухи, что придворный лекарь Алагадды пропал, и свои руки к этому приложили лорды. Я решил узнать всю ситуацию сначала у Чёрного лорда, так как с ним я хорошо знаком, но по итогу он разозлился на мой вопрос, а его слуга сказал, что позаботились обо всё Вы. Я бы хотел узнать точную причину, почему вы избавились от него. Он был моим другом, коллегой, с ним всегда можно было о чем-то поговорить. – Кул-Манас старался сдерживать раздражение. Ему нужно было выслушать обе стороны. Снова эта давящая на тебя тишина и прожигающий взгляд. Снова. Как было с Чёрным Лордом. Неожидано, даже для слуги, Белый Лорд встал со своего кресла, взял в руку трость и жестом предложил пойти за ним.       - Думаю, что об этом лучше поговорить в саду.

***

Сад был великолепен. Он отличался от сада Черного Лорда. Тут не только различного рода растения, но был и небольшого размера пруд, а также мелкие зверушки. Кул-Манас точно не знал, что это за виды, но звершуки были похожи на грызунов. У Белого Лорда также было полно Вайтнила. На берегу прудика распологался столик с двумя стульями. Стол уже был накрыт разными сладостями, чаем и цветами. Белый лорд сел первым и предложил гостю сделать то же самое.       - В такой обставноке как-то не страшно об этом рассказывать – Его голова повернулась назад – Рука, оставь нас, пожалуйста. Отдохни. Если что, я позову тебя. – обратился он к слуге. Тот, постояв немного, решил не спорить, и скоро его уже не было в саду.       - Скажите, мой брат доверяет вам? – Кул-Манас хотел уже ответить, но его перебили – Хотя, зачем я спрашиваю об этом. Если бы не доверял, то он бы вас и в свой дворец не впустил. Действительно, глупый был вопрос. В таком случае, я могу говорить не стесняясь. Мне очень надоело держать все это в себе. Надеюсь, что вы об этом никому не расскажите. Особенно Чэду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.