ID работы: 13423341

Нам это запрещено?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Бейл с самой первой встречи не взлюбил человека. Иногда, он сам не понимает "почему".

***

      - Успокойся, Бейл. У этого человека есть то, что нам нужно, что нужно нашим подданным. В первую очередь нам нужно думать об этом.       - Я прекрасно всё понимаю, Родной. Тем не менее, это ведь... человек... Эти создания весьма хрупкие. Чёрный Лорд не ответил. Да, он осознавал, что эта идея может оказаться провальной, но попытка не пытка, так ведь? Они оба только что вышли из тронного зала их Короля. Тот разрешил Чёрному Лорду приступить к его плану по спасению их государства. Он доверял владыке Тьмы. Сам Белый Лорд был не в восторге от его идеи. Доверить человеку спасение их государства - странно. Есть так много различных существ, имеющих данные целителей. Но человек? Что такого в нём нашёл его старший брат? Или тут было что-то другое? Сейчас они проходят мимо обломков недавно взорванной вышки. Эта вышка не была чем-то особенным для жителей дворца. Там находились несколько спален, которые были исключительно для некоторых гостей. Тех, кто взорвал эту постройку быстро поймали и сослали в Абгриндж (место для страдальцев). Многие связали это дело с болезнью в Алагадде и что правительство ничего не делает. Но тогда Чёрный Лорд быстро дал всем понять, что они работают над решением этой проблемы. И больше помогло его речи. Он умеет сделать так, чтобы люди поверили ему. Иногда их младший брат Лорд Желток, как обычно шутит Руби, завидует таким способностям брата. Их местоположение быстро сменяется. И вот они уже в саду Белого Лорда. Тот пригласил брата на чашечку чая, чтобы немного отвлечься от мыслей о человеке. И вот, они уже подходят к столу как Бейл останавливается, смотря в сторону их дальнейшего прибывания. Было три стула, три чашечки белого чая и многочисленные вкусности. Бейл повернул голову к брату, мысленно задавая ему вопрос - "Какого черта?".       - Ох, кажется я забыл тебе сказать, что мы будем не совсем одни. - Чэд обернулся и посмотрел в сторону входа в сад. Там стоял его верный Слуга и недавно прибывший человек. Чёрный Лорд поманил своей рукой человека, Слуга тут же покинул владения Белого Лорда. - Надеюсь, что ты не сильно против. - смотря на брата произносит Чэд, берёт за руку человека и идёт в сторону стола. У Бейла весьма испортилось настроение. Он надеелся побыть со своим любимым братом наедине и забыть про человека хотя бы на какое-то время, но сейчас... Свеча медленно таит и скоро от неё ничего не останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.