ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: "Начало тренировок"

Настройки текста
Примечания:
Наруто открыла глаза и увидела белый потолок и вместе с этим ей в нос ударил запах лекарств. И осмотревшись она окончательно убедилась что она находится в больнице. И сейчас она лежит на больничной койке. Приняв сидячее положение, она посмотрела в окно и увидела что солнце начинает подниматься. Она решила поговорить с Курамой. И сделав то что говорил Курама, а именно захотев с ним поговорить она мысленно спросила. — ''Ку, ты меня слышишь? '' — спросила мысленно Наруто. — ''Слышу.'' — Ответил Лис из подсознания. — ''Тогда доброе утро! Ку.'' — Мысленно сказала Наруто, улыбаясь во все тринадцать два зуба. — ''Доброе'' — Ответил лис. — ''Ку, а когда мы начнём тренировки? '' — Спросила Наруто у лиса, не терпя начать тренировки. — ''Когда тебе выпишут из больницы иди домой. Дома помойся, переоденься и поешь. А после иди на самый дальний полигон и там я объясню что делать дальше.'' — Объяснил Курама и продолжил. — ''А и ещё мне надо знать твои умения, чтобы я смог составить график тренировок.'' — Закончил Лис — ''Ну, на счёт умений то вот что: выносливость хорошая для моего возраста. Скорость тоже на хорошем уровень для моего возраста. Силы особо нет. Чакру не пробудила. Но зато я очень начитанная я знаю всю теорию академии и даже больше. Ну вот и все даттбаё.'' — Закончила рассказ о своих умениях Наруто. — ''А от куда ты столько знаешь? '' — Спросил Курама. Ему хотелось узнать о ней по больше. — ''Ну, я часто бываю в библиотеке. Это одно из мест от куда меня меня не гонят. Да и библиотекарша входит группу людей которые меня не ненавидят.'' — Закончила объяснять Наруто. — ''А кто ещё входит в эту группу? '' — Спросил Курама. Ему нравилось что не все ненавидят Наруто и он хотел узнать их имена. — ''Ну, начнём по порядку. Первый это старик третий или же третий хокаге, он первый кто не смотрел на меня как на демона. Второй это старик Теучи повар из «Ичераку рамен» и это ещё одно место от куда меня не выгоняют. Третья это Аями дочь старика Теучи, тоже повар в ичераку. Четвёртый это доктор по имени Такеши, он говорит что ему все ровно кто я, ведь это его долг лечить тех кому нужно лечение. Пятая это библиотекарша Мира, она переехала в деревню после твоего нападение, да и человек она начитанный так что не судит книгу по обложке. Есть ещё несколько шиноби но я не знаю их имена. Ну… Вот и все даттбаё.'' — Закончила говорит Наруто. Спустя ещё какое-то время разговора и узнавание друг о друге. Дверь в палату открылась и в нее вошел доктор. — Доброе утро Наруто, как ты себя чувствуешь? — Поздоровался и спросил вошедший. — И вам доброе утро Такеши-сан. Чувствую себя хорошо даттбаё. — Тоже поздоровалась и ответила девочка. — Это хорошо, что ж давай проведем осмотр и пойдем выписываться. Твоя одежда на тумбе я подожду за дверью. — Сказал доктор и вышел за дверь. А Наруто начала переодеваться.

***

После того как Наруто выписали из больнице, она пошла домой. Дома она помылась, переоделась. Одела она серую футболку со знаками водоворота на спине и груди и оранжевый шорты до колен. Наруто поела и вышла из дома и пошла на самый дальний полигон.

***

На полигоне Наруто снова начала разговор с Курамой. — ''Ку, я на полигоне что дальше? '' — Спросила Наруто. — ''А дальше слушай все что я скажу.'' — Сказал лис и начал говорить что делать. *Спустя несколько часов бега, приседаний, подтягивания и отжимания.* — ''ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я СДОХЛА?!!! '' — Кричала на все подсознание Наруто. — ''А ты не жалуйся. Ты сама хотела стать сильне.'' — Сказал Курама и продолжил. — ''Ладно на сегодня все. Завтра повторим и так до тех пор пока не привыкнешь, потом увеличим нагрузки. А пока тридцать минут отдыха и начнём пробуждение твоей чакры.'' — Закончил лис. Наруто нечего не оставалось как согласиться. Но она не обижалась, ведь она понимала что сила так просто не дается. По этому она легла под дерево и начала отдыхать. *Тридцать минут спустя.* — ''Ладно время отдыха закончилось.'' — Сказал Курама и продолжил. — ''Садись в позу лотоса и начни медитировать до тех пор пока не почувствуешь тепло в районе живота потом позови меня и скажу что делать дальше.'' — Закончил объяснить лис. *Спустя несколько часов медитации.* — ''Ку, я пробудила чакру! '' — Сказала радостно Наруто. — ''Хорошо, теперь начинай укреплять свой чакро каналы. А именно пусти по ним чакару, я тоже буду вливать свою чакру но не много чтобы побыстрее укрепить твои чакро каналы.'' — Объяснил Курама. А Наруто начала пускать чакру. *Спустя ещё несколько часов медитации.* — ''Ладно, на сегодня все, завтра мы начнём всё сначала, также я завтра мы начнём тренировки по контролирую чакры.'' — Сказал лис. А Наруто устало пошла домой.

***

Дома Наруто помылась, переоделась. Одела она длинную белую футболку и серые короткие шорты. Поев она пошла спать. Закрыв глаза на кровать она открыла их подсознание и она пошла к Кураме. По прибытие туда Курама усадил её на спину и свернулся клубком и накрыл себя и её хвостами. — Спокойной ночи Ку. — Сказала Наруто засыпая. — И тебе спокойной. — Ответил лис тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.