ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: "Первая встреча"

Настройки текста
По улицам деревни скрытой в листве или же Коноха. Бежала девочка лет шести, с короткими волосами цвета золото, одета она в чёрную футболку и оранжевый шорты ниже колен. Это была Наруто Узумаки, за ней бежали жители этой деревни с намерением избить её. Попутно крича ей в след обзывание такие «Монстр», «Демон» и т.д. Ведь сегодня десятой октября. День когда на Коноху напал демон лис или же Кьюби. День когда погибло много людей и шиноби и четвёртый Хокаге. А также это день рождения Наруто. Наруто тем временем забежала в переулок который как она думала приведёт её домой. Но она удивилась когда посередине переулка была высокая стена из дерева. Наруто развернулась и она хотела убежать, но не успела. Жители её догнали и начали избивать её. Она просила их остановиться, но те кричали ей заткнуться и начали бить сильней. И вот один удар приходится по голове девочке и потеряла сознание. А жители не обратили внимание и продолжили избивать. Тем временем пепельноволосый шиноби в маске волка по имени Какаши Хатаке. Решил проверить дочь своего сэнсея. И когда он нашёл её и увидел как её избивают, он пришёл в ярость. Он быстро разогнал толпу и взяв Наруто понёс в больницу. Быстро отнеся Наруто в больницу. Какаши, пошёл к Хокаге доложить об этом. Какаши использовав шуншин, оказался в кабинете Хокаге и сев на одно колено начал говорить. — Хокаге-сома, Наруто избили и она сейчас в больнице. — Сказал Какаши смотря на Хирузена. — ЧТО?! — Крикнул Хирузен, услышав что произошло с его приёмной внучкой. А затем спросил — Как это произошло? за ней же следили АНБУ. — Сказал Хирузен. — Я не видел ни каких АНБУ. — Ответил Какаши. От этих слов Хирузен пришёл в ярость. — Крыса! Жаба! — Крикнул Хирузен и спустя мгновение из дыма появились двое АНБУ которые сидели на одном колене. И как только они появились их спросили Хирузен. — Где вы находитесь когда избили джинчюрики?! — Спросил Хирузен сверля их взглядом. На что Крыса начал говорить. — Хокаге-сома, о чем вы? Дем… Девочка сейчас дом… — Не успел договорить АНБУшник как улетел в стену, а на его месте стоял Хирузен с вынтинутым кулаком. — Врать мне вздумали! Тигр, Обезьяна. Взять их, Волк приведи Иноиче. — Приказал Хирузен и выше упомянутых начали выполнять. Спустя десять минут, в кабинет вошли Какаши и Иноичи. — Вызывали Хокаге-сома? — Спросил Иноиче поклонившись. — Да. Проверь память этих АНБУ. — Сказал Хирузен указывая на Крысу и Жабу. И Иноиче начал сложив печати начал проверять их паять. Спустя пару минут Иноиче закончил и гневно посмотрел на АНБУшников. — Хокаге-сома, они не выполняли свою работу. Более того они помогали избивать девочку, давали оружие, а и иногда сами избивали её! — Сказал Иноиче едва сдержался чтобы самому не убить их. — Ясно. Отведите этих предателей к Ибеки. — Сказал Хирузен после чего посмотрел на Волка. — С этого момента ты Волк будешь следить за Наруто. Теперь все свободны. — Сказал Хокаге и все покинули кабинет. А сам Хирузен взяв трубку начал курить после чего посмотрел на портрет Минато. — ''Прости меня, Минато.'' — грустно подумал Хирузен.

***

Наруто очнулась в помещение похожие на канализацию. Она решила пойти по коридору. Она вышла в большой зал. По центру зала находились огромные золотые ворота, по середине ворот находились бумажка с канзи печать. А за воротами была непроглядная тьма. Но вдруг из тьмы показались пара огромных галаз и послышался басистый голос. — Так вот как выглядит мой джинчурики, жалкая девочка.- Сказал неизвестный. — К-кто ты? — Спросила немного боясь Наруто. Вместо ответа, тьма за воротами исчезла показывая не известного. Это был исполинский лис с девятью хвостами. — Кьюби! — Воскликнула девочка. — Вижу ты меня знаешь? — Спросил лис. — Конечно, я читала о вас и о других хвостатых. — Сказала она без страха ведь уже перестала бояться, а также с долей уважение и восхищение. — Ты не боишься меня? — Спросил слегка удивительно лис. — Нет не боюсь, вы ведь нечего мне не сделали а наоборот даже лечили ведь это ваша чакра лечила меня. — Больше утверждая чем спрашивая сказала Девочка. — Хм… А ты сообразительная. Да это моя чакра лечила тебя. — Похвалил её лис и ответил на вопрос. На что девочка смутилась. — А можно ещё один вопрос. — Спросила девочка. — Хм… Задавай. — Немного подумав ответил лис, ему почему-то не хотелось с ней ссориться. — Как вас зовут? Ведь Кьюби это кличка которую придумали люди. — Спросила Наруто. — Зачем тебе знать моё имя? — Спросил удивленно лис. — Потому вы такой же как и я, вас также ненавидят. — Грустно сказала Наруто. — ''Она не боится меня, хочет узнать моё имя. Может это она, та о который говорил отец. Ладно я поверю ей.'' — Мысленно размышлял Кьюби. А вслух сказал. — Курама. — Тихо сказал лис. — Что? — Спросила девочка. — Я сказал моё имя Курама. — Более громко сказал лис. — Курама, красивое имя. — Сказала с восхищением девочка. — Кстати ты сама не сказала своего имени. — Сказал лис. — А ой… Простите моё имя Наруто. — Сказала девочка смущенно часа затылок. — Кстати Курама-сан вы будите моим другом? — Спросила Наруто с надеждой. — Буду. — Сказал лис с легкой улыбкой. И продолжил. — И раз мы друзья то можно на ты. — Закончил лис. — Курама, а можно тебя погладить? — Спросила Наруто с щенячим взглядом. — Хм… Можно. — Немного подумав ответил лис. Да и он не мог ей отказать под таким взглядом. А Чтобы было удобно он лег. А сама Наруто пройдя через прутья клетки не уверенно начала гладить. Курама виде не уверенность Наруто решил помочь ей. — Не бойся, я не кусаюсь. — Сказал лис. И Наруто начала гладить уверенней, что понравился Кураме и он замурчал. — Курама, ты ведь не против что я буду звать тебя Ку? — Спросила Наруто, после нескольких минут ласки, продолжая гладить лиса. — Нет не против. — Ответил лис. — Ку, а ты можешь меня потренировать? — Спросила девочка. — А зачем тебе тренироваться? — Спросил лис. — Потому что я хочу постоять за себя, а также доказать всем что и у демонов есть чувства. — Сказала Наруто уверенно. — Хм… Хорошо я буду тебя тренировать. Я не хочу чтоб моя джинчурики и подруга была слабой.- Сказал лис и продолжил. — Кстати ты можешь не заходить сюда каждый раз чтоб поговорить, достаточно пожелать поговорить с мной и мы можем общаться мысленно. — Закончил объяснять лис. — Спасибо Ку. — Поблагодарила Наруто и зевнула. — Ладно, на сегодня всё, тебе надо отдохнуть. — Сказал лис. И взял Наруто в своий лапы и положил на спину а сам свернулся клубком и накрыл себя и её хвостами. — Спокойной ночи Ку. — Сказала Наруто когда устроилась по удобней. — Угу… И тебе. — Ответил Курама. И они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.