ID работы: 13422657

Другая, схожая версия?

Джен
NC-17
В процессе
142
автор
Aminika2098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18 (1)

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Кинефрид на базе Автоботов, что несомненно радовало. Ведь это значит, что он все еще актив и за свою металлическую шкуру беспокоится не нужно. Как обычно, Авил первым прискакивает к нему, но теперь уже со странным блеском в голубых оптиках. Слабость охватила его корпус, стоило Фриду попытаться встать. Трудно, но двигаться можно, единственное, что мешает, так это покалывание при резких движениях. — «Но больше ничего не болит.» — Приподнимаясь, младший нейтрал замечает медика красной фракции, понятное дело, что он подлатал его. Стоит как-то поблагодарить его и других за спасение. Хоть он и не помнит, что произошло после того, как фиолетовая фракция начала обстрел по красным, но это уже не так важно.

°

Игрок...

°

— Кхм, — Кинефрид откашливает, смущённый, что забыл про свою помощницу. — «И тебе тоже спасибо, Система.» — Изданный им ранее звук привлек внимание детей. И одна их них уже подбежала к нему. — Котик, ты проснулся! — Мико обошла новых знакомых со всех сторон, не на минуту не переставая высказывать свои мысли вслух. — А ты кем будешь? Ты тоже Автобот? А почему тебя не было в прошлый раз? У тебя такие милые ушки! Можно я их потрогаю? — Авил только фыркнул на её вопросы, отходя от платформы на пару шагов от шумной девочки. — Хмф, — Хмыкает темно-синий мех. Затем решает посмотреть на говорящую и спокойно спрашивает. — Еще один детёныш? — Вопрос риторический, но как-то отреагировать нужно. — Ки-я! У тебя такой голос! — Переплетая пальцы рук, девочка кружилась вокруг новых знакомых. — Я в настоящем автомобильном раю! — Повторяет Мико вчерашние слова. Джек покачал головой, испытывая испанский стыд. Раф с интересом смотрел на нейтралов, возможно, привыкший к крикам подруги. Либо просто игнорировал её. — Ха-а, — Выдыхает медик, не отрываясь от лечения еще не пришедшего в себя Клиффджампера. Так вот почему здесь на одного крикуна меньше казалось. — Юнлинг, лучше спроси у неё. — Он на наноклик бросает косой взгляд на раведчицу, но быстро успокаивается и возвращается к своей работе. Причина его столь спокойного поведения заключается в отсутствии той боли в процессоре. По невиданным причинам терзающий его звон отступил, даруя сладкую тишину внутри. А также облегчало то, что его напарники без потерь и серьезных ран спасли молодого меха. Но... Смотря на стоическое лицевое нейтрала и, несоответствуюший к этому, на его полностью облитый чужим энергоном корпус, медик с усилием обуздывает свое любопытство. И восхищённые, немного дрожащие в трепете взгляды других членов красной фракции совсем не подливают масло к его любопытству! Ну вот совсем! — Что сразу я? — Возмущается упомянутая, пытаясь топнуть сервом, но вовремя останавливает себя. Не только потому, что земной спарк стоял рядом, но и из-за повреждений в некоторых частях корпуса. — Пхы, — При неожиданном взрыве залежи Автоботы еле унесли колеса. Все хорошо обошлось, вот только теперь она не сможет ходить как минимум орн... Но ей еще повезло, что не скажешь о красном мехе. Когда до взрыва оставалось совсем немного, а из всех именно они двоя отставали, этот придурок не придумал ничего лучшего, чем прикрыть её, беря больший урон на себя. Пыхтя, фем садится обратно на место, готовясь дальше погрузиться в недавние воспоминания, но была остановлена внезапной вспышкой света, заливший все зелёным. !!!* Тревога. Датчики движения уловили чужого. К счастью, посторонним оказался не Десептикон. — Прайм!- А.. — Вышедший и начавшийся кричать на лидера красной фракции мужчина резко замолк. Вероятно из-за нейтралов, про которых он не был в курсе. Взгляд агента так и кричит о его невысказанных словах, по типу " Когда они успели размножиться?!" или быть может "Вчера трое гражданских детей, сегодня эти... А завтра кто?" ≈≈ Бип, Биии Биип! ≈≈ Балкхед и Бамблби, нашедшие в этом спасение их бедных аудио от криков пришедшего человека, по быстрому начали представлять новоприбывших, в надежде отвлечь агента от его первоначальной цели прибытия. — Да, Би правильно говорит. Это ваша первая встреча, давайте э-ээ, я вас познакомлю! — Зеленый бот приближает к самому взрослому среди людей и поднимает манипулятор, смотря на нейтралов. — Это - Агент Фоулер, наш главный связной с внешним миром. — Затем делает тоже самое с двумя экс-клирками. — А они- — — Авил, разведчик и нейтрал. — Говорит бордовый мех, выдавливая из себя всю возможную вежливость, на которую способен рядом с Автоботами. На такое поведение никто из красных не отреагировал, прекрасно понимая его поведение. Нейтралов, по сути, можно назвать наблюдателями. Они не примкнут к другим фракциям, придерживаясь своего мнения в любых ситуациях. Об этом знает каждый Кибертронец. С давних времён был заключён договор, где другие не будут вмешиваться в дела нейтралов, а те в разборки фракций. Так бы все и было еще множество ворнов, однако с момента, когда обе фракции вторглись в нейтральную землю и уничтожили их главный город, отношения нейтралов к другим упало ниже самой преисподней Юникрона. Все, кто тогда сумели не деактивироваться, а их было немного, быстро улетели кто-куда, лишь с одним желанием. Больше никогда не видеть и не слышать ни про Автоботов, ни про Десептиконов. Они могут понять поведение бордового меха. Никто не простил бы кибертронца, что уничтожил твой дом. — Кинефрид, тоже нейтрал. — Как ни в чем не бывало представился темно-синий мех. Он выглядел безразличным и небрежным, но на самом деле в процессоре он задавался вопросом, что еще сказать? Стоит ли также, как и Авил назваться разведчиком? Но он даже не выходит на вылазки, чтобы так говорить. Не засиживался в лаборатории в куче исследований, чтобы назваться ученым. Что ему говорить? Что он мать-одиночка?.. Это даже не смешно, блин. Вздохнув, желая уйти отсюда как можно быстрее, младший нейтрал встаёт с места. Вытянув манипуляторы и выгнув спину, не замечая, что тем самым показывает всем свои прекрасные изгибы корпуса, Фрид замер на минуту, думая над тем, как свалит. Решение проходит само. — Оптимус, не хочу тебя отвлекать, но здесь нет связи. — Нервно сказал подросток, показывая телефон-раскладушку. Дальнейший разговор детей с лидером Кинефрид пропустил мимо аудио, пока Прайм не отдал приказы двум ботам и переключился к следующему. — Рэтче-. — Оборвав себя, красно-синий мех замолкает на клик, вспоминая, что медику нужен отдых. — Арси..? — Неуверенно протянул лидер, опять понимая, что она тоже не в состоянии. — Угх, я все еще слаба. — Подтверждает его мысли разведчица. И тут выходит младший нейтрал, но Прайм сразу же отклонил его помощь. — Думаю, я вполне себе здоровый. И за вызволения из лап Десептиконов нужно оплатить. — Стоящий рядом Авил начал возмущаться, за что получил в бок. — Не люблю оставаться в долгах. — При последнем предложении все Автоботы, кроме Рэтчета и конечно Прайма, вздрогнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.