ID работы: 13422657

Другая, схожая версия?

Джен
NC-17
В процессе
142
автор
Aminika2098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя орн Кинефрид все же решил опробовать купленный аппарат. Точнее, ранним утром он проснулся от кошмара. Прибывая в плохом настроении, мех мог только вздохнуть, да попытаться отвлечься. Ускорило решение и понимание того, что скоро не придется питаться одним только энергоном. — А вот и я!~ — Авил с горящими от нетерпения оптикой заходит в главный зал, где его уже ждал синий бот. Передав Зверокону забытые пакеты с одеждой, он за пару шагов подбегает к панели огромной пушки, настраивая рычаги по командам системы. К слову, Авил вовсе не оказался Игроком Си$темы№2. Как выяснилось, сама Система была против оставлять кого-то со знаниями о привязанности Фриди с ней, но и давать ему плюшки не собиралась. Так получилось, что теперь он является неофициальным недо-Игроком, с ограниченными возможностями в системе. Быстрее любой молний, мысли младшего резко переключились в другое русло. — «Пельмени... Праймус, не знаю что это, но я хочу пельмени.» — Будь Кинефрид человеком, с уголка губ стекали бы слюни при одной мысли о столь божественной еде. С такими же как у бордового меха оптикой, к счастью, не видные за визором, обладатель звериных черт приблизился к устройству, вставая прямо перед прицелом. Ставя на пол пакет, ушастый мысленно даёт команду начинать как только приготовления закончатся.

° Запуск "Хэнкан" активирован. °

На долю секунду отсек заполнился ярко жёлтым светом. Затем, на месте пятиметрового меха образовался клубок дыма, а уже после клика из него вышел человек. . (Ранее) В системном магазине Фрид искал что-то, что поможет скрыть его личность. В своих способностях он уверен, однако подстраховаться не окажется лишним. Система порекомендовала пушку "Хенкан", (-как она работает и что делает, вы наверное уже поняли-). . Авил, ожидавший, что первым кто испытает покупку будет либо он, либо экс-дисептикона, сильно переживал, разглядывая совсем маленькое существо. Он ведь легко поместится в его манипулятор! Разве это нормально? Просмотрев на лицевой своего друга, Авил разочарованно вздохнул. Пока дым на рассеялся, тот успел одеться и не пойми откуда взявшуюся маску надеть. — Технически оно описываются одной и той же волновой функцией. Конечно, высокочувствительный приемник фотонов может еще обнаружить квантовые состояния одиночных фотонов, но на уменьшение, не говоря о изменений, и речи идти не может. — Стоящий рядом с ним Шоквейв все время бормотал на своем умном языке. Рассмотрев системную пушку, взгляд ученого устремился к теперь уже человеку. — Это нелогично. — Аккуратно подняв и изучая хрупкое тело в своем манипуляторе, ученый не прекращал бормотать. — Даже так, фотоны разделены огромными расстояниями. Таким образом, измерение одного немедленно влияет на состояние другого- — Правда говоря, Шоквейв не надеялся что та махина заработает, особенно с учетом двух не смыслящих в технике нейтралов. Ранним утром Кинефрид заглянул к нему в лабораторию, чему он был рад. Жаль только на минуту, оповещая прити через цикл в главный зал, если тот не будет занет. Шоквейв не был занят, точнее он освободил сегодняшний орн от ежедневного графика, убирая накопленные чертежи и недоделанные работы в склад. При прибытий на оптики попался семиметровый... Бластер? Спросив, как и откуда они достали это, в ответ получил молчание, а после размытое объясняя про некую систему, в которую ученый не поверил. Из воспоминании вернул его второй напарник. Разведчик с обиженным и настороженным выражением забрал младшего от лап ученого, боясь что его могут утащить на эксперементы. Что может придти в процессор этому гению? Слегка успокоившись, Авил сдвинулся на шаг назад, предоставляя возможность фиолетовому боту получше разглядеть главную панель оборудования. — Раз нашего умника так заинтересовала это штука, то мы не будем мешать. — На такое Шоквейв сжал единственный манипулятор, где ранее сидел нейтрал. — У Фриди кое-какие планы, для них понадобится кто-то, кто может вписаться с местной жи-ивностью~ Хи-хи. Раз одному ему идти опасно, я, как его лучший друг пойду с ним! У меня ведь, подходящий алтьмод. — Продолжил бывший священник, сменяя хмурость на ухмылку. — Для Кинефрида трансформация под запретам, по понятным причинам. Если верить словам Системы, то 'Хэнкан' не должно нести вреда ни ему, ни спарку, что облегчает и даже улучшает его шаткое положение, так как ни у кого из них троих нет опыта врача. (- Навык "Врача" не работает на определенной специальности, он полезен в критичных случаях, например, остановить кровотечение, наложить бинты и тд, но никак не в сфере акушерки.-) — Ави-ил. — Одна красная и две голубые оптики устремились к шипящему в раздражений парню. Младший обхватил руками большой палец, с опаской смотря на расстояние до пола. — Поставь меня или держи нормально. — Гаденко улыбнувшись бывшему Дисептикону, нейтрал легонько сжал темноволосого и поскакал на выход с зала, не обращая внимания на завистьливый-прожигающий взгляд первого.

°°°

У Автоботов. — Будьте начеку, нейзвестно, ушли ли они в за правду или готовят засаду. — На четвертый орн Арси чувствовала себя как прежде, но лидер запретил ей ехать на разведки, особенно в место, где обитают скраплеты. Сейчас она стоит с их медиком, глядя с обидой на красно-синего бота, находясь за монитором, без возможности показать насколько она раздражена. Ведь орн назад в место произошедшего взрыва отправились все, кроме неё и Ретчета. Это бесило её и заставляло чувствовать себя слабой, хотя раньше она участвовала в куда опасных сражениях! ≈≈ Связь ещё ловить? ≈≈ Подал голос Прайм, на что Ретчет ответил положительно. Еще вчера они проверили ту заброшенную базу и округ, а сегодня решили пойти без неё в подозрительную пещеру, находящийся в нескольких километрах от того места. Разведчица фыркнула, допивая энергон. В мыслях, та желала доказать свою правоту насчёт ее полного выздоровления, но как на зло, на этой планете пока нет Дисептиконов. Тут, как по желании, на их защищённую сеть пришло сообщения. Пусть Дисептиконом как минимум понадобится два астроцикла для преодоления расстояния с Кибертрона до Земли, однако, при звуке пришедшего уведомления оба из красной фракции резко поверили в слова Клиффджампера. Делая непонятные ей махинации для безопасности данных и скрытия местонахождение базы, если со стороны отправителя был Саундвейв, Рэтчет открыл послание. Прочитав содержание, оптики фемки загорелись. Подавив появившуюся улыбку, та не слушая бело-рыжего меха прописала координаты и буквально вылетела в мост.

°°°

— «Мм, хочу картошку фри.» — Смотря на меню в салоне живой машины, Кинефрид прокусил губы едва видными клыками.

° Игрок, Вам нельзя слишком соленые. Пожалуйста, воздержитесь от этой дряни. °

— «Знаю.» — Досадно. — «Да и откуда она научилась говорить такое? Не похоже на систему.» — Сидящий покачал головой, избавляясь от ненужных мыслей. Незаметно вздохнув и перестав терзать губы, разноцветные глаза переместились с телефона на темное окно задней двери. Виднелся красивый закат, что хорошо выглядел с облаками уходящих за горизонт многоэтажек. Выйдя на улицу, темно-синеволосый решил прислониться к стене переулка. Погода располагало хорошее настроение, но глядя на телефон, у подростка прошли мурашки. С обеда до вечера у него было время обследовать популярный город Токио. Ощущение были необычные. С одной стороны все такое неизвестное, с другой, удивительно знакомое. Но это не то. Не зная что именно казалось не таким, парень, с виду подросток, купил местное устройство связи, телефон. Изучив всю нужную информацию про эту Землю, у него появилось желание увидит Москву, один из городов страны России. Заранее разузнав у Шоквейва про безопасность перемещения с моста, Кинефрид отправился туда. Там же он приступил к воплощению плана. Для него он купил второй, не дорогой кнопочный телефон. Одной анонимности в сообщении не хватит для полного скрытия, поэтому после отправки оповещения с координатами, парень бросил гаджет на землю и попросил друга выстрелить в него. Так он удовлетворил свою паранойю. Ну, он так думает. В телефоне он разглядывал время. Совсем скоро придет он. . . . Или она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.