ID работы: 13422657

Другая, схожая версия?

Джен
NC-17
В процессе
142
автор
Aminika2098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

°°°

Густая и совсем зелёная весенняя трава окутала маленький (-для 6-8 метровых органоидных существ-) открытый участок в лесу. Небо покрыто мягким слоем серых облаков, только-только расходящиеся в разные направления. По только заходящему солнцу могу определить, что мы прибыли к рассвету. Приятную тишину этой поляны нарушали её маленькие обитатели, такие как шуршание белки у себя в дупле или же, к примеру, чириканье птиц на ветках. Все это добавляло больше живности к окружению, доказывая новоприбывшим гостям, что это вовсе не их фантазии, а все это вполне реально. Влажный и слегка холодный воздух так приятно ласкал корпус под тяжёлой бронёй, залезая в каждые щели, проникая к внутреннему строению, вызывая табун мурашек. А как пахнет лес после ночного дождя~ Оставаясь все с таким же лицом, каким и был до этого, внутри я ликовал и танцевал от счастья. Конечно, надо еще сделать многое, так как только прибыли. Но конкретно сейчас, я хочу максимально насладиться опьяняющим чувством свободы. — Кх..! — И вот нужно было так испортить весь прекрасный момент. От досады и накопившегося раздражения хотелось выть и плакать. Вместе с усиленным головокружением возникла и тянущая боль в животе, скрутило как и в прошлый раз, если не сильнее. Как вишенкой на этой смеси моего страдания, стала мигрень. Кажется, процессор вынужденно отключает всю систему, приводя к кратковременной потери сознания(-или по другому, к стазису-). Перед уходом в темное пространство пришло уведомление, но прочитать что там не было возможно.

°°°

Немного ранее* Прошел всего лишь декацикл(-три недели-), а я уже успел возненавидеть это место. С недавних к моей неизвестной болезни прибавились и кошмары, я начал путать их с очередными воспоминаниями, уже не понимаю где реальность, а где простой сон. В результате оффлайнить стало практически невозможно. — Энергон уже загружен, этого количества достаточно? — И мысль о том, что мы близки к завершению, греет мне искру. Та планета вызывает во мне теплые чувства, в отличии от этой груды пыли и ржавого металла. — М? Да, вполне. — Шоквейв, как единственный понимающий в технике моста(-и как самый первый изготовитель подобного сооружения-), дорабатывал некоторые детали, успевая раздавать инструкции по что куда класть, что повернуть и сколько наливать. — Теперь подключи к панели фазовый проводник. — — Что подключить? — За этим вопросом последовал смех разведчика, что стоял у той самой главной панели, и выписывал примерные координаты Земли. — Тот синий кабель с серебряными концами в виде колёс. — Напрочь игнорируя третьего "напарника", ученый, не отрывая оптику с непонятного мне то ли насоса, то ли еще чего, упростил мне задачу поиска, сказав точь-в-точь, как я обозвал электрический провод, при первом обнаружении его в каком-то месте. — Плазменный инжектор доработан, осталось скрутить у кольцевой линии и считай все. . Закончив подготовление к самому главному событию для нас, по крайней мере точно для меня. Я прям дрожу от нетерпения, предвкушая будущую свободу в действиях, ведь больше не придется экономить на топливе и считать каждые клики, до того как пройдет время, данной системой. —Начинаю запуск.—Космический мост, больше напоминающий огромное колечко, засветилось ядовито зеленым светом, освещая все помещение. Невольно, тихое мурлыканье само вышло с глосса, хвост в такт с шагами двигался из стороны в сторону, а аудио, напоминающие кошачьи ушки, прижались к шлему.

°°°

Вернёмся в настоящее* — Я.. у себя в голове? Подожди, разве не.. — Как и в первой нашей встрече, ярко светящиеся голубым цветом окна один за другим появлялись перед глазами.

° Новое уведомление!

Сообщение от Си$темы0.2; Система поздравляет Игрока с выполнением первого основного задания.

В качестве подарка Системе преподносит Вам нашу валюту, а также –––. ° +1500 системные монеты. °

–––!

Название - Скрыто. Узнайте после пробуждения.

Описание - Скрыто. Узнайте после пробуждения. °

Спасибо конечно, но ты ведь и так должна мне за выполнение задания, куда больше монет. . . . И чего ты молчишь?

° +4500 системных монет. °

— И еще кое-что- — Я шестым чувством чувствую, система только что цыкнула на меня. Уверяю, будь у неё физическое тело, я бы увидел как она еще закатывает глаза и скрещивает руки.

° Опереживая Ваш вопрос, из-за плохого самочувствия Вы вынуждены находится здесь, пока не починится Ваш корпус. Около 43% Вашего тело, в частности снизу грудной пластины находится в ужасном состоянии, искра также повреждена, на восстановление уйдет как минимум:

5 часов 36 минут. °

Какую заразу я подцепить успел. Головокружение, боль в животе и тошнота... Не-ет, не может быть. Нет, нет-нет-нет-нет. — Система, ты в случаем не в курсе..? — Вернув оптики к окнам, спрашиваю с надеждой на другой ответ. Не нравятся мне мои догадки. Ой, как не нравятся. Надеюсь я брежу. Хотя нет, больше всего я надеюсь, что это не какой-нибудь яой или еще хуже, омегаверс... В прочитанных фанфиках и мангах все просто великолепно и против них ничего не имею, я даже помню как когда то сам читал, но оказаться в главных ролях такого жанра? Нет. Нет и точка.

° Информация скрыта. Не достаточно уровня навыка Медик. Пройдите официальную проверку от квалифицированного медика с минимум 60 уровнем, для выяснения. °

— ...Во ты крыса. — °°°
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.