ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки.

Настройки текста
Примечания:

***

Поли сидел за рабочим столом поглядывая в окно. На руках его лежало дело с продажей человека, с Баджи. Пропажу заметили не сразу же, через месяц, а может полтора. Нет. Полтора месяца всё таки.

POV: Поли.

Что мы вообще знаем? Работник лаборатории пропал без вести. В доме исследователя нет нечего что могло намекнуть на вторжение. Если верить словам сотрудников, друзей, знакомых, начальника , то тип личности пропавшего не конфликтный, со своими странностями, но у нас каждый второй странный, да и впрочем человек не так уж плохой и не так уж хороший, нейтральный, есть и есть. Если опять же отталкиваясь от показаний то, не с кем он толком не конфликтовал, некому не угрожал, вёл обычный местами очень забитый график жизни что аж часто по виду напоминал зомбока. Хотя это же исследователь у них всегда такое было, да в прочем и будет, по идеи.. Хотя каждый организм по своему реагирует на то иное действие. Як. Что т не туда я свернул. Ах. Да! Точно. Зачем он кому-то понадобился? Для чего? Выкуп? Или для развлечения ?.. Может был сталкер? Знакомый с очень плохими наклонениями? Нужно будет на свежую голову ещё раз изучить дело и переслушать записанные допросы.

THE END POV Поли:

Догги зашёл в кабинет*. - Слыхал нам тут хотели доверить ещё одно дело.- Дог присел рядом с Поли. - А? Какое дело?- Поли вынырнул из размышлений. - Да в Голубятни нашли труп..... Видок у него не лучший был. - Ты там был? - Нет разумеется, я был занят. Мне фотографии показывали когда хотели на наш участок это всё перекинуть. - А. Тогда понятно.- Поли положил на стол папку и чуть повернул голову в сторону Догги- Ты только ради этого суда пришёл?- уставшим голосом проговорил Поли. - Нет, я на счёт пропажи. У меня есть небольшие догадки. Покашто без точного доказательства, но в этом есть что-то.- бодро сказал Догги. Поли зевнул*. - Валяй. - Помнишь когда мы осматривали дом М.Пи, да и впрочем допрашивали его. - Да помню. - Так вот, тебе показалось что он СЛИШКОМ спокойный, аж как-то подозрительно. Обычно люди не ведут себя так. Но он, он действовал как будто готовился к нашему приходу, его показания слишком отточенные что-ль. Будто он знал когда будет его очередь и он подготовился. - Он мог додуматься до этого, всё таки он его начальник и он мог заметить его пропажу. - Разумеется что М.Пи. мог додуматься, заметить, тогда почему он не сообщил об пропаже? Как ни как пропал человек который работает на его, не мог же он просто проигнорировать, он же нормальный человек который способен сообразить что к чему. - Хм.. может попросту времени не было. Однажды мы уже работали с такими случаями. - Да работали, но вот он сам на допросе подтвердил что все полтора с лишним месяца у него было много свободного времени, то есть он мог сообщить в полицию о пропаже. Также если верить словам его друзей то, М.Пи. последние время, а если поточнее с февраля, примерно, начал как-то подозрительно себя вести. Некоторые подумали что эти двоя сдружились, но те кто хорошо знали Баджи подметили некую тревожность, да она и до этого была, но она будто нарастала сельнее это было заметно на руках, они начинали дрожать сельнее чем обычно. Если ты не понял я со слов двоих друзей говорю. Эм.. как там их звали.. ща........... - Шиппи и Билли?- спросил полярный медвед. - Да! Именно эти двое! Так вот. Тоесть они заметили что это всё происходило когда М.Пи. был рядом, прям рядом тип стоял на против или шёл в след. Также мы от них узнаем что сам по себе Баджи не людимая личность. ..... А...! Блин!- Догги схватился за голову- именно из-за этого некто не сообщил сразу же о пропаже. Гх! - А разве он не сообщал начальнику что его не будет сегодня по той или иной причине? Я чёт уже запутался. - Если верить словам М.Пи. то сообщал. Так. Тоесть всё таки он мог заметить его пропажу. - Ты уже определились, мог не мог.- пробурчал Поля. - ААА! Всё. Теперь я окончательно запутался! - Разумеется, целый день на ногах, работаешь, тут ещё нужно зацепки по находить. Ты эт успокойся, отдохни, как отдохнёшь вместе ещё раз пробежимся по делу. Хорошо? - Хорошо.

***

- Смотри! Тут следы засохшей крови. Вот, прям на этом стволе.- Догги указал на один из дубов. Поли подошёл по ближе и рассмотрел находку. - Хорошая вмятина.-сказал полярный медвед. М.Пи. со всей дури ударил Баджи головой об дуб. Древесина с чесала весь затылок. - ХВАТИТ РИВЕТЬ УЬЛЮДОК! Картошка повторно действие* - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! - Ага.. хорошая.- согласился сабакен. - Ты думаешь нам это поможет? - Да. Тут мало кто бывает поэтому у нас есть шансы. Может что-то и найдём, запомни покашто это.- сказал Догги. Двое мужчин продолжили осматривать лес.

***

М.Пи сидел в предвкушении действий полицейских. Он смеялся им в лицо. Многие улики была удалены, а кого-то подкупили не посвящая толком в дело. Хорошие связи помогали приставить дальнейшее действия этих двоих. Нужно свести себя подозрения и можно расслабиться. Мне так хочется оборвать твои крылья невиновности. Заставить сделать то о чём ты будешь жилет до конца своих дней, что будет сводить тебя с сума. Убийство?. Нужно подумать.

***

как же я хочу выспаться...как же я хочу выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.