ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

- Як что он свами сделал? Просто держал в заложниках переодичесли избивая? Или что-то ещё? - нет... только побои, порой заводил разные диалоги. - Может что-то было ещё? Или ты не готов об этом говорить? - наверное я не готов.

***

6:23*. Баджетка потихоньку начал адаптироваться, если быть точнее, то начел более менее понимать, когда стоит промолчать или когда на оборот стоит и что-нибудь сделать, да бывало что его догадки были не верны, и ему прилетала. М.Пи. часто заходил к нему. Он мог болтать без отбоя. Рассказывая как прошел день или не стесняясь рассказывал свои планы на барсучка. Признаю что некоторые из них были и не такими уж и странными, а даже очень походили на обыкновенные планы на пару.. Да вот сейчас нормально все планы осуществить не получится, нужно ещё сильнее запугать исследователя. Голова Баджи невольно лежала на коленях фиолетового, М.Пи. поглаживая его голову и рассказывал очередную историю с работы. Исследователь спокойной слушал, периодически уходя в свои мысли. Он выжидал тот момент когда М.Пи. опять уйдет, а у него появится шанс. Последний раз когда он был за пределами комнатушке, это было одним утром, они оба сидели за столом на кухне. Именно тогда Баджи заметил старый, домашний телефон за спиной М.Пи., тогда у него не было шансов, это был первый и последний раз когда он был за приделом комнаты за последнее время. - Ладно, Баджи, мне пора уже.- с этими словами картошка стал с кравати и достав ключи из кармана вышел за дверь, заперев её с наружи. Баджи пристал и начал прислушиваться, после отчётливого звука хлопка входной двери он начел действовать. Для этого он заранее подготовился. Когда картошка не навещал его, он обыскивал комнату в надежде что-то найти, уже когда надёжна начала усыхать он наткнулся на затерянные маникюрные ножницы, а после спрятал их под матрас. Подняв край матраса, Баджи достал ножницы. - //надеюсь замок несложный.//- барсук подполз к двери, дотянувшись до дверного замка от начал пытаться открыть дверь. Шёлк*. Баджи потянул ручку на себя и открыл дверь. -//полдела сделано.//- он выполз из комнаты, уперевшись на руки он осмотрелся-//куда теперь идти..я не помню дороги..//- барсук нерешительно отправился на поиски. Всё таки он блуждал не як уж долго как он себе приставлял. Найдя кухню он сражуже, без раздумий, двинулся к домашнему телефону. Подтянув его к себе он быстро начал набирать "911"*. Нечего - С оборвоным проводам не удобно, як ведь?- М.Пи. сидел на стуле и наблюдал. Баджи заметил разрезанный провод*. -//чёрт.//- руки барсука вцепились в домашний телефон. - Ты и вправду думал что я дам тебе шанс?- М.Пи. встал со стула- Я ожидал лучшего результата. Надеялся что ты сможешь смириться со своей судьбой, но ты- он присел к Баджи, тот застыл как вкопанный - Неужели тебе не понятно?- рука фиолетового схватилась за белые волосы и шибанула голову об ножку стола на котором был телефон, после стала прижимать её к полу. - Но ты..ПРИДУРОШНЫЙ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!- М.Пи. замохнулся рукой для удара. Вжух*. Баджи остановил летевший ему в лицо кулак, дрожащие руки держали его на небольшом расстоянии от лица. Разноцветные глаза в надежде смотрели в красные очи. На лице М.Пи. расплылось недоумение вместе с новым порывам ненависти. - Руки убрал. Баджи отпустил кулак и сложил руки на уровне живота, взгляд упал на окно. - СТОИТ ЧУТЬ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ- М.Пи. со всей дури ударил того по лицу,- ЯК СРАЖУЖЕ ПОПЫТКА ПОБЕГА ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ! Баджи не знал что ему делать, молчать или отстаивать свои права. Из носа потекла струйка крови. М.Пи. затих*. Слишком неожиданно. Баджи притащил дыхание, казалась что сейчас произойдёт что-то ОЧЕНЬ плохое. М.Пи. уменьшил хватку, свободная рука повернула голову барсучка к себе. - Эх.. Баджи. Ты вправду думаешь что тебе кто-то поможет?- большим пальцем он мегленно поглаживая щеку- Им плевать на тебя. Они даже тебя не ищут. Никто не заметил твоей пропажи.- рука опустила волосы и скользнула по лицу вниз а после остановилась на бедре- Баджи. Я не желаю тебе зла. Но пока ты не успокоишься, мне, придётся делать тебе больно. Я не хочу этого, думаешь мне приятно?- его голос звучал как-то не привычно, грустно,но и спокойно- Разве ты, этого хочешь? - я. я не хочу.. - Я тоже.- он подтянул тельце к себе и обнял его- Смирись.- если слышно прошептал картошка. Баджи упирался в плечо М.Пи., руки как-то сами по себе приобняли в ответ. На лице картошки растянулась ухмылка.

***

- я пойду. - Да конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.