ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

+1 бонус к 6 части.

Настройки текста
Примечания:

***

- шли дни. Недели. Кажется май подходил к концу. Я сбился со счёту. уже давно . Сколько времени прошло?. - Разве ты не знаешь? - нет. Я даже не могу представить. - Почему же? - я не знаю.это довольно не легко понять.

***

Пару полицейских стояло у дома М.Пи., как раз с ним они и вели диалог. - Як..- Поли сложил свои руки крест накрест- Достаточно болтовни. Нам нужно осмотреть ваше жильё.- Догги одобрительно кивнул своему напарнику. - Как скажите, проходите.- М.Пи. жестом пригласил их внуторь. Они прошли внуторь дома, полицейские научили обыск. М.Пи. ходил рядов периодически заводя различные диалоги. Он ходил со с покойным лицом, да и в прочем вёл себя спокойно и нормально отвечая на все вопросы. Догги зашёл в одну из комнат. -//У него что ветищи на ковры?//- подумал сабакен. Очередной ковёр и опять нужно проверить, вдруг под ним есть что-то. Пока Догги зыркал туда суда, Поли уже стоял с М.Пи в центральной комнате не сводя с него глаз. - Как успехи?- спокойным голосам спросил М.Пи. Поли тяжело вздохнул*. - Может вам помочь? Дать какие-нибудь показания? - Арх.. Як ты уже рассказывал всё. Разве это не всё? - Я говорил про, то.. - Если вы про то, что "он обычно всегда сообщает, чаще всего старается на прямую, что не сможет прийти по той или иной причине" если да, то это вы говорили.- перебил его полярный медведь упираясь об стол рукой.

***

- Хей, Дог!- воскликнул Поли отправляясь в сторону заднего двора. М.Пи. остался на месте. - Тут всё чисто.- сказал Догги отрехнув штанину он выпрямился и немного повернул голову в сторону напарника. - Кошмар. Они вернулись к М.Пи. - Простите за беспокойство.- сказал один из них. - Нечего страшного.- М.Пи. слегка, дружелюбно улыбнулся. Полицейские отправились к машине . Картошка проводила их до входной двери. Машина отправилась в даль по дороге*. - Полиция всегда проверяет окружности, только потом заходит дальше. Они пойдут в лес. Я уверен, нужно будет их опередить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.