ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6//хочешь в рот:)?//

Настройки текста
Примечания:

***

Привет мой старый друг!- М.п. распахнул в дверь и подошёл к Баджи. -..... -..... - ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК!? - А зачем тебе воздух? Глупый вопрос. глуп здесь лишь ты. - з.ЗаЧЕм Т.тЫ ДЕРЖИШЬ менЯ З.ЗДЕсь?! ПоЖалУйСта! отВеть.. ОТВЕТЬ НОРМАЛЬНО!- выкрикнул Баджи на эмоциях. - Ха..мой старый, добрый, друг..-М.п. подошёл к столу положил туда консерву с какой-то кащей. Он подошёл к барсуку*. - А-нука, покажи свои зубки- он схватил того за щеку и оттянул её большим пальцем, ямочки в дёснах покрылись тонкой пленкой- Ну вот, теперь замечательно.- он высунул палец из-за рта и прошёлся им по шерсть щеке - ха.. Какая же ты у меня красива. - К.какая?. - Да, ты як похож на женщину. Тебе это очень идёт. -...- Баджи отвёл взгляд на один из углов погреба. М.Пи. продолжал поглаживать его по щеке. - я тебя ненавижу.- ели слышно пробуднел под нос исследователь. - Почему?- воскликнул картошка -Я люблю тебя, очень сильно люблю! -......- Баджи смотрел на М.Пи. сквозь веки-ТО ЕСТЬ- кашель*- я по твоему должен ЛЮБИТЬ ТЕБЯ?! ты..ты.. т.ТЫ МНЕ НОГИ СЛОМАЛ И КЛЫКИ ПО ВЫДИРАЛ, ЭТО Я ЕЩЁ ПРОМОЛЧУ ПРО ГОло..- он резко стих. М.Пи. огорчённо вздохнул* - Эх...-он поднялся с колен и осмотрел пленка с высока-Наверно ты голоден~ - его руки потянулись к ремню. Он спустил штаны в месте с бельём. Взяв консервную банку со стола он открыл её и вылил содержимое на член. М.п схватился руками за голову Баджи, представив головку к губам он резко вошёл ему в рот. Член разрывал ему глотку. он боялся сопротивляться. Запихнув достоинство по корень. Картошка начал вдалбиваться в рот барсука набирая хороший темп. Опрокинул голову к верху картошка блаженно простонал. М.п. вдалбивался без остановки, это сильно сбивало темп дыхание барсука. Картофилена приостановился*. -Воу!- воскликнул М.п.- походу я порвал твой рот- с насмешкой произнёс он. Высунув хуй из-за рта барсучонка он посмотрел на своё достоинство: Оно было в крови, где-то оставалось каша. Баджи откашливался от крови и пытался набрать как можно больше воздуха в лёгкие. Картошка схватился за волосы баджи и начал жоско наярывать на его личико. -ПРЕКРАТИ! пожалуйста..- он сорвал себе голос. М.п. лишь усмехнулся и прислонил своё достоинство к глазу Баджи. Он зажмурил глаза. М.п. продолжил наярывать. - хватит..- прохрепел барсук. Ремень хорошо держал голову, поэтому М.Пи. отпустил волосы и двумя механическими пальцами держал веки нижнего. Зрачки Баджи сужались ещё больше (думаю мне не нужно говорить что он там видел и як всё ясно). М.Пи наярывал всё быстрее и быстрее и не держа своих стонов. Член в притык соприкасался с глаза, глазное яблоко закатывалось за веко показывая красные жилки. Момент пика* Холодное, сокольская субстанции выплеснула из органа, пачкая лицо. М.Пи отпустил своё достоинство и взглянул на Баджи. -хех. Баджи тяжело дышал. Казалось что он сейчас схватив паническую атаку или что по хуже. - Не расслабляйся, МЫ, ещё не закончили.. Думаю ты и сам не против.. Баджи приоткрыл рот чтобы было легче дышать, не успел он опомниться как это всё началось заново. Он понять грубо вошёл внуторь. Схватившись руками за голову он вдалбивался. Разрывая уголки губ ещё сильнее. При этот всем М.Пи смотрел с высока, осуждающе. Он набирал темп, входя по корень и выходя на половину. На этот раз нон кончил позднее, для этого понадобилась 4-5минут. Заполнив глотку субстанцией он вынул свой причендал из-за рта Баджи. Тот начал откашливатца, с его губ текла густая сперма вперемешку с кровью. - Закрой рот. Баджи закрыл рот и начал громко вдыхать и выдыхать через нос. Он весь дрожал, да и дыхание тоже по драговало. М.Пи. присел на колени и взял того рукой за подбородок сжимая пальцами щёки. - Глотай.- Картошка держал вторую руку наготове (крч. что б втощить). Баджи не охотно проголотивл всё что осталось во рту. - Хорошая девочка.- М.Пи потрепал макушку барсучка. Встав, картошка натянул на себя белье со штанами, затянул ремень, постояв немного он облокинулся на одну из стен и просто прожигал взглядом своего пленника. Эти периодически шмыгонье носом, всхлипы и тяжёлое, обрывествое дыхание. Это всё сбивало с мыслей. Руки сильно затекли, по ним бегали сотни иголок. Было больно. Холодный пол. Холодный столб. Холодный взгляд. Он ещё жив. И надежда тоже. - Ты там ещё не замёрз?- спросил М.Пи. спокойным голосом- Ты дрожишь как истукан. - я. Я.. - Что я? Баджи отключился*. (Сработала защита организма, такое бывает, порой это даже когда-то спасало). - ХЭЙ!- М.Пи. подошёл к нему - ТЫ ТУТ ПОМИРАТЬ НЕ СОБИРАЙСЯ!- он пнул барсука в живот. Он дышит.. - Чёрт. Не хватало мне этого ещё, вот зар- не слышно. Тьма вновь напомнила о себе, она монила в свои глубины, было страшно, но до боли интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.