ID работы: 13420687

Мафиозное искушение. Том I

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. В гостях у Овцы

Настройки текста
Примечания:
После Кафе,ребята решили пройтись по городу,чтобы найти хорошее местечко для отдыха. Но вдруг у Козла пришла в голову такая мысль: К- Ребят,давайте зайдём в ларёк? W- Идея конечно отличная,но почему тебя так заинтересовал ларёк? К- Я кое с кем хочу вас познакомить) Ж- Неужели у тебя появилась невеста? К- Угадал!Моя невеста работает в ларьке продавцом!Не волнуйся Уилл,она на два года меня старше) W- Ну слава богу ты по молодым не тащишься:_) А- А Я кстати знаю,про какую невесту вы говорите! К- Знаешь?А хотя,ты же мне посоветовала на ней жениться.Чтож!Думаю она тебе хорошо известна,поскольку в шахматных партиях ты была на пятой линии,для того,чтобы купить у нее яйцо. А - Откуда вы всё это знаете? К- А она сама всё рассказала)Я как вижу хотела попасть на шестую линию,чтобы встретить Шалтая-Болтая.А я его тоже знаю -* Козел прошептав ей а ушко,сказал* - на самом деле,его зовут Адам. А- Ясненько. Вот они подошли к озеру.Так как пятая клетка залита водой,им пришлось передвигаться на лодке.Все четверо поместились в лодку да поплыли на ларёк.Итак,добравшись до ларька они сюда зашли.Их как раз встретила Миссис Овца: О - Ромочка,ты уже вернулся!И не один,а сразу в четвером!Ну проходите,я вам чаёк с тортиком принесла:) А - Ухты!Вы так сильно похорошели спустя несколько лет:D О- Спасибо деточка!Очень приятно слышать твои комплименты!) *Все пришли в гостиную* Овца посмотрев на Алису,сразу ее узнала! О- Ох Алисонька!Как ты выросла,совсем взрослой стала:)Но вот только почему ты ушла из нашей страны?Тебе было неуютно?Знаю,людям из обычного мира нелегко живётся в нашем мире.. А- Да,было такое!Но я только одного не пойму,как вы здесь живёте,если там всё наоборот? О- Ох милая,я тебя понимаю!Но мы после смерти туда перерождаемся и не сразу привыкаем к такому миру. Ж- Вы абсолютно правы сударыня! Не все могут к такому привыкнуть,поскольку мы были в обычном реальном мире! W- Нечего подобного!Весь мир так устроен! А- Нечего себе!Вы были ещё и реальном мире?Было бы интересно,кем вы были при жизни:) О- Ну что ребята, расскажем ей? К- Разумеется:) Итак, каждый по очереди рассказывает,кто кем был в прошлой жизни. Оказывается, что при жизни: Рома был писателем.Но признался,что при жизни интересовался девочками лет 16; Уильям был старшеклассником в Южной Корее, который убивал людей ради своего возлюбленного и ради своей младшей сестры, над которой жёстко издевались в школе; Жук был официантом французской кухни для каннибалов; Ну,а Овца при жизни была женой покойного миллионера,но на самом деле она его зарезала за измену, ну а его любовницу утопила в реке. Короче говоря, у каждого были свои грехи. Алиса была в шоке от их историй.Но при этом понимала, сколько же шрамов в их жизни было. О- Деточка, вижу тебе как-то не по себе? Не бойся, мы не такие плохие) А- Да нет! Всë хорошо, не берите в голову:_) W- Ну смотри сама) Многим кажется, что мы держим всех жителей Зазеркалья в страхе А- Но я не такая, как вы думаете! >:0 О-Ну ладно, верим тебе:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.