ID работы: 13420687

Мафиозное искушение. Том I

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неловкий абсурд.

Настройки текста
Примечания:
Зазеркалье - самая превосходная но чрезмерно странная страна,которая полна тайн,загадок и необычных переключений на свою жопу.Так ладно!Чет я уже разошлась,переходим к самому началу! Действующие лица: []- мысли * - действие К-козел(Рома) W- Уильям А- Алиса Ж-Жук(Игнат) Был хороший чудесный день.В вагоне паровоза все пассажиры сидели спокойно без всякого шума.Если бы Козёл не выёбывался перед Алисой со своими подкатами.Алиса сразу заметив это,стала возмущаться: К- Какие-то вопросы ко мне?~ А- Извините меня конечно за грубость,но вы не прихерели на меня так смотреть? К- Ну-ну милочка,не стоит воспринимать так близко к сердцу!Просто хочу с вами познакомиться) А-Да вы что!?Серьезно?Если честно,вы мне не походите!А причина в том,что вы мне в дедушку годитесь,а я со старыми пердунами не знакомлюсь![Что Блять!?] К- Постой!Выслушай меня!*Взял её за запястье,чтобы ее остановить* Алиса сразу поняла что тут не чисто,отмахнулась от него и стала повышать на него голос: А- ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!?НЕ ЧЁ,ЧТО Я ЕЩЁ МАЛА ДЛЯ ОТНОШЕНИИ? - КАК МОЖНО КО МНЕ ТАК ОТНОСИТСЯ!?КАК СУКА!!!!!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ПО-ХОРОШЕМУ!!! К- Ты что-то совсем погорячилась душенька!Тебе бы стоило просто расслабиться.Я уверен,буду острожным;) А- [О!А вот и Уильям!Не зря он теперь комиссаром стал.Только на него я могу положиться!] В тот момент за Козлом стоял Газетный человек Уильям,который следит за порядком в обществе и раздает газеты. К- Ну же!Посмотри мне в глаза,неужели я тебе не нра...*Заметив Уильяма за спиной тут же замолчал от страха* Уильям схватив Козла за шкирку,отчитывает его за домогательство W- РОМА ЁБ ТВОЮ МАТЬ,ЧЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ!? К- Уильям,вы всё не так поняли!Я... W- НЕ СМЕЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ХРЯЩ ТЫ СТАРЫЙ!ТЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАЕШЬ?ИЛИ ТВОЯ СТАРАЯ БАШКА НА ПОСТОЯННОМ ОСНОВЕ ВСЁ ЗАБЫВАЕТ?ЕСЛИ ТАК,ТО ПОЗВОЛЬ МНЕ ЭТО УСТРОИТЬ!.... *Уильям швыряет Козла об стенку и давай сразу его избивать,прижав его к стене* К- ААААЙ!!!МОИ РОГА!!! *Кричит от боли умоляя его пощаде* -Уильям!Что ты делаешь?Ладно уж,извини меня за те грехи,которые я совершил!!! W- Нееет!Это не у меня нужно просить прощение...А у того,до которого ты домогался!.. А- Извините сэр!Но а вам не смущает та поза,на которой вы стоите? Уильям только сейчас заметил,что они находятся в неловком положении W- ОХ ТЫ БЛЯТЬ!!! Все,кто присутствовал в этом вагоне,странно смотрели и на Уильяма и на Козла.Из-за чего,ни с того ни с сего начали тупо ржать. После чего Уильям,Рома и Алиса вышли из вагона поровоза и пошли в местное кафе.Уильяму с Ромой стало стыдно из-за всего происходящего.Ну а тем временем,Алиса не переставала ржать.И с ними ещё сидел Жук Игнат. W- А ты чё ржешь?!Я между прочим,хотел тебя спасти от этого бородатого гандона!А ты ещё и угараешь над этим,да!? А- Да просто понимаете,я это уже не первый раз вижу! XD W- Ну это ты ладно,много раз с этим сталкивалась!Но меня только одно волнует....ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ!!!???ПРО ТО,ЧТО Я ЗООФИЛ??? И тут неожиданно влез в разговор Игнат со словами Ж- Уилли,друг мой милый!Тут совершенно нечего стесняться!Многие тоже с этим сталкивались,но никто не говорил про них что-то грязное.Да и тем не менее,для нашей страны это норма,так как наша страна сильно выделяется среди всех стран,хоть и через чур странная.Об этом не стоит беспокоиться! //И да!У жука Игната французский акцент,так как у него один из родителей француз.Не судите строго:_D W- Не стоит стесняться говоришь!?У меня детская травма на всю жизнь осталась из-за одного мужика,который на моих глазах выебал мою собаку!!!И после чего она родила несколько мутантов!Их вид, будто они в Чернобыле родились во время радиаций!!! А- [Мда....тяжёлый случай:_(] Ж- Знаю,это очень трудно пережить такую травму и я могу тебе пособолезновать!Но надо же как-то забыть это раз и навсегда,чтобы себе и своей психике не навредить.Просто попытайся это забыть,и тогда всё наладится.И тем более,ты же как-то замутил с лягушкой Тимми,когда он был ещё в человеческом облике! А- [Нихуя себе:0] W- Ооооох Игнат!....То,что я переспал с лягушкой в человеческом облике,не имеет никакого значения!И то,это было по любви!.... А- Ничего себе!И не говорили,что у вас есть вторая половинка!И кстати,какого пола она? W- Ну вообще-то не она,а он.У меня парень!А так в целом разумеется,что у меня есть вторая половинка. -Эх!.... Как же я скучаю по Тимми.... Ж- Не переживай Уильям,все будет хорошо!Обязательно ты встретишь его!Ну а насчёт всего происходящего,я никому не расскажу:)Мы же с тобой дружим 10 лет как минимум! -Просто доверься мне,как старому,верному другу! W- Чтож...пожалуй ты прав.Стоило бы только попытаться забыть свои травмы и тогда всё наладится! - Ром.. К- ??? W- ты это...прости меня за побои...и за разбитые очки. К- Да зачем передо мной извиняться,если я сам плохо поступил с миленькой девочкой...Просто у меня нету жены со мной.Потому что она от меня ушла вместе с козлятами в другой городок,чтобы она меня не видела... А- Мне очень вас жаль Сэр.....Может вы найдете себе жену по лучше)Кстати,есть же Миссис Овца из зазеркального ларька,вы её знаете? К- Ох!Конечно я её знаю!Мы с ней хорошо ладим.Иногда я к ней захожу на чай) А-Ну вот!Теперь можно считать,что у вас уже есть вторая половинка!Стоит только сделать ей приятное,и тогда вы будете жить в мире и согласии! К- Милочка, ты мой ангел!Спасибо за совет!!!Даже если у меня не получится,нечего страшного!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.