Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Хочу поблагодарить наши группы, которые объединились и вместе принесли такой дорогой товар! Теперь, с деньгами, которые они достали на аукционе, мы можем гордо называть себя второй богатейшей гильдией! Все закричали и захлопали Шраму, который говорил эту речь 10 контрам. Они стояли на улице, на лестнице – выше всех. Рядом прошёл Шрам и начал каждому отдавать по мешочку с кристаллами. – Почему ты такая грустная? – Да, Ашра, что случилось?

***

Эо медленно шагал по улице, прижимая мальчика к себе, который, походу, заснул, ведь он перестал плакать и сейчас лишь спокойно сопел. На Эо с подозрением смотрели прохожие, но ему было всё равно. Он станет отцом для этого ребёнка, заставит забыть мальчика о тех страданиях, которые он перенес. Открыв одной рукой дверь в пузатого лиса, Эо зашёл в здание. Внутри, кроме Лиса и его дочки, никого не было. Видимо был обеденный перерыв. – Какие люди, старина Эо… Начал было Лис, пока не заметил маленького человечка в руке у гаранта. – Эо, а это ещё кто? Дочка бармена, которая до этого момента искала что-то у стены с полками, развернулась и посмотрела на сероволосого. – О, Эо! А кто у тебя на руках? Матильда быстро выбежала из стойки и подошла к гаранту, смотря на мальчика, у которого свисали крылья из-под футболки. Подойдя совсем близко, она заглянула Эо за плече, смотря в лицо шатена, который до сих пор спал. – Какой милый!! Прямо таки булочка!! Можно на ручках подержать?! Эо выдохнул и протянул ей мальчика, у которого были красные щёчки из-за слез. – Матильда, отнеси его пожалуйста ко мне в комнату. Произнёс Эо, подходя к стойке за, которой стоял ошарашенный Лис. – Конечно, Эо!! Произнесла Матильда, усаживая мальчика на себе поудобнее, после чего побежала вверх по лестнице. – Эо, это же… – Да… Я купил его на аукционе… – Не думал, что ты такой… Произнёс лис отворачиваясь. Эо в висок ударила ярость. – Нет! Я купил его не для того чтобы использовать!! Он… очень похож на… моего погибшего сына, поэтому… Эо соврал хозяину заведения насчёт своего сына. Никто не знает и не должен знать, что у него есть сын и что он сейчас в башне. – Оу… Прости, Эо, просто щас как раз происходило награждение групп, которые были задействованы в поиске этих птах. – Лололошка не птаха, а такой же как мы, просто с крыльями. – Лололошка? Какое странное имя. – Есть такое. Эо нахмурился. Происходило награждение групп? Она же одна вроде была, нет? Как всё странно… – Слушай, Лис, я конечно много прошу, но не мог бы ты немного присмотреть за Ло? Мне нужно кое куда сходить. Лис немного нахмурился. – Я, конечно, могу это сделать, Эо. Но это будет разовая акция. Ты взял себе ребенка, так что не перекидывай на меня ответственность за него, хорошо? Я всегда рад тебе помочь, только не злоупотребляй этим, пожалуйста. – Хорошо, Лис. Большое спасибо. Произнёс Эо, кладя на стол ограненный скинт и быстро уходя из бара. – Отлично…– произнёс хозяин заведения, кладя блестяшку в карман – Теперь я ещё и нянька. Улыбка сама натянулась на лицо. Если скажешь, что он был недоволен, то соврешь. Лис был рад, что снова сможет ощутить то чувство, которое было в нем когда он растил малютку Матильду.

***

Рыжеволосая медленно поднималась по немного скрипучей лестнице, чтобы не разбудить малыша и не задеть его крыльями что-нибудь. Она вор, поэтому без труда подслушала разговор отца с гарантом. Что уж говорить.. Эо явно добрее, чем он себя выставляет, точнее ещё более добрее. Матильде было жаль малыша и его сородичей, ведь они так хорошо жили.. но потом их просто поймали. Лишь потому что была возможность их поймать. –"Награждение …" Это слово взбесило Матильду. Разве можно наградить кого-то за уничтожение спокойной жизни кого-то слабого? Она считает, что явно нет. Это ужас. Чем их там награждали? Ни одна жизнь не стоит и миллиона кристаллов скинта. И Матильда понимала, куда их постоянный гость пошёл. Матильда поднялась на нужный этаж и зашла в комнату номер 10, открыв ее специальным ключом, который был только у нее и Лиса, как у хозяев гостиницы. Зайдя внутрь, она уложила мальчик на бок, чтобы не прижать крылья, а затем накинула на него одеяло. Он мило посапывал, по этому Матильда присела рядом и начала поглаживать его по плечу и голове. Она была так рада, что Эо сказал Лису приглядеть за этой Булочкой. А кто будет не рад? – Разве что те, кто поймал их…

***

– Ашра, ну чё ты такая грустная? Неужели до сих пор плачешь по тому умершему контру? Ты же знаешь, выживает сильнейший! Тот малышь был сильнее его и… – Нет! Я по другому поводу… – Неужели тебе скинта мало? Нам же столько заплатили!! Произнес Креб из угла комнаты. – Нет, это самое ужасное что тебе могло прийти в голову… просто мы отобрали жизни… из-за нас ребёнку, повторюсь, РЕБЁНКУ, пришлось убить!! Это…– голос предательски дрогнул, – это ужасно… а если… если я с ним встречусь?! Я-я… Из глаз сами собой покатились слёзы. – Не нужны мне эти скинты!! Произнесла девушка, кидая мешочек на пол, и быстрым шагом выходя из берлоги, которую им выдали в награду за навар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.