ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новогодний бонус (Ли Минхо).

Настройки текста
Примечания:
      — Ало? Котик, ты скоро будешь свободен? — спросила ты, уже предполагая его ответ.       За окном уже во всю орудует снегопад. А по прогнозу погоды передают, что вот-вот он уже кончится. Хотелось бы верить, ведь на сегодня у тебя были большие планы. Особенно на вечер.       — Что такое? — задал встречный вопрос парень. На фоне были слышны разговоры, участвующие голоса которых ты могла с лёгкостью различить. — Я освобожусь уже через час. Ты хочешь куда-то сходить? Или хочешь весь оставшийся день провести дома со мной? Мы и в правду как-то мало проводим время вместе наедине…       — Тут ты прав, но я ведь всё понимаю… — ты усмехнулась, давно приняв тот факт, что он слишком много работает, да и ты дома не сидишь, постоянно пропадая в офисе какой-то значимой компании. Оба те ещё трудяги. — У меня есть кое-какие планы на вечер… В течение часа обещают завершение снегопада, оно и видно уже. Погода просто замечательная… Поэтому хочу сходить с тобой на каток.       — Что?! Каток?! — встрепенулся Минхо, а на фоне послышался коллективный смех. То ли Хёнджин, то ли Джисон, подкалывая своего друга, весело сказал: Вот и главная слабость сильного танцора. — Слушай, детка… Тут такое дело, я внезапно получил сообщение от менеджера, что освобожусь позднее… Да и я что-то так устал, не поверишь! Может дома посидим, маленькая?       — Ли Минхо. Мы сегодня вечером идём на каток. Это не обсуждается, — строго проговорила ты, в ответ получая протяжный вздох. — Я ни за что не поверю в то, что ты не умеешь кататься.       — Нет, что ты, конечно я умею… Просто там так холодно! — восклицал парень, а слышимое преувеличение сразу подсказало тебе, что он явно отговаривается.       — Я шарфик тебе не просто так подарила, который ты, кстати, одевал единожды, — подметила ты.       Минхо какое-то время молчал.       — Ты мне его подарила, когда уже морозы подходили к концу! Не носить же мне его с весны по осень!       — Так. Многоуважаемый Ли Ноу, у вас имеется тёплая шапка, шарфик и варежки, так что не замёрзнешь. Оденешься потеплее, никуда не денешься, — возражала ты своему упрямому парню, в конце концов вздохнув и спокойно добавив: — Минхо… Хотя бы ради меня сходи со мной… Я очень сильно хочу покататься на коньках… Пожалуйста.       — Ой-а, ладно, уговорила… Только если я отобью себе коленки и задницу — пеняй на себя! — недовольно проговорил парень, на последок прощаясь и вешая трубку.       Стрелки часов медленно двигались к семи вечера. Уже вот-вот придёт Минхо. Ты уже заранее подготовила вещи, поэтому спокойно сидела на кухне, залипая на какой-то сериал, параллельно выпивая кофе, ожидая приходя любимого человека. Очередной глоток горячего напитка — и ты поставила кружку на стол, сразу после этого послышался звук отворяющегося замка.       Ты выключила телефон, встала и прошла в прихожую, встречая Минхо.       — Там ужасно холодно, Сонхи! — с ходу взвыл парень, — может дома всё-таки посидим? — Минхо думал, что ещё способен переубедить тебя, но ты была непреклонна, уверенно стоя на своём.       — Я выходила на улицу. Там вполне тепло. Чего ты так боишься? — выгибая бровь, спросила ты.       — Ничего… — обречённо вздохнул парень, прикрывая глаза. Делать нечего, ты настроена серьёзно, да и расстраивать тебя он и вовсе не желал. Какие бы не были причины его опасения, он пойдёт с тобой на этот несчастный каток.       Минхо повесил куртку на крючок, взъерошив волосы.       — Ну и славно. Иди ужинай, я приготовила пибимпап, — ты подхватила Ли под руку и потянула его на кухню, усаживая за стол. Затем ты поставила блюдо перед ним. — Приятного аппетита, кот, — усмехнулась ты и села рядом, доставая свой телефон.       — Спасибо, — он улыбнулся и принялся трапезничать. — Как всегда просто невероятно вкусно, детка.       Ты лишь одарила его улыбкой, продолжая листать ленту инстаграма.

***

      Ты всучила Минхо в руки шарф, который ещё прошлой зимой подарила ему. Парень жалостливо смотрел на тебя, не упуская попыток, умолял тебя остаться дома.       — И не смотри на меня так, — буркнула ты, взяв на себя инициативу и повязала ему теплый шарфик. Поправив шерстяную вещь, ты улыбнулась, касаясь его щеки. — Милашка, — ты привстала на носочки и чмокнула его в лоб. — Ну всё, не будь врединой. Ещё есть вероятность, что я передумаю и мы просто погуляем. В иной ситуации, я обещаю тебе, что за свой счёт после катка куплю тебе любой горячий напиток, который пожелаешь!       — Так уж и быть, — Ли закатил глаза, беря тебя за руку и выходя из дома.       По дороге вы о чём-то разговаривали. Например о сегодняшней прошедшей репетиции.       Солнце давно село за горизонт. Улицы, покрытые снегом, были в точь новогоднему стилю украшены разными гирляндами от одного столба до другого, вывески магазинов так же не остались в своём ежедневном виде, в преддверии рождества украшенные соответствующим декором.       Где-то детишки игрались, кидались снежками, старались слепить снеговика. Две девушки после школы нашли время для своих зимних фото.       — О боже, это она так прохладно одета, но чертовски холодно мне! — воскликнул Минхо, взглядом указывая в сторону девушки, которая оделась явно не по погоде.       — Её дело, не нам осуждать её за то, как она оделась. Может она закалённая, не то, что ты, — усмехнувшись, ты радостно потянула Минхо в сторону уже видневшегося катка.

***

      — Ну же, Ли Минхо! Почему ты так не хочешь ступать на лёд? — терпение потихоньку кончалось. Ты толкала парня к ледяной поверхности, но тот упрямо держался за настенный поручень.       — Да не умею я кататься! — вспыхнул Ли, дёргая рукой, освобождаясь от твоей хватки.       Ты удивилась, ослабив ладони, вскоре отпуская его.       — Почему же ты мне сразу не сказал? Не нужно было столько вредничать и отговаривать меня… Сказал бы как есть, мы бы просто погуляли или посидели дома, как ты и хотел… — тихо сказала ты, отходя к скамейке и присаживаясь.       — Не хотел тебя расстраивать, да и стыдно мне это признавать, — Минхо сел рядом с тобой. — Представь, парень с девушкой на катке, при том, что первый от слова совсем кататься не умеет, а девушка учит его. Наоборот ведь должно быть, разве нет? Зачем устраивать клоунаду для народа?       — И с чего ты это решил, что это стыдно не уметь что-либо? Я вот плавать не умею, на велосипеде кататься не умею, — размышляла ты. — А на счёт твоего примера, мне кажется это очень милым. И с каких пор так важно, что подумают другие? Будь независимым, — в знак утешение ты переплела ваши пальцы. — Но если ты серьёзно настроен, то так уж и быть, пошли проведём остаток вечера дома под теплым пледом, с кружкой горячего шоколада и с просмотром какого-нибудь фильма. Минхо промолчал. Встал со скамьи и решительно направился в сторону льда.       — Ну уж нет, я не дам деньгам за прокат коньков пропасть, — уверенно сказал Ли, первой пропуская тебя ступить на ледяное покрытие.       Усмехнувшись, ты вновь протянула руку своему возлюбленному, давая ему опору, чтобы не упасть.       — Я научу тебя кататься, не сомневайся в этом, — ты улыбнулась, аккуратно тянув его за собой. Минхо взволновано смотрел вниз. — Нет-нет, смотри на меня. Уверенно двигай ногами, вот так. Только держи меня за руку. Вот. Молодец, — наставляя его, своей улыбкой ты вселяла в него доверия.       Позже ты отпустила его руки: — Вот видишь? Ничего сложного. Ещё немного и мы с тобой на перегонки будет кататься! — хихикнула ты, слегка ускоряясь, оказываясь впереди парня.       — Эй! Ты куда?! А если я упаду?! Если падать, то только вместе, Сонхи! — вскрикнул Минхо, отставая от тебя. Стоило тебе обернуться на него, как ты, не заметив неровности на льду, рухнула, вскрикивая больше от неожиданности.       Минхо, растерявшись и не успев отъехать от тебя, навалился сверху, громко ойкнув.       — Что ты там говорил? Если падать, то только вместе? — кряхтела ты, стараясь спихнуть с себя тело парня. — О боже, слезь наконец с меня! Ты тяжёлый, а мне и так больно!       — Это из-за тебя я упал, так что не возникай и не вредничай! — недовольно прошипел Минхо, еле вставая на своих двоих, протягивая тебе руку, чтобы помочь. — Кататься не умеешь! А я то доверился тебе!       — Ах вот как?! — приняв помощь парня, ты встала следом. — Ну держись, кот, — Минхо к тому времени забавно стараясь шагать, отдалялся от тебя, но ты, имея больше опыта в катании на коньках, быстро нагнала его, сдерживая смех от того, как же твой парень смешно выглядел, постоянно оглядываясь на тебя, желая оказаться как можно дальше. Он понимал по твоему взгляду, что ничего хорошего ты точно не задумала. — На коньках надо катиться, а не шагать, дурачок! — прикрикнула ты, быстро нагнав его и крепко обнимая со спины.       Ещё пару метров вы прокатились, чудом удерживая равновесие, дабы не упасть.       — Ты не собиралась меня толкать? — в недоумении Минхо через плечо посмотрел на тебя. Он уже представил, как летит на твёрдую поверхность и до синяков отбивает свои коленки.       — Делать мне больше нечего, — спокойно ответила ты. — Хотя это было в планах, но я подумала, что тёплые объятия будут куда лучше. Да и споры спорами, но я всё равно очень сильно люблю тебя.       — Давай ещё немного покатаемся и домой — согреваться тёплыми обнимашками, — тихо произнес Минхо, пока ты отпускала его из своих крепких объятий.       Ещё полчаса вы весело проводили время на катке. Минхо всё подхватывал на лету и уже спокойно мог кататься на коньках, прелестно держа равновесие и иногда ускоряясь в след за тобой. Так и дошло до того, что вы постоянно гнались друг за другом, устраивая догонялки.       Минхо уже давно перестал жалеть, что согласился идти с тобой в это место, ведь видеть твою улыбку и слышать твой счастливый смех показывали, что это стоит того.       В момент, когда парень догонял тебя, ты и не заметила, как, отъезжая назад, ты спиной наткнулась на ограждение катка. Искать пути отхода было поздно — Минхо перекрыл их руками, расставленными по сторонам от твоей головы.       — Попалась, — победно произнёс он. Видя его так близко, ты практический забылась. Румянец от холода на щеках и на носу придавали Минхо ещё большей милоты. Иногда ты даже задавалась вопросом — он точно реален?       — Минхо, тут люди… — неловко прошептала ты, когда он медленно наклонялся к тебе, смотря на твои губы.       — Меня волнует? Для меня есть тут только ты, а до других мне дела нет, — ответил он, перед тем, как завладеть твоими губами, увлекая тебя в этот недолгий, но такой нежный поцелуй. Вскоре, отстранившись, Минхо сказал: — Идём домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.