ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новогодний бонус (Бан Чан).

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не поедешь к ней? — Чанбин выгнул бровь, вопросительно смотря на своего друга. — Сегодня первый снег.       Бан Чан оторвался от приставки, в которую до этого играл с лучшим другом. Он уставился на Со, будто бы задавая ему немой вопрос.       — Ох, да брось, — недовольно протянул Чанбин, — только не говори, что ты забыл про своё обещание, данное Сонхи?! Даже я помню! Хотя учитывая то, как она ждала этого дня… Удивительно, что ты вообще забыл! Чан, что на тебя нашло?       — Как это… — парень откинул джойстик к подлокотнику и соскочил с дивана, подбегая к окну. Отодвинув шторы, Бан наблюдал, как за стеклом хлопья снега уже достаточно покрывали землю. — Быть не может… Снег же с утра валит! Как я мог забыть… Чёрт! — Крис метнулся к телефону на столике. Разблокировав его, он наблюдал множество непрочитанных и парочку пропущенных звонков. Наверняка ты ждала… Уже столько планов было построено на этот день, но твой парень совершенно забылся.       — И что планируешь делать, дурак? — Чанбин откинулся на спинку дивана, наблюдая за волнением друга. — Хотя для тебя лучшим решением будет тут же приехать к ней. Желательно с букетом её любимых цветов.       — Ты прав… — Чан вздохнул, засунул телефон в карман и быстрым шагом вышел в прихожую, как можно быстрее накидывая куртку и обуваясь. Чан вытащил телефон и принялся звонить тебе. Пока шли гудки, он попрощался с Чанбином, вышел из квартиры и помчался к ближайшему цветочному магазину.       Выйдя на улицу, Чана встретил холодный снег, летевший прямо в лицо, иногда попадающий в глаза, но и это сейчас практически не мешало ему. Важнее всего ему было сейчас прийти к тебе, так ещё и с компенсацией своего едва нарушенного обещания.       — Ох, детка! Прости, я совсем забылся! — тут же затараторил Чан как только ты ответила. — Я сейчас же приду к тебе, подожди ещё минут двадцать!..       — Не надо уже, Чан… — ему не нужно было видеть тебя, чтобы понять то, как обида поглощала тебя. — Я сейчас не в настроении… Езжай домой, отдыхай… У меня нет желания уже куда-то идти, — сказала ты, тут же вешая трубку, не давая Крису и слова вставить.       — Чёрт! — ругнулся парень, засунув телефон в карман куртки, уже подбегая к цветочному магазину, который, к счастью, был близко к дому Чанбина.       Забежав внутрь, Чан оглядывался вокруг в поисках твоих любимых цветов. Взгляд тут же остановился на прекрасном букете красных и розовых камелий. Он расплатился за цветы, предназначенные для тебя и, выйдя на улицу, тут же поймал такси.       Усевшись на заднее сиденье машины, Чан судорожно вздохнул, смотря на цветы, затем обращая свой взор в окно. Снег всё ещё идёт. Видимо до конца дня он не прекратится. Так, возможно, даже лучше.       И всё же было приятно наблюдать, как снег покрывает землю, словно одеяло. Это вызвало в парне множество воспоминаний прошлой зимы. Стоит лишь призадуматься и на вопрос «Какое твоё любимое время года?» Чан тут же ответит: Зима. Он всё ещё помнит начало ваших отношений. В тот день шёл снег так же без остановки, как и сегодня. Но и в этом году он пошёл аж на три дня раньше… Уже скоро будет третий год, как вы встречаетесь.       — Вы простудитесь, — хмыкнул водитель, смотря на Криса через зеркало заднего вида. — В этом году зима, кажется, будет прохладней, чем обычно… О чём говорит сегодняшний снегопад. Вам стоило бы шапку надеть и хотя бы куртку застегнуть.       — Да ладно, у меня хороший иммунитет, — улыбнулся Чан, посматривая на время. Уже близится восьмой час вечера. — В любом случае, не думаю, что такая погода продержится хотя бы три дня…       — Было бы славно. Я не очень хорошо отношусь к зиме, — водитель завернул к многоэтажному дому, останавливаясь возле последнего подъезда.       Поблагодарив таксиста и расплатившись с ним, Чан вышел из машины и зашёл в подъезд. На лифте парень поднялся на нужный этаж, затем с волнением подошёл к двери твоей квартиры.       — Я же сказала, Чан… Не… — больше ты ничего не сказала, удивившись букету твоих любимых цветов, что Крис протянул тебе. — Чан…       Ты взяла букет, затем затянула парня в квартиру, схватив того за его холодную ладонь. Со вздохом ты прошла на кухню, чтобы поставить букет в вазу, затем явно недовольная вернулась к своему парню.       — Сонхи, прости меня, детка… — Чан отвёл взгляд, соглашаясь со своей оплошностью.       — Ты дурак! — внезапно сказала ты. — И такой дурак попался именно мне! Кто в здравом уме ходит в минусовой температуре по улице без шапки и с расстёгнутой курткой?! На улице уже давно не лето! — ругалась ты на Чана. — Заболеть задумал?!       — Брось, ты ведь знаешь, что у меня стойкий иммунитет… — Бан Чан виновато улыбнулся, но вскоре смотря на тебя уже более растерянно. Судя по твоему выражение лица и ауре, которая от тебя исходит — ты злая.       — Посмотрим, как завтра ты будешь жалость на боль в горле и температуру, Кристофер! — ты рассерженно вздохнула, стягивая с парня куртку и вешая её на вешалку в прихожей. — Разувайся и иди на кухню. Буду поить тебя горячим шоколадом. На улице холодно, ещё и снег. Согреешься хоть…       На кухне ты суетливо достала кружку, которая потом уже стояла перед твоим парнем, наполненная вкусным, горячим и шоколадным напитком.       — Прости, я правда забыл про своё обещание… — произнес парень, нежно кладя свою ладонь поверх твоей. — Но у нас ещё есть время, мы можем пройтись по ближайшему парку!       — Ну уж нет. Ты без шапки, без шарфа, так ещё и в расстёгнутой куртке успел прогуляться. Будем сидеть дома, — ты метнула в него серьёзный взгляд. Затем вздохнула и смягчилась. — Да и я уже давно не злюсь на тебя. Разве это возможно? Ну забыл и забыл. Не годовщина отношений ведь, не день рождения. Да и тебя понять можно… Ты усердно работаешь, сильно устаешь. Нет ничего плохого в том, что ты решил провести день с другом, забыв про назначенное свидание в честь первого снега, — ты улыбнулась. — Но я бы действительно обиделась, забудь ты про нашу скорую третью годовщину отношений!       — Не переживай, милая, про такое я точно не забуду, — Крис нежно погладил тебя по щеке, затем придвинулся чуть ближе, завлекая тебя в невинный поцелуй.       На следующий день, как ты и предполагала, Чан простудился. Ваше утро началось с охрипшего голоса парня и его же насморка. Чуть позже и температура поднялась.       Хоть Чан и утверждал, что чувствует себя более менее и способным хотя бы помочь тебе с готовкой, ты настоятельно рекомендовала ему лежать. И хорошо, что он быстро и без споров согласился с тобой, иначе бы ты его насильно заставила отлёживаться.       — Сонхи! — промычал Чан, войдя к тебе на кухню, укутанный в толстовку, которую когда-то оставил у тебя.       — Что такое? Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенная его усталым видом, спросила ты. — Лучше бы поспал немного, сон полезен для тебя…       — Мне холодно, хочу обнять тебя… — Крис притянул тебя и крепко обнял, прижимая к себе, утыкаясь носом в твою шею. — Посиди со мной…       Эта черта твоего парня всегда умиляла тебя. Каждый раз, когда он простужался или сильно заболевал, Чан становился в разы тактильней и любвеобильней.       Пока ты сидела на своей стороне вашей постели, Чан подогнул ноги ближе к себе, позволяя своей голове покоиться на твоих коленях. Ты с большой нежностью и любовью в глазах смотрела на него. Чан выглядел сейчас, как беззащитный маленький спящий котёнок…       Ты ласково проводила ладонью по его волосам, иногда трогая лоб. Температура потихоньку спала.       — Скоро Рождество, детка… — сонно произнес Крис. — В этот раз я клянусь, что сдержу обещание и этот день мы проведём вместе… Так, как захочешь ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.