ID работы: 13418552

Восхитительная пустота

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
yoongi_ackerman соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
— Чимина не узнать, если вспомнить каким он пришёл, —сказал Намджун, рассматривающий фотографии Пака с очередной фотосессии. — Это точно, —согласился с ним Тэхён. — Небо и земля. — Самое сложное для него была борьба со страхами, —вспомнил Юнги. — Кстати, тут ситуация недавно была… —произнёс он. — Мы выходили из дома и столкнулись с Чонгуком. Он стоял прямо у входа в здание нашего жк. — И как ты его не убил? —поинтересовался Джун. — Ты даже представить не можешь, как хотелось, —признался брюнет. — Но Чимин сказал, что сам справится. — Ты отпустил его с ним? —удивился Хосок. — Чем я буду лучше Чонгука, если буду запирать его и держать возле себя? Все задумались, а потом уставились на старшего. — Да не смотрите на меня так! Я был рядом и ждал его, пока они разговаривали. *** — Чимин, прости меня, —искренне произнёс Чонгук. — Я согласился с тобой поговорить не для того, чтоб выслушивать твои извинения, —бэзэмоционально сказал Чимин. — После твоих визитов я боялся выходить на улицу и оставаться один. Мне снимались кошмары, верёвки и твой пугающий взгляд. Но всё изменилось после появления в моей жизни моих друзей и Юнги. Благодаря им я сам изменился и мне больше не страшно. — Я виноват перед тобой, но я просто не хотел тебя отпускать, —начал оправдываться Чон. — Ты выбрал не лучший способ удержания, —ответил Пак. — Мне плохо без тебя. — Тебе плохо не без меня, а без игрушки, —констатировал блондин. — Я сейчас счастлив. Отпусти меня уже наконец и начни новую жизнь. Изменись, а потом найди себе нового парня. Я уверен, что ты будешь счастлив. Забудь уже обо мне. Всё равно ничего не будет, как раньше. Я желаю тебе счастья, а за все прошлые ошибки уже простил. Чонгук стоял с опущенной головой и внимательно слушал парня. — Меня ждут. Прощай, Чонгук, —сказал Чим и кивнув, пошёл к Юнги, который ждал его неподалёку. *** — Всё прошлое в прошлом. Главное, что мы двигаемся дальше, —произнёс Мин, делая глоток кофе из своей кружки. — Юнги, вот ты где! Я бегал, искал тебя по всей компании, а ты здесь сидишь, —сказал, подходящий к их столику, Чимин. Он обнял старшего со спины и поцеловал в щёку, вызвав у него счастливую улыбку. Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.